Гость
Статьи
Мужчина - свинья в …

Мужчина - свинья в быту. Что делать?

Ситуация следующая. Начали жить с мужчиной на его территории. Я не назову себя педантом или чистоплюйкой, у меня неидеальный порядок в моей квартире. Но… у меня чистая стиральная машина, в которой я …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Джафар
Гость

Пол, где живут животные, априори, грязный, даже при условии ежедневной уборки роботом-пылесосом. Если для вас норма стираться половые тряпки с трусами, мне жаль ваши вещи, вас и ваше здоровье

С чего ему быть грязнам, если кот домашний? А с вас женщин волос не меньше сыпится, чем с домашних животных🤢🤢

Гость
Гость

Ну наверное вам следовало завести вторую губку для кота и контейнер для этой губки. Почему до него должны доходить какие то хитрые схемы. Машинку наверное можно очищать на 90°

Губок несколько лежит - для нашей посуды, для раковины, для столешницы и кошачья отдельно. Он кошачье моей нашу посуду. Это то, что заметила. Может он вообще моет всеми губками кошачьи тарелки, когда я не вижу.

Гость

Поддерживаю. Мне неприятно, когда животное мне руки даже облизало, иду сразу их мыть. А про лицо вообще противно и думать. Они же все облизывают этим языком, а потом хозяина, брррр.

это самое непонятное для меня. Вот животное 5 минут назад опу себе старательно вылизывало, а потом лезет в слизистую рта к хозяину, а хозяин и рад.

у меня отец вытаскивает грязный половник из пмм и черпает им суп из кастрюли. Потом половник обратно в пмм ставит. Не кошачий лоток конечно, но это навсегда отвадило меня есть в гостях.

Гость

Фууу, нет такого мужика, ради которого можно было бы такое терпеть хотя бы один день 🤮

Гость
Гость

Был бы бытовой инвалид, автора заставил бы мыть чашки и все остальное, а он сам моет.
Просто мужчины менее брезгливые, меньше заморачиваются о чистоте.
Обговорите с ним правила да и все, чтобы вам было комфортно в этом доме проживать.

Ой, если у человека до сих пор нет элементарных понятий о гигиене, то уже бесполезно и поздно объяснять и переучивать. Отсутствие элементарных понятий о гигиене свидетельствует также об очень низком социальном уровне, необразованности и маргинальном происхождении.

Гость
Karpovrt

Чет не понял?! Я тоже и кроссы в стиралке стираю, и джинсы, и полотенца, на то она и стиралка, чтоб в ней стирать все. Половую тряпку не стирал конечно, потому что не додумался. Миску кота я тоже мою губкой, которой мою посуду, потому что он член семьи и он домашний. Не вижу в этом ниче такого. Может женщину завести и после мойки ее тарелки губки выкидывать, а то мало ли, че у нее в слюнях. Бред пишите.

🤢

Гость
Захария

я тоже все в машинке стираю..
И коврики, и трусы, и кроссовки...
Иногда запускаю ее на промывку)
И миску кошки тоже мою одной губкой с посудой остальной...
А что еще то между вами есть?
Кроме ужаса губокии машинки?

Фуу

Гость
А

Вы мне уже нравитесь)) когда люди хорошо относятся к кошкам, это хорошие люди

В который раз убеждаюсь, что кошатники в основной массе своей - больные люди ментально и физически

Гость
Я

Кошатники и собачтники обычно самые грязные и заразные люди. Мало кто из них знает и умеет, как правильно ухаживать за домашним животным. Лижутся со своими животинками, жрут из одной миски, противопаразитарные чистки - не, не слышали.. Ну и дома у них свинарник натуральный - шерсть, слюни, кусочки засохшего кала. 🤮
Я бы с таким мужиком жить не стала.

💯

Гость
Я

Примечательно еще, что они сами этой вони не чувствуют, говоря, как у них чисто в квартире. Но только переступишь порог их "чистилища", и мгновенно в нос ударяет характерный запах.
Ну и уровень чистоты всë же разный у человека с животным в квартире и у человека без, с этим уж вообще глупо спорить.

Они принюхиваются

Гость
СмехоПролетарий

А вы имеете отношение к педагогике ?:) Мужика воспитывать надо. Надо повторить 50 раз. Возьми листик и отмечай, каждый раз как ты говорила ему всё это. Только учить его надо не с раздражением и когда он усталый, а ровным тоном, когда всё хорошо, всё сытые, всё выспались и не спешат. Легко вы решили сдаться.

40-летние свиньи не перевоспитуемы

Гость

А чего с ним то спокойно не переговорить. Насчет тряпок только не поняла. Я тоже стираю тряпки от робота пылесоса в машинке. Собираюлт него и пароочистителя и вместе стираю. Машинка от этого грязной не стала. Кстати кроссовки ещё стираем в машинке). Для миски кота своя губка конечно. Лежит отдельно под мойкой

Джафар
Я

Примечательно еще, что они сами этой вони не чувствуют, говоря, как у них чисто в квартире. Но только переступишь порог их "чистилища", и мгновенно в нос ударяет характерный запах.
Ну и уровень чистоты всë же разный у человека с животным в квартире и у человека без, с этим уж вообще глупо спорить.

