Мужчина написал ,что хотел бы пригласить меня на чашечку кофе ,спросил как дела ( мне симпатичен), я ответила ,что была бы не против ,и дала понять ,что от встречи не отказалась бы ,после этого завязался диалог(переписка ),но не о встрече, день он так и не обозначил, а на следующий день ни смс ,ни приглашения на встречу ,ничего,как понять его намерения ? Он так занят работой или просто забывает о нашем общении и позвать на встречу? Для чего тогда писать о желании пригласить меня на встречу ?
ну может планирует...
А не позовет через денек- другой, значит дурака валял, интересничал, скучно было....
Да там таких как вы - очередь. До вас не дошла просто. Видимо, есть пока кто-то посимпатичнее в приоритете. Но держит на крючке.
Это у баб все вокруг любовей да отношениев. У мужчин дело на первом месте.
Вы полагаете, мужчины думают о женщинах в режиме 7/24? Не беспокойтесь, разберётся с важными делами - вспомнит и о вас.
Всё ясно как день, чтобы получить подтверждение, что он орёл🐓.
На самом деле он козёл, манипулятор типичный. Забудьте.
Занимайтесь своими делами, если бы он хотел, пригласил бы сразу.
один день не показатель, может человек пока точно не знает, когда будет свободен, поэтому и не назначает встречу. Если пауза будет больше, чем неделя, то вы скорее всего в очереди, если напишет и опять не позовет, то просто дурачок, который флудит, посылайте и не тратьте время.
Моя хорошая, возьмите себе за правило, не залипать на мужчин, чтобы не видеть и не гадать на кофейной гуще, почему он не позвал и чем он так занят.
Он мог и просто так сказать про встречу. Мог и передумать. Может там действительно таких, как вы, очередь. Всё может быть. На начальных этапах общения, не стоит вообще возлагать никаких надежд на людей, поймите это.
Поймал вас как рыбку на крючок. Никакого свидания не будет, а даже если и будет, то вам уготовлена роль только догоняющей. Он вас подцепил и все, интерес тут же пропал. Уважайте себя и оставляйте таких мужчин с самими собой. Мужчина, которому вы понравитесь даст вам знать, когда ждать встречи и уж тем более он не станет пропадать без ответа.