Гость
Статьи
Проверка женщины на …

Проверка женщины на меркантильность

Встречаемся пару месяцев, ей 28 мне 32, подарил ей плюшевого медведя на ДР от души, пыталась выдавить восторг, но фальш был написан на лице. Бросил её

Автор
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гостья

А я немеркантильная. Мне парень подарил конфеты на мой день рождения, и я была рада. Однажды он подарил мне игрушку- так это его самый лучший подарок, и я счастлива. Буду эту игрушку хранить вечно.

Ну это уже не немеркантильная, а себя не уважающая. Слаще морковки ничего не евшая в жизни.

Гость
Гость

За любой? Например в лицо харкнут, тоже надо быть благодарной?

Если вам постоянно плюют в лицо, то не пришло время сделать пластику?

Гость
Гость

Усы и борода по колено не отклеились еще?

Завидовать некрасиво.

Гость
Гость

Странно, что она тебя с твоим медведем не послала первая на все четыре. Где ты такую терпилу откопал? Сейчас таких нет уже. Беги к ней, падай в ножки и умоляй о прощении.

А тебе не дарили медведя, потому что ты ***.ая, и очень глупая тетя.

Гость

Помогите ,нужно вообще мнение.
Я встречаюсь с парнем 3 месяца, у меня был плохой опыт ,в прошлых отношениях меня ,можно сказать ,катали на эмоциональных качелях ,я умоляла выделить мне внимание ,человек много врал .Я себя потеряла ,я была как комок нервов.Спустя год я встретила другого парня ,очень его полюбила .У нас тоже начались ссоры , он перестал внимание уделять спустя два месяца ,писать реже ,я долго не говорила ему про это ,так как вспомнила как было в прошлых отношениях,мне тяжело внутри было ,но сказать не могла ,потом всё хуже стало , и я решила ему высказать ,вроде как всё решили ,но почему то я отойти не могу от ссоры ,отвечаю холодно ,но я его очень люблю,я пытаюсь бороться с травмами ,но мне даётся нелегко .Для меня очень важно эмоциональное состояние ,я скорее всего после прошлых отношений разлучилась слышать человека ,понимать его ,предложила ему расстаться ,тк он иногда игнорировал мои сообщения .Подскажите пожалуйста,что делать ?

Пока не
Гостья_А

Медведей плюшевых даже мальчикам не дарят. Это девчачий подарок.

А про лицо лучше скажите женщинам, которые своим мужьям каждый раз дарят носки, пену для бритья, галстуки и т.п.

Ну, кстати, носки - это хороший подарок. Всегда нужный, приятный, если их выбрали с вниманием к вашим потребностям ( теплые и мягкие на холод иди домой, тонкие и прохладные на теплую погоду, яркие или пастельных тонов. ) У меня брат, когда дарю на 23 февраля не носки, всегда уточняет - что лучше б носки - я ему идеальные подбираю.У меня у самой носков много разных - а уж мужчине их еще больше надо ( а то разбрасывать нечего будет по мужской традиции)))
Носки не трожьте так что- отличный подарок.

Пока не
Гостья_А

Медведей плюшевых даже мальчикам не дарят. Это девчачий подарок.

А про лицо лучше скажите женщинам, которые своим мужьям каждый раз дарят носки, пену для бритья, галстуки и т.п.

И медведь - не равно носки, пена, галстуки ( все нужное, все это надо тщательно выбрать). Это скорее - если б женщине подарили сертификат на покупку белья, в Calzedoni, носки-чулки как раз. ( сертификат-ну потому что мужчина не выберет бюст, колготки и т.п.). Типа того.
С чего это медведь- девчачий подарок? Такой же как и мальчачий. Если вам не 2 года - он вам не нужен.

Гость

Дарить мягкие игрушки девочкам старше 7 лет глупо. В случае чего ей папа купит. Взрослым девушкам и женщинам надо дарить подарки в соответствии с их увлечениями. Правда, для этого надо дать себе труд узнать о её интересах. Есть универсальные подарки, букет, конфеты, сертификат в магазин косметики, белья или спа-салон, золотая цепочка. Но дарить сувениры, купленные в последний момент наспех в ларьке, даже оскорбительно.