Это не правда, я ходил на дом к косметологу, у нее две кошки, запаха не было вообще, даже в туалете. Ну то есть такое тоже бывает, но не у всех. У богатых людей запаха от кошек нет, там и клининг, и наполнитель дорогущий и всякие очистители воздуха.

Гость
Karpovrt

Ты сама себя то воспитать не можешь, а кого то воспытывать кроме своих детей, вообще бредовая затея. Жаль тебя. Человека надо принимать таким какой он есть

Вы можете не принимать ничего близко к сердцу. На форуме очень много субьективного. Машинку можно прогонять и почти кипятке с химией после обуви. Можно вторую взять типа ведра с мотором. Но нормалтного бренда. Эти дамы живут в сраче но молчат об этом, а вот чистую машинку можно и обсудить. Ну и к владельцам животных можно в гости не ходить, как и к влалельцам дач, частных домов. В деревню к бабушке можно тоже не ездить там точно одна зараза ))

Гость

Фуууу какой тупой

Гость

У меня вопрос к, скажем так, грязнулям. Только честно. Неужели вам не хочется жить в чистоте? Когда вы приходите в чистую квартиру, что вы чувствуете? Равнодушны или вам нравится чистота?

Захария
Гость

Из одной тарелки с котом не едите? А чо такова...

Я и с людьми не ем из одной...
Зачем? У нас хватает мисок в доме)

Захария
Гость

Фуу

Что именно?

Гость

Так, а где надо стирать половые тряпки? Купите вторую стиральную машинку

Поминки патриархата
Гость

Губок несколько лежит - для нашей посуды, для раковины, для столешницы и кошачья отдельно. Он кошачье моей нашу посуду. Это то, что заметила. Может он вообще моет всеми губками кошачьи тарелки, когда я не вижу.

Бабы члены сосать не брезгают, а тут обозимой миску кота моют общей губкой 😁😁😁😁

Гость
Гость

Да эта побируха и в квартире чужой то проживать не брезгует, пробздеться просто ей надо.

Да, свиньи не меняются.

Гость
Я

Более того,они всем рассказывают,какие они чистюли и их собака тоже.
Но как только приходишь к ним домой,сразу резкий запах псины
Как можно жить в такой вони?

Гость
Гость

У меня вопрос к, скажем так, грязнулям. Только честно. Неужели вам не хочется жить в чистоте? Когда вы приходите в чистую квартиру, что вы чувствуете? Равнодушны или вам нравится чистота?

Я не грязнуля,но отвечу.
Для них грязь-это естественно.Они нечувствительны к запахам,им все равно,есть из своей тарелки или соьачьей(я и такое встречала)
Они по-другому смотрят на мир,часто это идёт с детства,где в квартире постоянный срач.Но это генетика:например,две женщины
сёстры,одна как мать грязнуля,другая чистюля и нос воротит от родительского срача
От характера ещё зависит

Гость
Селедка в кардигане

это самое непонятное для меня. Вот животное 5 минут назад опу себе старательно вылизывало, а потом лезет в слизистую рта к хозяину, а хозяин и рад.

Ужас,я такого никогда не понимала.
Какие люди не брезгливые есть

Гость
Поминки патриархата

Бабы члены сосать не брезгают, а тут обозимой миску кота моют общей губкой 😁😁😁😁

Ага, я то же написала, обиженные членососки дизлайки наставили. Эстеты. Пэнис вилкой берут, оттопырив мизинчик. Я еще говорю о тех, кто в зад дает, а потом этот же член себе в рот.
А кот, который улицы не видит, да-да, это самое грязное существо в квартире. Фу-фу.

Гость
Гость

Ужас,я такого никогда не понимала.
Какие люди не брезгливые есть

Ну, скажем так, когда животные там себе вылизывают, это не значит, что все это у них во рту и языке так на всю жизнь и остается.
А так, да, думаю, людям друг друга не понять. И чувство брезгливости к «своему» ниже. Например, мама своему младенцу обосранную *** спокойно вымоет, а от обосранной *** другого младенца может стошнить. Если к своей кошке «лояльно», то чужую домашнюю в темечко уже не поцелуешь

Гость

Я бы сразу всё высказала и сказала что мне не комфортно , но скорее всего не поможет, я таких знаю - это неисправимо , увы. Таких не переучить. Свинство как бы вшито в ДНК . Это образ жизни человека. Тем более ему не 20л, а намного больше, он привык так жить. Я б не смогла так жить … ни дня

Селедка в кардигане

Я в шоке от людей которые кошачью миску моют одной губкой со своей едой. Это за гранью.... Теперь буду знать, если окажусь когда-нибудь в гостях у человека с домашним животным, даже чай пить ни в коем разе.
В машинке стираю и обувь и тряпки для уборки. У обуви перед машинной стиркой отдельно мою подошву от грязи, а после машинной стирки машинку прополаскиваю с жидким порошком на коротком режиме, после тряпки половой также.

