Встречаемся с парнем больше года, тут недавно выдал, что сразу предупреждает, что дом будет строить сам и переписывать на маму, если мы поженимся.Причем я даже тему свадьбы и не заводила, деньги подарки у него не просила, даже на др и 8 марта я без подарка(это чтобы не писали что он боится, потому что я меркантильная). К отсутствию подарков я уже привыкла и для себя решила, что пока могу позволить себе любить просто так, мне с человеком интересно и комфортно, но конкретно этот его выпад вызывал рвотный рефлекс от него. То есть мы даже не поженились, а он уже делит имущество при разводе. Как бы вы поступили на моём месте и как к этому отнеслись?
Вам сделали не предложение о браке, а сразу предложение о разводе. Соглашайтесь.
И почему вы еще рядом с ним?
А что, еще нужно что то длить с женщиной, которая не вложила туда ни копейки?)😄
Вероятность развода 80%. Понятное дело что любой нормальный человек при такой статистике должен предполагать и такой вариант.
Так и вы стройте дом и оформляйте на маму!
Скажите «хорошо, а я тогда рожать буду от Васи»
Это ушлый мужик, эгоист.. Недавно у меня такой на консультации был, до конца не расходится с бывшей женой, чтоб 3 года с развода вышли и она не смогла бы дом располовинить 😅 а она дурочка верит что их отношения продолжаются.
Это уже заранее проигрышный вариант, в нормальной семье не делят мое - твоё, оно всё общее, поэтому и живут сообща всю жизнь.
Вероятность развода 80%. Понятное дело что любой нормальный человек при такой статистике должен предполагать и такой вариант.
Строиться можно 50 на 50. Это по-моему уже каждый понимает, человек который вкладывается в отношения и семью - ценит ее больше.
А что может ценить женщина, которая ничего не вложила? Жила на чужой шее время время и не ударила палец о палец?
НИЧЕГО. Для нее сходить развестись - как поссрать, даже выгодно.
Поэтому с нищими нельзя заключать брак, ибо развод им БОЛЕЕ ВЫГОДЕН.
Строиться можно 50 на 50. Это по-моему уже каждый понимает, человек который вкладывается в отношения и семью - ценит ее больше.
А что может ценить женщина, которая ничего не вложила? Жила на чужой шее время время и не ударила палец о палец?
НИЧЕГО. Для нее сходить развестись - как поссрать, даже выгодно.
Поэтому с нищими нельзя заключать брак, ибо развод им БОЛЕЕ ВЫГОДЕН.
Ну хорошо, тогда половину ребёнка пусть рожает мужчина :)
Раз всё поровну, дак вперед!
Ценный экземпляр, продолжай держаться!
Автор, беги от него.
В семье не делят на твое - мое.
Не слушай тут старых мудешников.
Жизнь длинная ты можешь заболеть, уйти в декрет, он так и будет пополамить? Потом будешь тут уже другие темы создавать.
Спасибо, что предупредил, всего хорошего.
Автор, меня лично пугает не режим раздельного имущества в браке (это довольно распространенное явление в наше время), а то, что вы считаете подарок на день рождения(притом любой) - меркантильным желанием. Кто вам эту глупость внушил, местные маргиналы?
А непонятно? Без подарка на др это уже зашквар, а вот эти рассуждения про дом ну просто сплошные 🚩🚩🚩
Кто вас так научил не ценить себя?
Оглянись вокруг, на 100 браков 75 разводов, поэтому развод это дело времени. Насчет дележки - если хочешь честного раздела, должна вложить 50%.
Если рожать будете, то фамилию его ребенку не давать, дать свою. Не заслужил чтобы его род продолжали за спасибо.
С одной стороны,он честно рассказал о своих планах.можно жить и у него в домике,но весь свой доход откладывать себе на квартирку.пускай он домик строит.вопрос будет ли он вас содержать.или он будет домик строить,а вы на свои и его и себя содержать
Конечно, не расстроятся). Мы знаем, что существуют индивиды, которые не любят женщин в принципе 🍑 21 век на дворе. Нужно понимать современные реалии)
Это тут причем? Не расстроятся потому что помимо тебя в РФ десятки миллионов женщин. Поэтому да, живи одна, никто не расстроится, помимо тебя есть другие женщины)
И радуйтесь, очень хорошо что он сразу дал понять что Вы там будете на вторых ролях, мамка в авторитете, что все будет грести под себя и самое главное …. Что текать нужно от этого недоразумения роняя тапки пока ничего большего не связывает) Как Вы за год этого не почувствовали?
Вы не в браке и дома еще никакого нет. Смысл делить шкуру не убитого медведя? А вот то, что вам подарки даже на праздники не дарят и вы к этому нормально относитесь говорит о том, что вы доступны и очень бюджетны, поэтому с вами так и обращаются
Автор, вы бы предпочли об этом узнать уже после свадьбы? Или лучше после рождения ребенка? А потом бы сказали, а почему он вас заранее не предупредил и что знай вы раньше, вы бы с ним не связывались?)) Ваш парень прав в том, что предупреил вас на бергу. А что вам с эти делать - это уже вам самой решать.
Послала бы в пешее эротическое. Он хочет обогатиться за счет вас и потом с носом оставить.
Автор, а есть ли меж вами любовь?
Раз вы все время без подарков.
"К отсутствию подарков я уже привыкла и для себя решила, что пока могу позволить себе любить просто так, мне с человеком интересно и комфортно"
Чего??? В каком месте с ним комфортно? Он тя тупо трахает и пользует.
Да, бабы, самая большая для вас проблема с неаленем, что он не алень.
А ты сама дарила подарки, вкладывалась финансов. Что насчет твоего жилья?
Я не понимаю, что любить в человеке, который даже подарок своей девушке не хочет подарить на день рождения и 8 марта.
Послала бы на хрен, он тебя не любит вообще. Ещё наверное заставляет сосать
Авторша, а что вы своему мужчине дарили?
Ваш хоть строит своё. Мой хотел получить мою квартиру, он даже адреса не знал :) многих детей растят конченные одинокие мамы, вот результат. Вы не передумали замуж за него ? Не все мужчины такие.