Вы встречали парней, которым наплевать на девушек? То есть, он не смотрит на них, даже на красивых, умных и т д. При условии что у него нет девушки и он точно не ***. Почему так происходит? Неужели им не хочется смотреть на девушек? Большой круг общения, большое разнообразие девушек, но никто не нравится
Может он петух и любит мальчиков?
Пока не нравится, потом фигакс - и понравится. Всему свое время. Не встретилась ещё
А чего на них смотреть, в че польза от этого?
Сейчас проще подрочить на порнушку.
Стесняются.
А девушка-красавица, это, конечно же, ты? Может, все-таки не... не тово... не красавица, потому и не смотрят.....? Не?
Вот не надо про всех. Так и пишите «мне обидно что чувак на меня не смотрит». А не смотрит он на вас, потому что вы ему не интересны как женщина.
Вы просто не в его вкусе
Пока не до этого. Занят работой, учёбой, хобби. Или понимает какие вложения требуют отношения вот и избегает их. Или же какая-то девушка его обидела, вот и не хочет. В любом случае начинать отношения или нет, выбор добровольный. И без них можно счастливо жить.
Значит, никто не цепляет его в окружении.
У меня есть знакомый парень. Он симпатичный и высокий, к тому же умный. Но вбил себе в голову, что не нравится девушкам. И что все попытки ухаживать не надо и начинать. Всё зря и ничего не получится. Очередной раз откажут.
У меня есть знакомый парень. Он симпатичный и высокий, к тому же умный. Но вбил себе в голову, что не нравится девушкам. И что все попытки ухаживать не надо и начинать. Всё зря и ничего не получится. Очередной раз откажут.
Но это же другое. Подойти может бояться, но смотреть же будет, когда нравится. А если парень ни на кого не смотрит, даже голову не поворачивает
Его жизнь может быть гораздо интереснее, чем извечная погоня за девицами.
При чём здесь я? Ещё раз повторюсь, что я говорю про ВСЕХ девушек, которые в окружении парня. И их много
А не надо говорить за всех девушек. Вы не знаете нравятся они ему или нет. А вы тут при том, что слишком уж внимательно следите за тем, нравятся ли левому парню какие-то левые девушки. И причина у вашего интереса может быть только одна: парень вам нравится, но он не обращает на вас внимание.