Мы уже как полтора года съехались, ну вот и примерно такой срок мы не целовались. Я то могу, но в ответ на долгий поцелуй он просто чмокнет и всё. Интима нет несколько месяцев. Тогда почему мы не соседи? Ну во-первых он часто организует свидания а-ля ресторан, коньки, кино, покупка подарков мне в тц. Да и вообще ничего для меня не жалеет. Оплачивает элайнеры для зубов, зал, косметику, здоровье и тп. Каждый день говорит "иди ко мне" и "обними". В лобик целует ëмае. Прикольное конечно дело эпизодически, но ему то 23, а не 45) пыталась соблазнить, поиграть, польстить, поговорить, он отвечает, что просто не хочется. Психолог советовала съездить отдохнуть и типа купальники, жаркая страна, отель, дадут новый всплеск, но точно так же " Давай поспим, завтра рано вставать", "не хочу сейчас, как-нибудь потом". Точно знаю, что у него никого нет - круглыми сутками дома работает вообще безвылазно. Ощущаю себя ущербной это мягко сказано. И я же не прошу от него гигантских усилий, просто ответить на поцелуй, а в остальном просто не сопротивляться. Но ни полицейской, ни медсестричке, ни ученице это пока не удалось. Уже думаю, может забить и ждать пока сам потянется? Боюсь, не дождусь.
Чо по фигуре?..
Тя там не разбарабанило во все стороны от "семейной жизни"?
Он хочет близости только на своих условиях. Если есть шанс ее получить вообще. Импотент какой-то, если честно, судя по описанию.