Узнал, что подруга намерено рвет презервативы, чтобы забеременеть от меня, она хитро врет, мол из-за моих размеров больших рвется, каждый раз оправдываясь. По началу я винил её, мол некачественные покупает, но она нивелировала мои претензии лестью о моем достойнстве. Теперь же я знаю правде!! Её подруга проболталась!! К счастью она не успела забеременеть и я не стану её рабом.
Смотрите, какой вы молодец и герой! Так держать!
Двигаться не умеете, вот и рвутся. Как может девушка порвать презерватив, если Вы внутри ?
Ты звезда мирового тенниса или сын олигарха, чтобы от тебя мечтали залететь?
Накажи её. теперь только оральный и анальный секс.
Бредятина.
Кстати, а что автору мешает покупать презы самому?) Член-то у кого?) Е мое, послушать бы другую сторону. И да. Какого черта автор все еще с ней, если так не хочет ее залета?)
Первый раз такое слышу, про "рвет". Ладно ещё байки про то, что, якобы, их прокалывают, это легко решается - мужчина сам их покупает, приносит и надевает. А рвет - это как, простите? Чем? Руками? Зубами? Своим органом? Чушь какая.
Жмот, покупал бы сам, качественные. Как она их может так порвать, чтоб ты не заметил что презик поврежден, когда натягиваешь? Трахаться не умеешь, поэтому рвутся. И ты не олигарх, не великий гений, чтоб от тебя пузатеть.
Маразм помолодел
В России мужчины точно не рабы. Что ни ***, то многодетный. С детьми не живёт. С таким подходом можно 10 детей, ответственности же ноль. Дуры те, кто рожают от таких. Как коллега сказала, она родила от гастролирующего мага и целителя "рожать же надо". Скоро от животных начнут рожать, совсем себя не ценят женщины. А дети без отца. Зато мама не бездетная.