Я свою звезду хвостатую обожаю, но миски ее мою отдельной губкой с жидкостью для мытья детской посуды.

Гость
Гость

Бегите,это бытовой инвалид,только намучаетесь

Почему "бытовой инвалид"? Он же моет, стирает, автора не просит за собой убирать. Я тоже в машинке все Стираю, и коврики, которые влезут. Там температура 90 градусов и химия - там никакие бактерии не задержатся. Может и правы вы, может грязь там какая-то останется. Но что ж мне делать, руками стирать что ли все, что не Кашемир? Нафига тогда машинка? Ну заведите две машинки, одну для нежных и вторую для остального. Но у меня бы их поставить некуда было, у меня и одна на птичьих правах свое приобретение отрабатывает - в прихожей.

Гость

Станьте свиньей номер два и будьте счастливы)
Если менять ничего не хочет, то до свидания.

А
Гость

И одной губкой моете кошачью посуду?

Нет кошачью посуду я мою губкой для унитаза и ванны '

Гость
Селедка в кардигане

Ну вы же сосете член который минуту назад из *** вытащили

Гость
Karpovrt

Чет не понял?! Я тоже и кроссы в стиралке стираю, и джинсы, и полотенца, на то она и стиралка, чтоб в ней стирать все. Половую тряпку не стирал конечно, потому что не додумался. Миску кота я тоже мою губкой, которой мою посуду, потому что он член семьи и он домашний. Не вижу в этом ниче такого. Может женщину завести и после мойки ее тарелки губки выкидывать, а то мало ли, че у нее в слюнях. Бред пишите.

Не будет у вас женщины. Если только неряха, которой будет *** на вас и ваш быт. Лишь бы х.. был

Гость
Гость

Ага, я то же написала, обиженные членососки дизлайки наставили. Эстеты. Пэнис вилкой берут, оттопырив мизинчик. Я еще говорю о тех, кто в зад дает, а потом этот же член себе в рот.
А кот, который улицы не видит, да-да, это самое грязное существо в квартире. Фу-фу.

Лечите голову и заодно глистов проверьте. Желаю вам заразиться от больного кота и потом так же «весело» здесь высераться. Да будет так.

Гость
Гость

Станьте свиньей номер два и будьте счастливы)
Если менять ничего не хочет, то до свидания.

Не стану свиньёй - у меня Asc в Деве )))

Гость
Гость

Да эта побируха и в квартире чужой то проживать не брезгует, пробздеться просто ей надо.

Завидуй молча, бедолага. В моей квартире 1 стиралка и 1 стирально-сушильная машина.
Вообще-то мужчина приводит женщину на свою территорию, если он не альфонс. И это его дело покупать вторую машину или нет. Если ты привыкла, что тебя еб..т на твоей же хате, но потом к себе не зовут, то тогда понятно, почему ты такая злыдня. Не подавись своей же желчью )

Гость
Гость

Тряпки стираются вручную в проточной воде. Если нужно, предварительно замачиваются

Гость

Девушки ну постирал он кроссовки в машинке. У всех свои недостатки. Миллионы людей живут с кошками и собаками включая звезд голливуда, политиков, спортсменов и кого угодно вообще. Лагерфельд кошатник вроде бы. Откуда у вас столько злости? Жаль ваших мужей если те любят животных...
Просто многим лень стирать тряпки руками. А они должны быть всегда чистыми. По моим наблюдениям мужчины которые так себя ведут довольно аккуратны в быту: любят порядок и уют в доме.

Если человеку хочется чтобы все тряпки дома были выстираны - это же в целом показатель аккуратности и чистоты. Поймите тоже другую(!!!) точку зрения. Предложите решение которое бы всех устраивало.

Скептик
Гость

Лечите голову и заодно глистов проверьте. Желаю вам заразиться от больного кота и потом так же «весело» здесь высераться. Да будет так.

С моей головой все в порядке. Спасибо за совет, да, проверялась, паразитов нет. Так что можете захлебнуться собственной желчью.
И для трахнутых в голову могу по секрету сообщить - если питомца профилактически гельминтизировать, то паразитов и не будет.
А вам самой/ самому не мешало бы провериться. Паразиты они ведь и не только от животных. Как знать, в какой жoпе с глистами член был. А вы его потом в рот 😏

Гость

Не будет у вас женщины. Если только неряха, которой будет *** на вас и ваш быт. Лишь бы х.. был

Серьёзно?))) зайди ко мне в гости

А

Я и не мужик, дура ты бестолковая

Бестолковая дура кошатница это ты. Иди давай *опы лижи своим кошакам, слабоумная. 😂

Гость

Эта тема про паразитов, и эта проблема решаема вполне. А то что вы животных не любите вашему мужу можно только посочувствовать. Или же он явный не любитель их но таких мужиков обьективно мало.

Себе посучувствуй, кошатница 😂😂😂

Я

Бестолковая дура кошатница это ты. Иди давай *опы лижи своим кошакам, слабоумная. 😂

Лучше с кошкой общаться чем с тобой, кусок опилок

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: