По итогам недавнего соцопроса мужчины не любят праздновать свой день рождения потому что
они устали получать в подарок носки от женщин, которые взамен ожидают от них особняк на Лазурном Берегу, новенькую Мазератти и стометровую яхту.
Какие будут мнения по данному вопросу, господа хорошие?
ты наверное не так прочитала, это наверное относится не к дню рождения, а к 23 февраля
Вцелом да. Баба своим подарком обычно не окупает даже того, что нажрала.
кто это не любит? додики несоциализированные?
остальные нормальные еще как любят!
На 23 носки, на 8 марта тюльпаны, вполне нормально. Никто на эти праздники яхты не дарит, может олигархи только.
Вы бредите.Никто из обычных женщин не ждёт от своих обычных парней и мужей таких подарков.
Это к богатеньким бабулям, полижешь им пucю и все будет.
Много ты особняков надарил, мальчик в мамкиных кружевных труселях?
особняк на Лазурном Берегу, новенькую Мазератти и стометровую яхту.
Ах, если бы...
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь👏
Типичный дикарь. Любящая женщина никогда не обделит вниманием своего мужчину и подарит соответствующий подарок, но есть исключения для тех дам, кто не работает и соотвественно дохода нет, вот и подарки скромные)
Не совсем так , например для обеспеченных людей которых практически ни чем не удивить в жизни , из за этого дарят что то не ординарное , возможно безделушку или что то еще , что не возможно потрогать руками , возможно для обычного человека это будет полное недоразумение а для зажравшийся людей от достатка это будет подарок и эмоции на всю жизнь, все индивидуально .
По итогам другого соцопроса мужчины боятся получать особняки, машины и яхты в подарок от любимых женщин ибо боятся что имеют дело с проворовавшейся чиновницей из Единой России ...
Всегда получаю именно те подарки, которые хочу и от жены в том числе. Отмечать день Рождения не люблю по другой причине, не вижу смысла отмечать приближение логического исхода.
Мы с мужем дарим друг другу именно те вещи,которые нужны в данный момент.Например,если у него порвались домашние штаны,я подарю ему новые и он будет счастлив,точно так же и он,если мне нужны новые тапочки-подарит и я буду рада.Важно внимание,а не сама цена подарка.Бывало он мне дарил и дорогие подарки,например золотые часы Tissot,но там надо каждый год менять батарейку,это напрягало и в итоге они просто пылятся в коробке.
Мы с мужем дарим друг другу именно те вещи,которые нужны в данный момент.Например,если у него порвались домашние штаны,я подарю ему новые и он будет счастлив,точно так же и он,если мне нужны новые тапочки-подарит и я буду рада.Важно внимание,а не сама цена подарка.Бывало он мне дарил и дорогие подарки,например золотые часы Tissot,но там надо каждый год менять батарейку,это напрягало и в итоге они просто пылятся в коробке.
Согласен, внимание важнее
Скорей всего это подделка как всегда , в нормальных часах батарейку меняют от 3 до 5 лет а не каждый год и тиссот как я знаю делают позолоченные часы 18к золота а не полностью из золота , по этому самые дорогие у них часы около $3к !
То, что она нажрала, она с лихвой окупила готовкой, уборкой, мытьем за Вами чашек и тарелок, стиркой-глажкой ваших портков...простыни чистые, , полотенца свежие... Ещё и должны ей останетесь.
И только не надо что вода сама моет, плита сама готовит, утюг сам гладит...
Согласно соцопросу женщины больше не дарят мужчинам спиннингт и ружья так как совсем не уверены что после этого в доме всегда будет рыба и мясо ...
То, что она нажрала, она с лихвой окупила готовкой, уборкой, мытьем за Вами чашек и тарелок, стиркой-глажкой ваших портков...простыни чистые, , полотенца свежие... Ещё и должны ей останетесь.
И только не надо что вода сама моет, плита сама готовит, утюг сам гладит...
МДшные блогеры утверждают что 'белье стирает машина, дом убирает робот-пылесос, гладят мужчины только брюки и только перед аудиенцией у Президента РФ, а наличие мультиварки свело желание приводить в дом жаднючую и вонючую бабу практически к нулю'...
Незрелые безответственные ленивые нарциссы ...
Что с них взять? ... )))
Мужчин любить надо. Баловать. Я он своему купила ирригатор оn bq, чтобы за зубками следил. Отличное дополнение к зубной щетке, а Вы говорите носки....))
Список желаемого пусть выдают и согласуют обязательства по поводу дарения подарков, иначе никак.
Они просто не хотят стать свободными, как добби.