Я любил её ещё со школы. Тогда она на меня не обращала внимания. И вот как только я начал появляться в ее круге общения - она вышла замуж. Я потерял смысл жизни. Мне легче сброситься с моста чем жить с этим. Посоветуйте как можно исправить эту ситуацию #отношения
На сон грядущий, иди спать.
Утро вечера мудренее.
Делу время, потехе час.
Давай встретимся, расскажу что тебе нужно сделать. Разговор не интернетный...
Вы больны и опасны. Эту ситуацию можно исправить походом к психиатру
Спать иди чудо🙃
Сбрасывайся, ей до тебя дела нет.
Всегда найдётся тот, кто будет лучше чем ты😎
Никак. Автор, если женщина, которой вы неоднозначно показали, что заинтересованы в ней, не отреагировала на это действие взаимностью, то тут ничего делать не стоит дальше. Нет, можно конечно начать добиваться, если у вас нет самоуважения и вы готовы платить за время, проведённое с нею. Но вам разве нужен такой исход? Вас не будут любить, а будут с вами из-за вашей удобности и управляемости.
К психотерапевту завтра запишись и сходи.
Малыш, ты умеешь любить. У тебя будет девушка ещё лучше, чем эта. Точно говорю. Баба Света уже колдует!
Помочь тебе чем? Мост подсказать?)
Какие только темы бабы не придумывают. Она нравилась всем в школе, а когда вышла замуж, все поклонники попрыгали с моста! 😅🤣🤣🤣
Всегда смешили подобные люди. На самом ли деле вы были влюблены в неё, если никак себя не проявляли? А сейчас чего зашевелились? Самолюбие задело, что она другого выбрала? То-то же.
Тот, кто был на самом деле в неё влюблён, не сидел, сложа руки, а строил с ней сначала общение, затем отношения и в итоге, стал её мужем. А вам надо смириться и впредь, не тянуть кота за хвост, если нравится девушка, а действовать. Только так проявляется влюблённость, остальное всё ваши фантазии и пустые слова.
Обратитесь к психологу. Вернуть можно только то, что у вас было, а эта девушка не ваша, и никогда не была. Она чужая жена.
Бросайся с моста
Сколько тебе лет? Может надо было раньше проявлять инициативу? Я в подобной ситуации, вышла замуж год назад, мне 30 сейчас, и почти сразу начал писать в ВК мой бывший одноклассник, звать встретиться, сходила, признался в любви, что нравилась ему еще с 6 класса. С 6 красса прошло 18 лет. А где он был все эти годы? Втсел другом ВК и последняя наша переписка была до выпусконого. Нормальная ситуация? Тогда б и не писал уже никогда, спохватился
Да тупая разводка) поклонники с моста прыгают от отчаяния. Это баба писала.
А если парень.. Чувак! 2024 год, сво на дворе. Член на вес золота
Бросайся, но не порть ей жизнь. Кто тебе сказал, что ты принёс бы ей счастье?
Скажи Слава Богу отвёл Господь Змею Подколодную ! Если от вас ушла женщина к другому это ещё вопрос кому повезло!
Никак, оставь девушку в покое
Тормоз.
О госпаде. Ещё один ванинострадалец у которого нет смысла жизни.
"Я обязан служить женщине!" "Моя женщина взяла себе в раб... в мужья другого мужика! Как быть! Я хочу быть этим рабо... мужем!" Памагити!
Я не хочу жить и быть счастливым самим по себе! Я хочу быть рабом и прислуживать своей госпоже!
Ну да ладно. Пошутили и хватит. Автор. Если вы не можете быть счастливы собой и своей жизнью сами по себе, это не значит, что вам нужно найти женщину. Это значит. что у вас ОГРОМНЫЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ! Чем скорее вы откроете на это глаза и начнете с этим что-то делать, тем лучше.
П.С. Про вашу школьную любовь. На то время девочки... Они не слепые. Они отлично видят кто на кого пялится. Отлично понимают, кто по кому сохнет и так-же оценивают мужчин. Вы думаете, что та "девочка" не обращала на вас внимания? Обращала. И оценила вас как недостойного.
ОДНАКО. Не стоит исключать ситуации, когда она спустя 10-15 лет брака напишет вам, что скучала и на самом деле всегда любила только вас.
И тут вы можете подумать - Вау! Спустя столько лет! Повезло!
Нет.
Просто она уже выдоила мужа на все, что только можно и теперь кто-то должен содержать её и её детей. И тут в её памяти всплыли вы. Что? Любовь? Привязанность? Доверие? Уважение?
Нет. Вы банкомат с функцией разнорабочего.
Надо было действовать, а не тyпить.
Обратись с этим вопросом в пнд своего города по месту проживания
Судя по статистике разводов это ненадолго.
Самовлюбленный юнец) жалеешь себя. Если любишь, должен быть рад за нее, что она свою любовь нашла, а ты думаешь как отбить ее, чтобы тебе хорошо было. Это неприятно, но ты мужчина, живи дальше, по нынешней статистике, сколько их еще будет любимых.
Да nиzдеж это всё. Бот написал и исчез. С моста прыгнул) если автор не отвечает, ему ваши советы нах не нужны. Давно пора понять
Эту девушку не вернёшь, а со следующей -помни: если долго наблюдать за девушкой, можно увидеть, как она выходит замуж.
Купи ей квартирку, машинку, брюллик 5 карат, домик ей построй и она оценит твои старания и разглядит в тебе мужчину. Инфа 100%
нужно быть полным идиотом чтобы возбуждаться на всякое гумно из за бани... как будто мало всяких фемовагинесс вокруг...)))
Надо ухаживать и добиваться сразу было , а не сейчас