Встречаюсь с парнем уже 3 месяца
Вчера узнала что он мне изменяет при это была явно не первая измена
Девушка подсказала что если он при деньгах то можно оставить его и просто "тянуть бабло"
Встречаясь я училась горловому т.к. он этого безумно хотел а также искала девушку для жмж
Как поступить с ним?
С ним поступить так - забыть, себя полюбить, красиво одеться, накраситься, наделать кучу фото, выложить на СЗ или в соц сети, пойти на танцы, идеально, если с подружками, с парнями общаться, но секса не давать (только достойному, который для тебя расстарался делами, а не просто уболтал красивыми словами).
Это не измена, он тоже искал девушку для жмж. Странно ,что при таких раскладах тебя задело это. 🤷♂️
Какая измена? Ты участвовала в конкурсе на лучший миньет. И просто до тебя вдруг дошло, что ты не единственная участница. И есть шанс, что приз может достаться не тебе. Так это правила таких конкурсов. По крайней мере можешь гордиться, что прошла отборочныйтур.
Факт "измены" роняет Вашу ценность в собственных глазах?
Я правильно понял?
Нет
Тут скорее не приятен тот факт что ты все а он ничего
Понимаю что от таких нужно уходить так как они ещё не разобрались в себе
Ну так может не будете делать все хотелки полузнакомого чухана просто так без его стараний? Учиться горловому - такая мерзость. Я даже ради человека с которым всю жизнь в отношениях не буду ято то через боль терпеть. Аналогично жмж и прочий бред. Близкий человек не будет требовать от вас унижений
3 месяца это не тот срок, чтобы прям горевать от обиды. Берешь влюбляешь в себя. Пробиваешь все про него натальную карту, матрицу судьбы и делаешь все, чтобы он полюбил потом заводишь страницу фейк пишешь ему мол, либо деньги либо твоя девушка узнает про измены и все потом просто кидаешь его. Или не ебешь себе мозг и сразу шлешь его ***. Потому что он *** и это не лечится
это дно
Как поступить?
Ответ простой: сосать дальше!
Вы же сами пишете что для вас в отношениях самое первоочередное было не любовь и культурные ценности,
- а тот самый "горловой минет"
И поиск второй самки для ЖМЖ, для групповухи,которую бы ваш парень на ваших глазах бы - тоже "кормил спермой"
Как говорится что хотели,то и получили.
Кстати у меня,как врача - вопрос к другим завсегдатаям/девушкам на этом форуме:
Получаете ли вы удовольствие от "спермы на губах" или только нам мужчинам- так подыгрываете?
Введите свои правила игры и дерзайте. Может что интересное получится.
Перережте ему глодку пока он спать будет. Потом себе. Что еще что еще что еще😂😂😂😂😂😂😂
Никогда не думала, что со мной такое может случиться. После многих лет жизни муж стал странно себя вести,задерживася на работе. Потом я узнала, что у него любовница. Я на тот момент была беременная на последнем месяц. Как мне было больно и плохо. Я не понимала
, что мне делать. Мужа я люблю, у нас семья, отдавать его я не собиралась никому.Подруга когда узнала про мою беду рассказала что сама была в такой ситуации и посоветовала обратиться к Тамаре и ее бабушке. Они ей очень помгли, когда от нее муж хотел уйти. Я написала Тамаре на ватсап, она начала со мной работать. Вскоре наши отношения с мужем стали налаживаться. Потом и вовсе он взял отпуск на работе и был со мной и нашим малышом. Сейчас спустя полгода мы счастливы, муж всегда рядом. Я благодарю Тамару и ее бабушку за помощь. Девочки, кому надо вот их номер ватсп 8 909 500 9638.