Больше не смог. Что для себя отметил?
Многие женщины, которые часто любят говорит, что мужчина знакомится скучно и банально фразами вроде "Привет, как дела?" - сами страдают таким же. Начало общения в 70-80% случаев они начинали именно так. приходилось самому переходить в наступление.
Процентов 15-20% начинали общение с комплимента, что то про глаза и бороду)
Ботов по ощущениям оказалось мало. И откровенно это палилось невооруженным глазом.
Было пару и интересных знакомств о культуре Петербурга с педагогом вуза 35ти лет, а также ипшницей, которая оставила первая свой ТГ :) Я даже подумал изначально, что это возможно продажа любви за деньги будет, но оказался не прав.
Кто писал? Выборка 27-40 лет(При моих 36), что уже неплохо, в мой прошлый заход летом в августе 80% были женщины с детьми и как правило старше.
Замечу сейчас почти все женщины были бездетные(или просто наврали), ибо указали, что детей у них нет.
Складывается ощущение, что в нашей стране с мужчинами правда если уж не дефицит, то уж точно небольшая проблемка чувствует, ибо я стал старше, а внимания ко мне стало больше.
Что я из этого понял?
1)Что я до сих пор нравлюсь женщинам, на зло некоторым на этом форуме)
2)Я не готов сейчас к отношениям. Ибо та же педагог в разговоре со мной сказала, что не прочь сходить со мной на джаз. Казалось бы бери и подсекай. При том, что она 158см и 47кг, красивая и без детей с ее слов)
Теперь можете завозить фуру с дизлайками) #общение
Я просто презираяю людей. С сз
.ты похожа на звезду,певицу..дадда....у меня появился любимый..я сказала..-мама у меня есть мальчик..занавес....
Ой ,там персонажи на большую книгу))))
Почти всё сказанное чистая правда
А я плотно отсидела на СЗ не один год. В итоге нашла себе восхитительного мужа. Замечательного во всех отношениях. Не нарадуюсь.
А на самом деле, не дефицит мужчин, а женщины привыкли менять мужчин, в среднем, каждые 2,5 месяца.
У них избалованность вседозволенностью и прочими правами и свободами.
Куда ни зайди, в любую контору, да хоть в магазин, начинают подкатываться… даже, попав в травматологию с переломом руки – и то, пока лежал пару недель в больнице, липли напрямую и без намёков – и пациентки, и медички…
А на самом деле, не дефицит мужчин, а женщины привыкли менять мужчин, в среднем, каждые 2,5 месяца.
У них избалованность вседозволенностью и прочими правами и свободами.
Куда ни зайди, в любую контору, да хоть в магазин, начинают подкатываться… даже, попав в травматологию с переломом руки – и то, пока лежал пару недель в больнице, липли напрямую и без намёков – и пациентки, и медички…
Адрес больницы скинь.
А теперь давай о грустном. Да ларчик просто открывался. 27-40 лет - это уже изи левел. Многие женщины и в 23-25 уже на измене по части алё я не успеваю по деторождению, роняем планку.
Наиболее гипергамный выбор женщины делают после периода шлюшки - в лет 18-21, когда уже лишились девственности и набрались сексуального опыта и впечатлений, но всё ещё красива и высоколиквидны. И поэтому пытаются решить проблему своего будущего устройства выбрав самого сильного, привлекательного и кусачего, чтоб красивую жизнь обеспечивал.
Когда этого не происходит несколько лет и внешность и репродуктивные ресурсы как активы начинают меркнуть, тогда уже начинается более трезвый взгляд и компромиссы, в районе 25 лет. 27-40 - это уже сам понимаешь...
Страницу удалил? Или до августа оставил
А к отношениям с гп тоже не готов?
А теперь давай о грустном. Да ларчик просто открывался. 27-40 лет - это уже изи левел. Многие женщины и в 23-25 уже на измене по части алё я не успеваю по деторождению, роняем планку.
Наиболее гипергамный выбор женщины делают после периода шлюшки - в лет 18-21, когда уже лишились девственности и набрались сексуального опыта и впечатлений, но всё ещё красива и высоколиквидны. И поэтому пытаются решить проблему своего будущего устройства выбрав самого сильного, привлекательного и кусачего, чтоб красивую жизнь обеспечивал.
Когда этого не происходит несколько лет и внешность и репродуктивные ресурсы как активы начинают меркнуть, тогда уже начинается более трезвый взгляд и компромиссы, в районе 25 лет. 27-40 - это уже сам понимаешь...
Все так. Однако собственный опыт (год сидел на СЗ, покуда не убедился окончательно, что это по 90% контингента полный отстой) говорит, что в 32-36 лет витающих в облаках принцеждалок еще хоть опой ешь.