кто это такой ?
Он живой и разговаривает.
Ну вот пример..скорее настоящей женщины..и ген недоразумения..мой парень говорит. -милая,дела плохи..моего папу посадили в тюрьму...а я ..такая..-да ктожь его посадит???он же пааамятник..(с)...в общем..там социалка вроде..списывает..что-то..как думаете?)))
От него пахнет мочей и спермой
Это термин из фантазий инфантилок
Что значит настоящий мужчина?
кто это такой ?
===================
настоящий мужчина отдаёт все свои деньги девушке с СЗ еще до того, как пригласит её на свидание
"Настоящий мужчина" это повод применить слово "должен". Типично бабское манипулятивное словосочетание.
Это глупое создание, которым можно помыкать и ссать в глаза, а он еще добавки просить будет.
Настоящий мужчина - это человек мужского пола, 18+, имеющий гендерные отличия от женского в виде члена, правильный баланс мужских гормонов, интересующийся своей профессией и женщинами (не мужчинами, не одиночеством, не насилием - это важно).
один пeдик уже дизлайкнул))
Мифическое существо, обитающее в женских головах с которым они сравнивают реальных мужчин, когда хочется загазлайтить их поступки и достижения.
Настоящий мужчина абсолютно никак не привязан к женщине. В глазах настоящего мужчины все женщины абсолютно прозрачны - не имеют никакой ценности, заслуживающей внимания (любви). Женщина любит мужчину строго в той мере, в какой он - настоящий мужчина - непривязанный к этой женщине любовью.
Никакая женщина не любит, не уважает, не ценит мужчину, привязанного (прилипшего, приставшего) к ней - влюблённого в неё, зависимого от неё, побеждённого ею. Любая женщина автоматически, спонтанно, непроизвольно переключает внимание (любовь) с влюблённого в неё мужчину на мужчину, который её не любит, не ценит, не уважает, не обращает внимания.
Поэтому для влюблённого мужчины женщина, которую он любит - всегда стерва, которая от него убегает к другому, а он за ней безуспешно гонится. Зачем мужчина бежит за женщиной, которую он любит? Чтобы избавиться от любви к ней, например, через секс или через более-менее длительное сожительство, брак.
Цель мужчин в отношениях с женщиной - избавление, спасение от любви - от позорной привязанности, унижающей их мужское достоинство. Настоящий мужчина ни к одной женщине не привязан, в браке не состоит и ни за одной женщиной не бегает.
Никаких детей от женщины настоящему мужчине не нужно. Дети - это прямой признак импотентности, инфантильности, слабости, поверженности, захомутанности мужчины.
Поэтому женщина никогда не любит мужчину, от которого у неё есть дети - тяжкий крест, наказание для женщины. Чем больше детей от мужчины, тем сильнее женщина презирает этого мужчину и желает ему мучительной смерти (=мучительной, токсичной жизни с ней в браке).
Это манипулятивный прием, чтобы паразитировать на шее мужчины. Этот прием используют никчемные бабищи.
Настоящий мужчина абсолютно никак не привязан к женщине. В глазах настоящего мужчины все женщины абсолютно прозрачны - не имеют никакой ценности, заслуживающей внимания (любви). Женщина любит мужчину строго в той мере, в какой он - настоящий мужчина - непривязанный к этой женщине любовью.
Никакая женщина не любит, не уважает, не ценит мужчину, привязанного (прилипшего, приставшего) к ней - влюблённого в неё, зависимого от неё, побеждённого ею. Любая женщина автоматически, спонтанно, непроизвольно переключает внимание (любовь) с влюблённого в неё мужчину на мужчину, который её не любит, не ценит, не уважает, не обращает внимания.
Поэтому для влюблённого мужчины женщина, которую он любит - всегда стерва, которая от него убегает к другому, а он за ней безуспешно гонится. Зачем мужчина бежит за женщиной, которую он любит? Чтобы избавиться от любви к ней, например, через секс или через более-менее длительное сожительство, брак.
Цель мужчин в отношениях с женщиной - избавление, спасение от любви - от позорной привязанности, унижающей их мужское достоинство. Настоящий мужчина ни к одной женщине не привязан, в браке не состоит и ни за одной женщиной не бегает.
Никаких детей от женщины настоящему мужчине не нужно. Дети - это прямой признак импотентности, инфантильности, слабости, поверженности, захомутанности мужчины.
Поэтому женщина никогда не любит мужчину, от которого у неё есть дети - тяжкий крест, наказание для женщины. Чем больше детей от мужчины, тем сильнее женщина презирает этого мужчину и желает ему мучительной смерти (=мучительной, токсичной жизни с ней в браке).
привязан: он выпал из женщины, и начинает хотеть женщин уже в подростковом возрасте, но здесь тема о здоровых - тебе сложно понять
тот что бабца в ежовых рукавицах держит...
Рассказываю: у меня было два деда, отец, который не сбежал в отличии от твоего, я сейчас в браке. Улавливаешь разницу между нами? Ты - отщeпенец, мaргинал, нaёбыш, безотцовщина, которого бросили, ты мужика нормального в жизни не видел, поэтому бросаешься на всех как собака побитая и пытаешься оскорблять незнакомых тебе женщин на форуме.
Рассказываю: у меня было два деда, отец, который не сбежал в отличии от твоего, я сейчас в браке. Улавливаешь разницу между нами? Ты - отщeпенец, мaргинал, нaёбыш, безотцовщина, которого бросили, ты мужика нормального в жизни не видел, поэтому бросаешься на всех как собака побитая и пытаешься оскорблять незнакомых тебе женщин на форуме.
Вот так выглядит боевой алень. Форумный воин и "настоящий мусчинка". Таких прикольно стравливать с дагами, а потом "милый, меня обижают, иди разберись". Если сломался, то всегда можно поменять на нового.
А кто тогда «настоящая женщина» ? Та которая не кинет когда у мужчины возникают в жизни сложности, которая любит , а не делает вид , та которая ценит , а не сравнивает с бывшими, которая не живет эмоциями и бабочками в животе так как сегодня они есть , а завтра эмоции появятся к другому
Это значит, что мужчина честен и открыт в своем отношении к женщине. Еще он выполняет данные им обещания и никогда не пытается конкурировать с женщинами.