Гость
Статьи
Девушка в которую я …

Девушка в которую я был влюблен вышла замуж. Как ее можно вернуть?

Я любил её ещё со школы. Тогда она на меня не обращала внимания. И вот как только я начал появляться в ее круге общения - она вышла замуж. Я потерял смысл жизни. Мне легче сброситься с моста чем жить с этим. Посоветуйте как можно исправить эту ситуацию #отношения

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

На сон грядущий, иди спать.
Утро вечера мудренее.
Делу время, потехе час.

Гость

Давай встретимся, расскажу что тебе нужно сделать. Разговор не интернетный...

Гость
Гость

Где

Гость
Гость

🤣

Гость
Гость

Где

Ты шо серьёзно? Спать иди.

Гость
Гость

Где

Улица Моторная 57. Напиши как подьедешь. Тебя встретят!

Гость
Гость

Улица Моторная 57. Напиши как подьедешь. Тебя встретят!

Хорошо

Гость

Вы больны и опасны. Эту ситуацию можно исправить походом к психиатру

Гость

Спать иди чудо🙃

Гость

Сбрасывайся, ей до тебя дела нет.

Гость
Гость

Капец ты конечно человек

Гость
Гость

Капец ты конечно человек

+++, спать чудо отправьте.
Выспится челом нормальным будет

Doxyя УМНЫЙ

Всегда найдётся тот, кто будет лучше чем ты😎

Яйцеслав

Никак. Автор, если женщина, которой вы неоднозначно показали, что заинтересованы в ней, не отреагировала на это действие взаимностью, то тут ничего делать не стоит дальше. Нет, можно конечно начать добиваться, если у вас нет самоуважения и вы готовы платить за время, проведённое с нею. Но вам разве нужен такой исход? Вас не будут любить, а будут с вами из-за вашей удобности и управляемости.

Гость

К психотерапевту завтра запишись и сходи.

Гость
Doxyя УМНЫЙ

Всегда найдётся тот, кто будет лучше чем ты😎

Не правда ваша.
Он всегда будет лучше всех остальных 😁

Васёна
Гость

+++, спать чудо отправьте.
Выспится челом нормальным будет

Автор хде?

Гость
Васёна

Автор хде?

Спать побёг🫠

Яйцеслав
Гость

Поддержка уровень 100)

Гость
Гость

Капец ты конечно человек

Какой я человек?)

Гость
Яйцеслав

Поддержка уровень 100)

Фу злобные МЖ

Гость
Гость

Какой я человек?)

Тролль 🤪

Doxyя УМНЫЙ
Гость

Не правда ваша.
Он всегда будет лучше всех остальных 😁

Чемпион💪

Гость
Яйцеслав

Поддержка уровень 100)

😂
Да он не прыгнет, только ноет и привлекает к себе внимание.

Гость
Doxyя УМНЫЙ

Чемпион💪

Ваша правда 😁

Гость
Гость

Тролль 🤪

😅

Гость
Гость

😂
Да он не прыгнет, только ноет и привлекает к себе внимание.

Публика, завидует молча😁

Гость
Гость

😅

🫣

Гость

Малыш, ты умеешь любить. У тебя будет девушка ещё лучше, чем эта. Точно говорю. Баба Света уже колдует!

Гость

Помочь тебе чем? Мост подсказать?)
Какие только темы бабы не придумывают. Она нравилась всем в школе, а когда вышла замуж, все поклонники попрыгали с моста! 😅🤣🤣🤣

Гость

Всегда смешили подобные люди. На самом ли деле вы были влюблены в неё, если никак себя не проявляли? А сейчас чего зашевелились? Самолюбие задело, что она другого выбрала? То-то же.
Тот, кто был на самом деле в неё влюблён, не сидел, сложа руки, а строил с ней сначала общение, затем отношения и в итоге, стал её мужем. А вам надо смириться и впредь, не тянуть кота за хвост, если нравится девушка, а действовать. Только так проявляется влюблённость, остальное всё ваши фантазии и пустые слова.

