Люблю называть парня своей вещью. Люблю немного стеснительных парней, которые для меня чем-то жертвуют, которые могут промолчать в конфликтной ситуации или оставаться ласковыми вместо того, чтобы кричать, оскорблять, винить меня в чем-то. Постоянно ревную своего парня даже к бывшим. Хочу, чтобы он был только моим. Еще люблю его кусать. А себя кусать не разрешаю. Даже на кровать себя заваливать не разрешаю. Я абьюзерша?
Арбузерша, арбузерша
Да, но некоторым это очень понравится)
Лишь бы только не кастрировала, а так развлекаетесь на здоровье.
Не знаю насчёт абьюза, но на БДСМ это вполне похоже. То что Вы написали похоже на описание Домины (женщины-доминанта). Отличие БДСМ от явного абьюза: в абьюзе мужчина в такой ситуации страдает и ищет способы как прекратить это, а в БДСМ напротив получает удовольствие от страданий и доминации женщины над собой.
У меня такая же девушка,а я в её власти.Началось с того, что когда мы выходили я курточку ей не подал и она сказала что меня воспитывать надо и приказала на колени встать и я у её ног
Не знаю насчёт абьюза, но на БДСМ это вполне похоже. То что Вы написали похоже на описание Домины (женщины-доминанта). Отличие БДСМ от явного абьюза: в абьюзе мужчина в такой ситуации страдает и ищет способы как прекратить это, а в БДСМ напротив получает удовольствие от страданий и доминации женщины над собой.
Да, мне приятно было когда она меня на колени поставила
Ты больная.
Да. Если тебя это беспокоит, то можешь попробовать докопаться путём рефлексии и самоанализа до глубинных причин своей агрессии.
Если парень за себя в отношениях постоять не может, он и в жизни будет лузером. Поверь моему опыту. Если тебя такой рядом устраивает - живи))
Ты аккуратнее с этим. Если будешь унижать вне постели, парню может надоесть. И стеснительность когда-то проходит. Особенно с началом первых отношений
Стеснительный человек это с психологическими проблемами. Понятное дело на первых порах можно стесняться, но при продолжительном общении это клиника. Терпила однажды развернется и вмажет ей вдоль ушей.
Не важно кто ты. Если такие тебе нужны, то значит О.К Но олигарха, ты точно не получишь. Ты хабалка, а не леди....
Стеснительный человек это с психологическими проблемами. Понятное дело на первых порах можно стесняться, но при продолжительном общении это клиника. Терпила однажды развернется и вмажет ей вдоль ушей.
Ну, кум просто любовницу завёл. Наверное для самоутверждения. Потому что девка была моложе и с ней он чувствовал себя мужиком.
Хотя в жизни лузер был, подтвеждаю
И чё? Если вас терпят, значит ему норм, он тащится от такого отношения. Не парься.
Бл вспомнил случай. Когда-то машину покупал на рынке. И кума взял с собой, он кузовщик в автосервисе, в качестве эксперта. Машину купил, говорю: поехали к тебе обмоем. В квартиру зашли и кума в прихожей: где ты был? Мы куму машину выбирали, акуенную выбрали. Во дворе стоит. Кума без слов ибашет куму кулаком в нос, у кума юшка из носа. 😲 Не знаю что это было)) или её жаба задавила или хз. Зачем ты мне нос разбила?((
Просто захотелось. А я стою, наблюдаю эту картину. Думаю "етить вы иnанутые!" 😂 Ну потом на кухне машину обмывали втроём, кум с разбитым носом)) жене рассказал - поржали🤣🤣 сейчас писал, вспоминаю - до сих пор ржу))
Безработная?
Нет, ты просто хочешь абьюз в твою сторону.
Когда тебя не спросят, даешь ты себя завалить или нет.
Нет, автор. Абъюзерша это не про вас. Вы не просто красный флаг. Вы воющая сирена - Не приближайся к ней.
Нет, скорее доминатрикс
Зойка, ты здесь? Напиши зачем куму нос разбила? 😂
не абьюзерша, а абюзершихе, говори правильно. И не ты, а все бабы
Она просто не состоялась в жизни. Надо почувствовать власть хоть как-то, все домашние тиранчики независимо от гендера это неудачники. Ладно, если это только секс фетиш, но тут у тетки психологические траблы.
Тоже не исключено. Пишет же что постоянная ревность к его бывшим. Может какая-то травма с прошлых отношений или в детстве и теперь отыгрывается на этом. Вынесет парню мозги если тот не сбежит
ты обыкновенное тупое фемовагинальное *** )))
Ты доминаторша, а он куколд обычный.
Арбузерша.
Почем нынче арбузы, кстати?