Я не хочу детей, а мой парень хочет.
Живём на съёмной квартире, мне 20, ему 26. Сейчас я учусь, а он работает. Большую часть денег зарабатывает он.
Встал вопрос о создании семьи. Я категорически против детей сейчас и скорее всего в будущем. Сама рожать боюсь, готова взять ребёнка из приюта. Болею анемией, гастритами и возникают частые заболевания по женским половым органам, поэтому рожать боюсь.
Он же не верит в это все и говорит, что я смогу родить сама.
Встал вопрос о расставании, мне и ему очень тяжело, сижу плачу уже неделю. Не хочу с ним расставаться.
Как бы вы поступили в такой ситуации? Вместе мы 5 лет.
ты дура полная
На месте мужика бросила бы вас без всякого сожаления.
Мало того, что детей не хотите, еще и куча болячек, которые, кстати, успешно лечатся...
Но вам нравится быть такой, вот и живите с ними, но в одиночестве.
Какие вам дети? Ни кола, ни двора, ни работы. Гастрит и анемия лечатся прекрасно. Займитесь вдвоём укреплением своего финансового положения, укрепите его в этой мысли и заканчивайте вестись на каждую блажь мужика. Вам заняться что ли нечем?
Чтобы даже начать фантазировать в сторону детей все должны быть готовы, должна быть своя квартира и нормальный заработок. Если вы в декрете будете, ему придётся вас обеспечивать, дети болеют, полноценно работать вы не сможете лет до 5-6. Вот и подумайте.
Для начала замуж), и лучше не за этого сказочника
Беги от него! Не твой это пассажир!
При гармоничных половх отношениях с правильным партнером, никаких недугов в половой сфере возникать не должно.
Сворачивай эту лавочку. Чем быстрее, тем лучше. Не теряй время. У вас диаметрально противоположные интересы.
Парень этот дурачок раз имеет болезненную нищуху
Рассталась бы, однозначно. И не оглядывалась назад. Вам всего 20, вы мужчин и жизни не видели. А главное - желание родить должно быть именно у ВАС, лично. Пусть он идет и ищет ту, которой пора рожать, и барахтаются там в ипотеках и т.д, а вам это ни к чему.
У любящих друг друга людей даже мыслей о расставании не возникает, не то, что разговоров, они будут искать выход всегда, если у вас действительно проблемы со здоровьем, то со стороны мужчины было бы правильно отправить вас на полное обследование, если нужно то подлечиться/ укрепить здоровье, некст лвл это свадьба, затем дети, это и есть планирование семьи, если он не пиз%?абол, конечно, где в результате вы останетесь в ребенком на руках, без образования и разбитая.
Мало того, что детей не хотите, еще и куча болячек, которые, кстати, успешно лечатся...
А вы с племенной фермы, где по болячкам отбирают скот, похоже... Вы по себе не судите. Может с вашими данными вам было ясно, что надо в 20 лет за мужика хвататься намертво (хочет ОН детей, так рожать; анал, так анал -угождать надо), а то фсе, трындец - пожизненное одиночество.
Он вас не любит. Я тоже детей не хотела, долго не рожала. Муж убеждал, но без давления и посмеивался и не верил, что не хочу детей. В 26 сама созрела, мужу 30 было. Все ок
все хорошо - неполноценные не должны размножаться, наслаждайся своими гастритами и анемиями в одиночестве
а он найдет себе другую с которой все в порядке
То есть, он не верит в твои болезни и хочет подвергнуть тебя риску?! И ты плачешь?! Да он тебя ни секунды не ценит! Ему и ребëнок нафиг не нужен, воспитывать будешь ты.
Не реви и уходи от человека, которому пофиг на твоë здоровье.
То есть, он не верит в твои болезни и хочет подвергнуть тебя риску?! И ты плачешь?! Да он тебя ни секунды не ценит! Ему и ребëнок нафиг не нужен, воспитывать будешь ты.
эти "болезни" лечатся на раз два
он это понимает, что это не болезни а повод поныть и отмазаться
Да какая разница по какой причине она не хочет?
Мужик совратил 15летку когда ему было 21 это норм по вашему? Педофил ж.
А сейчас хрн кладёт на её карьеру и хочет привязать к себе навсегда. Это ненормально. Завтра у него перемкнет и автор без опыта работы без образования останется одна. Это норм вообще? Когда кругом много адекватных мужчин. Которые не против даже усыновить ребёнка. А тут её буквально заставляют рожать. Завтра у неё извините гемиорой или диабет на фоне беременности будет и что? Он тоже сказать что она все придумывает?
Вот вам смешно а это огромные звоночки. Мужик эгоистично толкает свои желания. Даже манипулирует расставанием и просто хочет испортить жизнь молодой и красивой девушке потому что боится что она от него уйдет
Я понимаю что большинство людей не отличается умственнями способностями. Но не осознавать что ребенком полностью ляжет на плечи девушки. Это так мерзко. Дети это счастья когда ты их сама хочешь и готова поднять. Не все хотят детей. Она может счастливо и без них прожить. А хочет так усыновить и что? Захочет родит. Но это ее здоровье и её выбор!!
Какие вам дети? Ни кола, ни двора, ни работы. Гастрит и анемия лечатся прекрасно. Займитесь вдвоём укреплением своего финансового положения, укрепите его в этой мысли и заканчивайте вестись на каждую блажь мужика. Вам заняться что ли нечем?
Чтобы даже начать фантазировать в сторону детей все должны быть готовы, должна быть своя квартира и нормальный заработок. Если вы в декрете будете, ему придётся вас обеспечивать, дети болеют, полноценно работать вы не сможете лет до 5-6. Вот и подумайте.
Для начала замуж), и лучше не за этого сказочника
И гастрит и анемия и большинство болезней по женски - это хронические заболевания которые обостряются на фоне сниженного иммунитета (во время беременности в том числе) и требуют постоянной терапии чтобы войти в ремессию и все равно нужно периодически пить лекарства
Моя хорошая, вы детской позиции. Вам с себя начать надо, поработать с головой. А уж потом о детях думать.
И гастрит и анемия и большинство болезней по женски - это хронические заболевания которые обостряются на фоне сниженного иммунитета (во время беременности в том числе) и требуют постоянной терапии чтобы войти в ремессию и все равно нужно периодически пить лекарства
Гастрит встречается у 80-90% людей.
ты врач? вряд ли, чтобы такой бред нести
Когда женщина любит мужчину она хочет от него детей. Но на сьеме не фиг заводить этих детей.
Вы выиграли бинго в плане отношений! Парню вашему начхать на ваши проблемы с высокой колокольни, так что даже дете ему будет не нужно, когда оно родится. Классика отношений с подобными мужчинами. Не гробьте свое здоровье ради него, иначе разочаруетесь в жизни и останетесь матерью одиночкой, а быть матерью одиночкой очень тяжело.
сами то не позорьтесь со своей глупостью. вам хроническая форма заболеваний ни о чем не говорит?