Гость

Обратитесь к психологу. Вернуть можно только то, что у вас было, а эта девушка не ваша, и никогда не была. Она чужая жена.

Гость

Бросайся с моста

Гость

Сколько тебе лет? Может надо было раньше проявлять инициативу? Я в подобной ситуации, вышла замуж год назад, мне 30 сейчас, и почти сразу начал писать в ВК мой бывший одноклассник, звать встретиться, сходила, признался в любви, что нравилась ему еще с 6 класса. С 6 красса прошло 18 лет. А где он был все эти годы? Втсел другом ВК и последняя наша переписка была до выпусконого. Нормальная ситуация? Тогда б и не писал уже никогда, спохватился

Гость

Да тупая разводка) поклонники с моста прыгают от отчаяния. Это баба писала.
А если парень.. Чувак! 2024 год, сво на дворе. Член на вес золота

Гость

Бросайся, но не порть ей жизнь. Кто тебе сказал, что ты принёс бы ей счастье?

Гость

Скажи Слава Богу отвёл Господь Змею Подколодную ! Если от вас ушла женщина к другому это ещё вопрос кому повезло!

Никак, оставь девушку в покое

Рита

Тормоз.

О госпаде. Ещё один ванинострадалец у которого нет смысла жизни.
"Я обязан служить женщине!" "Моя женщина взяла себе в раб... в мужья другого мужика! Как быть! Я хочу быть этим рабо... мужем!" Памагити!
Я не хочу жить и быть счастливым самим по себе! Я хочу быть рабом и прислуживать своей госпоже!

Ну да ладно. Пошутили и хватит. Автор. Если вы не можете быть счастливы собой и своей жизнью сами по себе, это не значит, что вам нужно найти женщину. Это значит. что у вас ОГРОМНЫЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ! Чем скорее вы откроете на это глаза и начнете с этим что-то делать, тем лучше.

П.С. Про вашу школьную любовь. На то время девочки... Они не слепые. Они отлично видят кто на кого пялится. Отлично понимают, кто по кому сохнет и так-же оценивают мужчин. Вы думаете, что та "девочка" не обращала на вас внимания? Обращала. И оценила вас как недостойного.
ОДНАКО. Не стоит исключать ситуации, когда она спустя 10-15 лет брака напишет вам, что скучала и на самом деле всегда любила только вас.
И тут вы можете подумать - Вау! Спустя столько лет! Повезло!
Нет.
Просто она уже выдоила мужа на все, что только можно и теперь кто-то должен содержать её и её детей. И тут в её памяти всплыли вы. Что? Любовь? Привязанность? Доверие? Уважение?

Нет. Вы банкомат с функцией разнорабочего.

Гость

Надо было действовать, а не тyпить.

Гость

Обратись с этим вопросом в пнд своего города по месту проживания

Гость

Судя по статистике разводов это ненадолго.

Гость

Самовлюбленный юнец) жалеешь себя. Если любишь, должен быть рад за нее, что она свою любовь нашла, а ты думаешь как отбить ее, чтобы тебе хорошо было. Это неприятно, но ты мужчина, живи дальше, по нынешней статистике, сколько их еще будет любимых.

Гость

Да nиzдеж это всё. Бот написал и исчез. С моста прыгнул) если автор не отвечает, ему ваши советы нах не нужны. Давно пора понять

Гость

Эту девушку не вернёшь, а со следующей -помни: если долго наблюдать за девушкой, можно увидеть, как она выходит замуж.

Гость

Купи ей квартирку, машинку, брюллик 5 карат, домик ей построй и она оценит твои старания и разглядит в тебе мужчину. Инфа 100%

Гость

нужно быть полным идиотом чтобы возбуждаться на всякое гумно из за бани... как будто мало всяких фемовагинесс вокруг...)))

Гость

Надо ухаживать и добиваться сразу было , а не сейчас

Гость
Гость

Купи ей квартирку, машинку, брюллик 5 карат, домик ей построй и она оценит твои старания и разглядит в тебе мужчину. Инфа 100%

Если ты идиот то схема супер

Предыдущая тема