Гость
Пока не

Ну, кстати, носки - это хороший подарок. Всегда нужный, приятный, если их выбрали с вниманием к вашим потребностям ( теплые и мягкие на холод иди домой, тонкие и прохладные на теплую погоду, яркие или пастельных тонов. ) У меня брат, когда дарю на 23 февраля не носки, всегда уточняет - что лучше б носки - я ему идеальные подбираю.У меня у самой носков много разных - а уж мужчине их еще больше надо ( а то разбрасывать нечего будет по мужской традиции)))
Носки не трожьте так что- отличный подарок.

Здесь я с тобой согласен. Всегда любил получать в подарок труселя, носки, и пену для бритья.

Но опять же, есть одно но.. Если эти подарки делает олин и тот де человек на протяжении нескольких лет, стоит задуматься о том, а все у него в порядке с нейронными связями?

Пока не
Гостья_А

Думаете, мне никогда не дарили ненужных подарков? Я Вас умоляю! Просто моё поколение учили быть благодарными за любой подарок. А сейчас, видимо, этикету не уделяют внимания ни родители, ни учителя.

Понимаете - в данной нам в этой теме ситуации подарок был выбран намеренно ненужный, специально не нужный, чтоб девушке сделать неприятно и наблюдать за ее реакцией. Думаю, и подарен этот медведь был соответственно, и, кстати, автор пишет - что девушка -таки поблагодарила.
У меня отношение к покупке подарка всегда было, с детства- практичное что ли. Я не могу купить подарок н а o т ъ *** - потому что в этом фальшь есть какая-то - типа, ты чисто для галочки и приличия кинул человеку что-то, фигню какую-то ( тебя надо похвалить, ты такой молодец)- а человек принимающий должен изображать бурную радость и в лучшем случае, если он рад любому подарку, типа, потому что его так воспитали- захламлять свое пространство непонятно чем. Я думаю - не хочешь приложить усилия и немного души при выборе подарка - лучше ничего не дари, избавь человека в его праздничный день от обязанности выражать благодарность.

Гость
Гость

Дарить мягкие игрушки девочкам старше 7 лет глупо. В случае чего ей папа купит. Взрослым девушкам и женщинам надо дарить подарки в соответствии с их увлечениями. Правда, для этого надо дать себе труд узнать о её интересах. Есть универсальные подарки, букет, конфеты, сертификат в магазин косметики, белья или спа-салон, золотая цепочка. Но дарить сувениры, купленные в последний момент наспех в ларьке, даже оскорбительно.

Ты тему читал, дурачечек?

Глупо беременной дарить ключи от авто, вместо коляски для буд. дитя
Глупо писать то, что ты посчитал сейчас умным.

Пока не
Гость

Мне и дарили. Это ручная работа, выполненнная в технике Валяние (фелтинг, фильцевание)

Ну хотя б даритель сам свалял этого медведя. Хотя я б не дарила продукты своего хобби - если только не знала, что чел жаждет что-то такое получить. Это ж мое увлечение, а не его..

Гость
Пока не

Понимаете - в данной нам в этой теме ситуации подарок был выбран намеренно ненужный, специально не нужный, чтоб девушке сделать неприятно и наблюдать за ее реакцией. Думаю, и подарен этот медведь был соответственно, и, кстати, автор пишет - что девушка -таки поблагодарила.
У меня отношение к покупке подарка всегда было, с детства- практичное что ли. Я не могу купить подарок н а o т ъ *** - потому что в этом фальшь есть какая-то - типа, ты чисто для галочки и приличия кинул человеку что-то, фигню какую-то ( тебя надо похвалить, ты такой молодец)- а человек принимающий должен изображать бурную радость и в лучшем случае, если он рад любому подарку, типа, потому что его так воспитали- захламлять свое пространство непонятно чем. Я думаю - не хочешь приложить усилия и немного души при выборе подарка - лучше ничего не дари, избавь человека в его праздничный день от обязанности выражать благодарность.

Сейчас ты выдумываешь. Неприятно за 2800? Ну, пусть мне это неприятно, каждую неделю делают.

Охотница за обеспечунами
Гость

Сейчас ты выдумываешь. Неприятно за 2800? Ну, пусть мне это неприятно, каждую неделю делают.

А какая разница сколько он стоит? Если вещь тупая и бесполезная, то пусть она стоит хоть 10тыс, она не принесет радости

Гость
Пока не

Ну хотя б даритель сам свалял этого медведя. Хотя я б не дарила продукты своего хобби - если только не знала, что чел жаждет что-то такое получить. Это ж мое увлечение, а не его..

