"В шалаше" - значит в раю, когда ничего нет и не надо. Человек счастлив просто так, без всего и ему ничего не хочется. С милым (=с единственным и неповторимым самим собой, с «богом», в абсолютном …
Ого, поменяла аккаунт, как тебя много)
Сфоткай на фоне форума, включай мозги. Которых у тебя вероятно нет. Ведь их вытужила здесь, на форуме вместе с потоком деррьма
знаешь, я многое тут читала и писала, но то что пишешь ты-это просто записки сумасшедшего. Столько агрессии я давно не видела, даже в шутку уже не смешно) кончай придумывать и запишись куда нибудь к специалисту, серьезно
пообщайся со мной про дата сайенс хоть на русском? Снизойду, чтобы ты могла доказать мои "фантазии"
это медики к рабочему месту привязаны, я нет, не переживай) Ты просто нормальной работы в глаза не видела в своём отставшем от мира болоте
Причем тут место?)
Айтишники которые столько получают вкалывают не меньше медиков, только из дома. А ты целый день сидишь и пишешь тут всякую ***) палишься и очень сильно
Пошла нaхуй короче, третий раз тебе говорю
Причем тут место?)
Айтишники которые столько получают вкалывают не меньше медиков, только из дома. А ты целый день сидишь и пишешь тут всякую ***) палишься и очень сильно
Пошла нaхуй короче, третий раз тебе говорю
так я и работаю параллельно, это не сложно)))) и насчет времени давно никто сутками не пашет, это прошлый век. Не придумывавй про айтишников, ты свиноматка из зажопинска, близко ничего о нас не знаешь
Я за баб пасть любому порву!
Баба она раньше дьявола появилась ...
А иначе кто ты думаешь ему рога успел наставить?
Ого, поменяла аккаунт, как тебя много)
Сфоткай на фоне форума, включай мозги. Которых у тебя вероятно нет. Ведь их вытужила здесь, на форуме вместе с потоком деррьма
знаешь, я многое тут читала и писала, но то что пишешь ты-это просто записки сумасшедшего. Столько агрессии я давно не видела, даже в шутку уже не смешно) кончай придумывать и запишись куда нибудь к специалисту, серьезно
Она завидует хорошей семье, достойному мужу. Ее то только халявщики нехотя отсношать согласны.
Да, соглашусь, женское желание развиваться очень важно, так как такая женщина идет н рабату и зарабатывает, а не бабы-амебы, которые дома сидят. Таким значит ничего не надо, раз они не зарабатывают.
Верно. Поэтому лучше с родителями жить чем под бабские хотелки подстраиваться и бегать за ними
Мужики и сейчас делятся на эктоморфов (худые собиратели. Мало мышцы но выносливые на дистанции), мезоморфов (охотники), эдоморвоф(самые сильные, внутренние лидеры) .
Это вы про моего мужа написали
Да все проблемы из-за баб.
Нормальному мужику не нужна ни машина, ни квартира, только диван и жратва.
Весеннее обострение?
Я не провожу соц опросы, вам лучше обратиться к статистике, такой более чем достаточно в этих ваших интернетах)
В разводе. Живу один . Классная квартира правда не большая но в центре. Построил загородный дом и баню. Дома чистота есть что поесть. Вышел из матрицы. Не понимаю что жена сложного видела в готовке и уборке. Теперь живу для себя . Мне баба не нужна что бы зарабатывать и вкладывать. С бабой деньги в трубу.
В разводе. Живу один . Классная квартира правда не большая но в центре. Построил загородный дом и баню. Дома чистота есть что поесть. Вышел из матрицы. Не понимаю что жена сложного видела в готовке и уборке. Теперь живу для себя . Мне баба не нужна что бы зарабатывать и вкладывать. С бабой деньги в трубу.
+++ Полностью согласен!! Тоже с комфортом живу один. Считаю, что в современном мире мужчине от баб один только вред...
мужчина должен женщинам
Все шаоаши и вообше все вокруг теья построено, придумано и создано мужчинами. Так что и без твоего хочу разбирались. Вв еще хочу говорить не умели. А мужчина уже шалаши кстати строил
Все шаоаши и вообше все вокруг теья построено, придумано и создано мужчинами. Так что и без твоего хочу разбирались. Вв еще хочу говорить не умели. А мужчина уже шалаши кстати строил
Шалаши строили все в племени, не звезди. А до этого выбирали готовые пещеры. И если бы женщин не удерживали веками от образования, еще вопрос, какой был бы результат
Все верно. Поэтому не надо с женщинами никакого общения, кроме как по работе или дружеских, без всяких обоюдных обязанностей. А если нужен секс, то лучше его покупать.
