Познакомились на дне рождении у общей знакомой, пообщались резко влюбились, пару раз виделись в компаниях, гуляли, переписывались начали встречаться 3-4 месяца все было хорошо, потом расстались убивалась очень сильно я открылась ему, а он так поступил с фразой мы никогда не будем вместе и т.д
Я плакалась по нему очень сильно я ему позвонила сказала, давай последний раз вместе проведем время и все, в итоге он приехал мы поговорили и сошлись в итоге
Потом проходит 5-6 месяцев, опять расстаемся этого я уже не могла пережить я очень сильно плакала, не могла без него жить, пришлось даже уехать развеется с подругой чтобы не думать о нем, но и тут он меня не отпустил, писал, звонил, в итоге я не выдержала и позвонила ему и прям орала в трубку что без тебя я не могу, давай попробуем все сначала, потом он начал тоже самое и все по накатанной, в итоге мы втихаря начали встречаться с ним, всем говорили что нет мы не встречаемся, особенно стыдно перед его другом всячески видел нас как мы мило общаемся по телефону я его называла там «зая» он спрашивал у нас мы говорили что нет, мы даже в зенли отключали чтобы друзья не видели что мы вместе, потом проходит опять 5 месяцев и все *** опять мы расстаемся но уже окончательно, я не могу поверить человеку отдать 1,5 года своей жизни, ради таких качелей, красный флаг девочки, все ради него делала, ходила в *** компы пока он в кс играл, я сидела до поздна с ним потому что любила его, с его *** друзьям гуляла.он еще и кавказец армянин все запрещал мне. Сейчас чекает мои сторисы, говорит что не хочет отношений так как я его якобы сломала,
Что думаете еще вернется ?
Или это все?
У меня очень сильно трясутся руки, я не знаю что мне делать, я без него не могу. #отношения
Пейте что то успокоительное. Нашли из за кого страдать- из за кавказца😌
Я думаю, что вам стоит отпустить его. Возможно, это будет трудно, но от такого человека нужно бежать! Попробуйте уделить больше времени себе, развейтесь. Можно попробовать посетить психолога, но к такому возвращаться нельзя, жизнь себе загубите. У вас привязанность, со временем отпустите и будете думать "Как же хорошо что ушла от него!". Уходите!
Девушка, займись каким-нибудь хобби, спортом и прекрати маяться дурью! Считай, что тебя бог уберег. Любовь быстро пройдет и всю остальную жизнь будешь всего бояться и по щам для профилактики получать. Перспективненько?
Никогда он не вернётся.
Ну вам к психологу срочно, лечить со зависимость. Нельзя прощать мужика если он кидалово! Ушел - все до свидания, такое не прощать если припрется вновь!
У меня кстати тоже армянин МЧ, уже планируем пожениться. Он адекватный, и никогда бы мне такие качели не устроил
Ну вам к психологу срочно, лечить со зависимость. Нельзя прощать мужика если он кидалово! Ушел - все до свидания, такое не прощать если припрется вновь!
У меня кстати тоже армянин МЧ, уже планируем пожениться. Он адекватный, и никогда бы мне такие качели не устроил
Не переживайте он вас тоже бросит, они все равно на своих женятся
Он размер пальца спросил) и сказала что будет сюрприз на этой неделе)
С мамой познакомил еще!
Вообще армяне часто женятся на русских красотках)