Наоборот, сделанное своими руками - лучший подарок. Это и есть внимание. Это ценно.

Женщины в принципе разучились делать подарки своим близким людям. Да, что там своим - сами себе не знают, что подарить. Это кошмар.

Гость
Гость

Наоборот, сделанное своими руками - лучший подарок. Это и есть внимание. Это ценно.

Женщины в принципе разучились делать подарки своим близким людям. Да, что там своим - сами себе не знают, что подарить. Это кошмар.

В чем кошмар, давно придуман выход, даришь с чеком, не понравилось сдали в магазин

А если мужчина такой? Подарила средней стоимости подарок, скривил лицо. Типа подороже ждал. А мне и Ромашек для счастья достаточно. Среди вас тоже такие есть

Охотница за обеспечунами
Гость

Сейчас в нашу жизнь пришел минимализм и всякие подарки в виде безделушек теряют свою актуальность. Вещь должна подходить по интерьеру и не захламлять пространство визуально, иначе она будет просто мешаться. Всякие магниты/сувениры/игрушки/картины уже в прошлом. Если раньше такое дарили на каждый праздник и у каждого была гора сувениров дома, то сейчас такое дарят только когда точно знают что вещь впишется в интерьер.

Гость
Охотница за обеспечунами

Сейчас в нашу жизнь пришел минимализм и всякие подарки в виде безделушек теряют свою актуальность. Вещь должна подходить по интерьеру и не захламлять пространство визуально, иначе она будет просто мешаться. Всякие магниты/сувениры/игрушки/картины уже в прошлом. Если раньше такое дарили на каждый праздник и у каждого была гора сувениров дома, то сейчас такое дарят только когда точно знают что вещь впишется в интерьер.

Вот именно вкусы человека надо знать, вы дарите "атмосферную вещь" человеку, который не украшает дом к праздникам.

Гость
Гость

Это не разводка. Почему ты не веришь?

Не верю потому, что ни разу в жизни (может, повезло) не встречала иди ота, способного на ДР взрослому человеку принести плюшевого медведя. И речь даже не о женщине, с которой отношения (пусть только начинаются), но и о друзьях, родственниках. Всегда люди стараются порадовать именинника. В подарок на ДР ненужное овно - это показатель, что не тебя человеку насррать, относиться после этого надо соответственно (или прекратить общение, или если это невозможно, близкая родня к примеру, общаться по минимуму). Если ненужное овно дарит мужчина, уважающая себя, психически нормальная женщина расстаётся с ним не задумываясь. Повторюсь, не из-за цены подарков. А потому, что на нее ему сррать. Мы с мужем (тогда будущим) студентами были, он на ДР мне термокружку подарил, чтоб с собой могла делать дома кофе, тоже пару месяцев были знакомы. Уже знал, что люблю хороший кофе. А в универе дрянь кофе продавали, да и дорого. Этот подарок (первый от него) до сих пор приятно вспомнить. Притащил бы пылесборник -посмотрела бы как на де била, и отношения на том закончились бы скорее всего. А тем более притащить игрушку на 28 лет, трэш.

Гость
Гость

*** что ли? Или дома поругаться не с кем?

Гость
Пока не

Я дарил золотые украшения на отъеби.ь. И знаешь, что - никто рожицы недовольные не корчил.
А тут, медведь не устроил.

Гость
Гость

Я дарил золотые украшения на отъеби.ь. И знаешь, что - никто рожицы недовольные не корчил.
А тут, медведь не устроил.

Значит эти украшения подходили к их стилю, а вот че делать с медведем непонятно

Гость
Охотница за обеспечунами

А какая разница сколько он стоит? Если вещь тупая и бесполезная, то пусть она стоит хоть 10тыс, она не принесет радости

Разница ОГРОМНАЯ!!!

Вещь не может быть тупой. Ты вот ей являешься. Ты не хочешь думать. Совсем не хочешь.

Охотница за обеспечунами
Гость

Разница ОГРОМНАЯ!!!

Вещь не может быть тупой. Ты вот ей являешься. Ты не хочешь думать. Совсем не хочешь.