Есть мужчины, которым интересна власть, лидерство, быть выше других, они и без женщины идут вперед. Даже больше, таким пофиг что она хочет, если это не совпадает с его хотелками. Мужики борются за власть и превосходство во все времена. Но, конечно, не все.
И тем самым делают повседневную жизнь проще для всех. Но автор прав, не познав плод добра и зла, мужчина был бы счастлив. Жил бы в раю. А глупое любопитство женщины и его доверие к ней лишило его счастья.))) Но за то, стало интереснее жить.
И вытирался бы лопухом, это ли не счастье)
А если серьёзно по сабжу, да, чаще всего женщины тянут своих партнёров, стимулируют зарабатывать. Часто видела, что когда такая женщина-"пила" расходится с мужчиной, он быстро деградирует, а женщина расцветает. Потому что с тем мужчиной выкладывала силы в него, а на себя не оставалось.
Это не хорошо и не плохо, просто факт.
Глупости. Если мужчина деградирует, то только потому,что понял, женщина его использовала, и врала про любовь. А его воспитывали так, что он верил в то, что женщина может его любить. На деле, женщина любит только детей, и использует мужчину как для себя, так и для них. Поэтому, нужно учить мужчин, самим использовать женщин. Отдавать минимум, но обещать много. Вы таких козлами называете, но они то не деградируют, а Олени да)))
+++
Ни разу не видела что бы мужчина своим присутствием мотивировал женщину развиваться и улучшать свою жизнь
Потому что слепа. Мужчины не только присутствуют, а оплачивают бизнес, прикрывают, если имеют власть. Протекционируют и т.д. Женщины отвратительны именно потому, что не видят добро, которое для них делали мужчины. Хорошо что это стало видно. И теперь, вас просто имеют. Не всех, но большинство.
Тут возможно зависит от точки зрения. Например, с точки зрения женщины. Если мужчина не обращает внимание на женщину и у нее нет другой женщины. Значит он импотент, больной, ненормальный. Не успешный. Так как она считает, что только женщина делает мужчину успешным. С точки зрения мужчины. У него все есть. И она ему нафик сдалась. Ему и так хорошо. Зачем лишние расходы. С этой точки зрения мужчина успешный. Понятие успешность относительно. Поэтому посчитать не возможно .
Ваше мнение о счастье, желаниях и взаимоотношениях между мужчиной и женщиной отражает вашу глубокую рефлексию и внутренние переживания.
Ваша точка зрения о шалаше как символе абсолютного счастья и одиночества показывает вашу стремление к гармонии и внутреннему покою.
Истинное счастье может быть найдено как в одиночестве, так и в отношениях с другими людьми.
Женские желания не обязательно должны лишать мужчину счастья, а взаимопонимание, уважение и поддержка могут способствовать созданию гармоничных отношений, где оба партнера чувствуют себя удовлетворенными и счастливыми.
Приведите хоть один такой пример. Женщины не могут наслаждаться счастьем с мужчиной. Из-за врождённых комплексов. Им нужно, чтоб мужчина все время им любовь доказывал. И чем больше он будет это делать, тем больше она требовать. Мужчины это называют выносом мозга.
Возможно от того что большинство хоть что то делают. Не обязательно это прибыль приносит. Большинство женщин говорят следующее, если видят, что мужчина отдыхает. Чего ты сидишь? Иди делай что-нибудь. В их понятии мужчина сидит без дела. Мотивация срабатывает, но не всегда должным образом.
https://youtu.be/d7mEx5mDF8Q?si=VIOIKJU9_VJ6J_IC
Возможно от того что большинство хоть что то делают. Не обязательно это прибыль приносит. Большинство женщин говорят следующее, если видят, что мужчина отдыхает. Чего ты сидишь? Иди делай что-нибудь. В их понятии мужчина сидит без дела. Мотивация срабатывает, но не всегда должным образом.
Почему? Это вполне успешная мотивация разбить ей нос)))