Дак ты как раз и тупая, раз ты готова держать у себя всякий хлам дома который «ценен» просто потому что сделан руками. У таких обычно дома как на помойке, вещей до отвала.
Для меня ценна вещь которая подобрана исходя из моих личных предпочтений, а не из чужих

Ъ...

А вам если на др машинку игрушечную подарить, понравится?

Гость
Дядя Сережа💘

Сколько денег считается нормой?

От 30 к МИНИМУМ САМЫЙ

Гость
Ъ...

А вам если на др машинку игрушечную подарить, понравится?

На радиоуправлении если только

Гость
Гость

Хотя бы ваша месячная пенсия.
Надеюсь 50 000 капает?

Во-во))))

Ъ...
Гость

На радиоуправлении если только

Губа не дура. А подарили бы ему огромный самосвал игрушку, он был бы рад? Не думаю. Так и с медведем.

Гость
Ъ...

Губа не дура. А подарили бы ему огромный самосвал игрушку, он был бы рад? Не думаю. Так и с медведем.

так у меня и в детстве были только такие, в обычных какой смысл

Ей 30 почти, какие медведи? Лучше б на МРТ ее сводил.

Гость
Гость

Так он и хотел расстаться. Это ж одноразовик, знакомится для секса на несколько раз.

Не обязательно. Возможно нужна и постоянная дырка, но именно дырка, не более, причем главное удобная - не напрягаться чтоб и особо не тратиться. Потому и нефиг через пару месяцев знакомства ноги раздвигать, ну если только самой свербит и такие "отношения" устраивают. Мужчины проверки устраивают? А почему женщина не должна? Пусть сначала покажет, что заинтересован конкретно в этом человеке, а не в рандомной дыре. Повстречаться, пообщаться. Кого действительно зацепила, появились эмоции - подождёт. И даже без секса овно на отвяжись не подарит на праздник, друзьям же мы не дарим ненужную чухню, а с ними не сексимся.

Ъ...
ЖабаКлава

Ей 30 почти, какие медведи? Лучше б на МРТ ее сводил.

Я бы выбросила такой подарок, вот нафига мне огромный медведь, лучше бы сковороду подарил или пиццу и то пользы больше

Гость
Пока не

И медведь - не равно носки, пена, галстуки ( все нужное, все это надо тщательно выбрать). Это скорее - если б женщине подарили сертификат на покупку белья, в Calzedoni, носки-чулки как раз. ( сертификат-ну потому что мужчина не выберет бюст, колготки и т.п.). Типа того.
С чего это медведь- девчачий подарок? Такой же как и мальчачий. Если вам не 2 года - он вам не нужен.

Ты всех мужчин в одну корзинку не складывай. Я и белье, и косметику, и парфюм женщине выберу.

Прр сложности ри выбое труселей и носков - это сильно.

Как ты живешь то, с такими мыслями? Можешь не отвечать. Я и так знаю ответ.

Гость

У меня была красивая подруга -одноклассница. Пришла к ней на ДР, на 18-летие. Ее парень тогдашний принёс ей в подарок большого плюшевого медведя, я подарила плюшевого зайца. Заходим в ее комнату (я давно не была у неё перед этим), а там ВСЕ забито большими плюшевыми игрушками. Спрашиваю - что ЭТО? Она говорит: «За этот и прошлый год надарили - 8 марта, ДР, Новыг год, День Святого Валентина, бесят эти игрушки уже, не могу. Хоть бы кто пену для душа подарил, что-ли».

Гость
Гость

У меня была красивая подруга -одноклассница. Пришла к ней на ДР, на 18-летие. Ее парень тогдашний принёс ей в подарок большого плюшевого медведя, я подарила плюшевого зайца. Заходим в ее комнату (я давно не была у неё перед этим), а там ВСЕ забито большими плюшевыми игрушками. Спрашиваю - что ЭТО? Она говорит: «За этот и прошлый год надарили - 8 марта, ДР, Новыг год, День Святого Валентина, бесят эти игрушки уже, не могу. Хоть бы кто пену для душа подарил, что-ли».

я бы на авито продавала

Гость

😂 Она ещё мисс воспитанность. Я бы этого плюшевого медведя засунула мужику в з а д н и ц у.

Ъ...

Автор, если она после этого продолжает с вами встречаться то значит она добрая и хорошая

Гость
Гость

Значит эти украшения подходили к их стилю, а вот че делать с медведем непонятно

Это ничего не значит. Просто это подарок, который универсальный. Принятый в обществе. И он ценен, именно своей ценой.
И спустя время, цена может измениться, но сам товар - никогда не обесценится. В отличие от бумажных денег, например.

А медведь - он же просто медведь.Так рассуждает женщина.

Тогда иик цветам ролареным нужно относится , точно также, еак к медведю. Это просто цветы. Ненужный никому венек. И не ждать тЮльпики на 8-е марта. Все просто.

Гость
Гость

Это ничего не значит. Просто это подарок, который универсальный. Принятый в обществе. И он ценен, именно своей ценой.
И спустя время, цена может измениться, но сам товар - никогда не обесценится. В отличие от бумажных денег, например.

А медведь - он же просто медведь.Так рассуждает женщина.

Тогда иик цветам ролареным нужно относится , точно также, еак к медведю. Это просто цветы. Ненужный никому венек. И не ждать тЮльпики на 8-е марта. Все просто.

Я к цветам так и отношусь, все мои знакомые знают что я букеты считаю глупой тратой денег. Вот что делать с медведем? цепочку хоть надеть можно

Гость
Гость

Беременной глупо дарить ключи от авто?? ))) И кто дурачок? Если есть права, или не против водить и получит потом - подарок офигеннейший, не таскаться с малышом по от или такси, где чужие люди и их вирусы. Муж не всегда возить может. А вот коляску дарить ну такое себе, есть те кто во время беременности становятся суеверными и заранее не хотят, а многие хотят выбрать сами, это большое удовольствие, выбирать вещи для своего малыша. А бывает ещё, что УЗИ даёт сбой, хоть и редко, и ребенок рождается не того пола как сказали. Чем коляску дарить, лучше деньги или сертификат в соответствующий магазин, чтоб конкретную модель мама сама выбрала. И в любом случае надо знать, что человек любит, чего хочет. Может у беременной есть авто или водить не хочет категорически, есть уже и коляска, а хочет она велотренажёр или беговую дорожку, чтоб дома после родов можно было заниматься, имея младенца на тренировку сходить проблема.

Гость
Гость

😂 Она ещё мисс воспитанность. Я бы этого плюшевого медведя засунула мужику в з а д н и ц у.

Не пиз.и!. Ты стояла бы молча в дверях, сглатывая обиду.

Гость
Гость

Я к цветам так и отношусь, все мои знакомые знают что я букеты считаю глупой тратой денег. Вот что делать с медведем? цепочку хоть надеть можно

Я я вот не считаю цветы, как и медведя глупой тратой. Это равно знатные вещи. Причем медведь, даде выгоднее подарок. Его можно передарить, спустя время., его, можно продать на вторичке (поступило уде такое предложение здесь), и наконец - он может оказаться и нужным подарком.

Гость
Гость

Я я вот не считаю цветы, как и медведя глупой тратой. Это равно знатные вещи. Причем медведь, даде выгоднее подарок. Его можно передарить, спустя время., его, можно продать на вторичке (поступило уде такое предложение здесь), и наконец - он может оказаться и нужным подарком.

Я говорю о себе мне он не нужен, но мне его дарят, т.е дарителю на меня плевать. Спасибо, учтем.

Гость
Гость

Аышк писали юмор.историю про то, как женщина заимела свой личный зоопарк - зоопарк плюшевых игрушек.
И я задаюсь вопросом:
А достойна ли женщина чего-то большего, чем плюшевую игрушку из Ашана?!

Ответ я уже знаю.

Гость
Гость

Я говорю о себе мне он не нужен, но мне его дарят, т.е дарителю на меня плевать. Спасибо, учтем.

Если ты это озвучила ртом дарителю, тогда да - ему покую на тебя. Вме просто. Но если ты промолчала, то виновата только ты.

Гость
Гость

Аышк писали юмор.историю про то, как женщина заимела свой личный зоопарк - зоопарк плюшевых игрушек.
И я задаюсь вопросом:
А достойна ли женщина чего-то большего, чем плюшевую игрушку из Ашана?!

Ответ я уже знаю.

потому девушка сделает услугу и избавит мужчину от своего общества после такого подарка

Гость
Гость

потому девушка сделает услугу и избавит мужчину от своего общества после такого подарка

И?

Гость
Гость

И?

й?