Встречаемся пару месяцев, ей 28 мне 32, подарил ей плюшевого медведя на ДР от души, пыталась выдавить восторг, но фальш был написан на лице. Бросил её
А Вы что, никогда не видели, как здоровый мужик радуется вертолёту с пультом, словно ребёнок?
Медведя можно сохранить для будущего ребёнка, например. Тем более возраст рожать.
Или передарить чьим-то детям.
Сравнили. Возьмите и подарите мужчине медведя - и следите внимательно за его лицом. Вдруг не искренне поблагодарит.
А вы бы обрадовались пластиковой машинке?
Дело не в стоимости, а в том, что подарок на отвяжись, заведомо не нужная и не интересная вещь.
Лучше б на те же деньги книгу её любимого автора подарили или расходники для её хобби. Тёплые тапки, если у неё дома сейчас холодно. Билеты в кино. Да хоть корм для её кота. Но именно то, что выбирали с учётом её любимых занятий и привычек.
вот да
Очевидно же, почему.
Мне покуй на автомобильную тематику, но я был бы очень рад маленькой копии автомобиля. Это очень мило.Очень. нНикогла ьы нос не отвернул, не фыркнул, а наоборот: похвалил бы за смекалку.
Так девушка может тоже была б рада, какой-то миниатюрной модели ( ну там - дома, например). Но для этого же надо интересоваться девушкой, узнать, какой подарок ее тронет, найти этот подарок. А то вы б оценили, например, миниатюру автомобиля - а вам бутылку водки девушка дарит- а что, подарок же, вы должны улыбаться и радоваться. Или медведя вам того же.
Главное, заранее узнать, какой жанр литературы предпочитает человек.
Ну а чтоб яхту подарили, Вам надо жениться на дочке олигарха. 😁
Яхта-метафора подарка, который..скорее всего не сможет подарить.. никто из моего близкого окружения, из-за его высокой стоимости.
А про книги-то да..лучше знать, что именно любит "тостуемый".
Тут ещё важно, чтобы он в принципе интересовался книгами.
Так девушка может тоже была б рада, какой-то миниатюрной модели ( ну там - дома, например). Но для этого же надо интересоваться девушкой, узнать, какой подарок ее тронет, найти этот подарок. А то вы б оценили, например, миниатюру автомобиля - а вам бутылку водки девушка дарит- а что, подарок же, вы должны улыбаться и радоваться. Или медведя вам того же.
Бутылка водки идеально. Иронично - нестандартно. Я радуюсь любым подаркам.
Сравнили. Возьмите и подарите мужчине медведя - и следите внимательно за его лицом. Вдруг не искренне поблагодарит.
Медведей плюшевых даже мальчикам не дарят. Это девчачий подарок.
А про лицо лучше скажите женщинам, которые своим мужьям каждый раз дарят носки, пену для бритья, галстуки и т.п.
Яхта-метафора подарка, который..скорее всего не сможет подарить.. никто из моего близкого окружения, из-за его высокой стоимости.
А про книги-то да..лучше знать, что именно любит "тостуемый".
Тут ещё важно, чтобы он в принципе интересовался книгами.
Ну так об интересах друг друга люди могут узнать уже на первом свидании. Или даже до первого свидания, если общение началось в инете.
Если человек говорит/пишет, что любит читать, то вполне логично будет спросить про жанр и про любимые книги в этом жанре (чтоб не подарить то, что уже прочитано, если решено подарить именно книгу).
Ну так об интересах друг друга люди могут узнать уже на первом свидании. Или даже до первого свидания, если общение началось в инете.
Если человек говорит/пишет, что любит читать, то вполне логично будет спросить про жанр и про любимые книги в этом жанре (чтоб не подарить то, что уже прочитано, если решено подарить именно книгу).
Мишка - это советский талисман. Олимпиада 80, и ишокаладная медаль наивкуснючая с олимпийской символикой.
Благодаря огромному, 140см. плюшевому медведю, я сделал свои первые шаги по этой планете.
Инфантилка и папина дочка со всеми вытекающими такому подарку конечно обрадовалась бы. Только я сомневаюсь, что автор спал и видел, как посадить 28 летнюю девочку себе на шею и катать её до конца жизни во всех отношениях. Лучше вообще ничего не дарить тогда, либо подарить букет цветов, коли денег жаль. Бросил, значит молодец, хоть время её больше не тратишь.
Инфантилка и папина дочка со всеми вытекающими такому подарку конечно обрадовалась бы. Только я сомневаюсь, что автор спал и видел, как посадить 28 летнюю девочку себе на шею и катать её до конца жизни во всех отношениях. Лучше вообще ничего не дарить тогда, либо подарить букет цветов, коли денег жаль. Бросил, значит молодец, хоть время её больше не тратишь.
Она осталась снова у разбитого корыта. И без медведя. Глупая женщина. А мужчина ведь время потратил, выбирая подарок. Он ведь и дату мог забыть. Что часто происходит со мной. Я свою тотущнаю, когда в паспорт заглядываю. Нет, ничего и никого женщина не ценит. Все просре.т - и свое счастье , и чужое.
Мишка - это советский талисман. Олимпиада 80, и ишокаладная медаль наивкуснючая с олимпийской символикой.
Благодаря огромному, 140см. плюшевому медведю, я сделал свои первые шаги по этой планете.
У меня тоже был большой медведь. Некоторое время он был даже больше меня.
Обсуждаемым тут подарком мог бы быть и большой заяц, и большой тигр, и ещё какой-нибудь большой плюшевый зверь.
А этот медведь это такой плевок и есть.
Не переживай. Здесь все нищие.
А вот ты - богатая. Старушек форумных, только завтраками кормят, а ты ешь настоящие конфеты.
Может скоро и медведя подарят. Красивого из дорогой шерсти, с подвижгым каркасом и с добрыми глазами.
Да зачем он нужен то? Хоть с каркасрм хоть без, бесполезный мусор с пылью.
Это не так. Проходят года, все забывается, и вот, однажды тебе дарят снова эти детские, милые воспоминания. Плюшевого медведя.
Помню на мой 35 летний юбилей, коллега с моей работы, поздравила меня, подарив мне электронную игру из моего детства. Это была маленькая портативная вещица, где Волк игровой, собирает яйца в корзинку. Электроника игра называлась. Конечно же она была не новая, и куплена на вторичке. Но это было не важно, ведь я ее так сильно желал.
И вот, мне ее дарит посторонний мне человек. Я обнял эту женщину со слезящимися от счастья глазами.
Через месяц - другой, игра меня подзаеб.а, и я выбросил ее в мусорное ведро. Как-то встретив меня на работе, женщина, подарившая мне счастье, спросила: ты все еще играешь в ту игрушку?
Я честно сказал, что не играю. Сломалась, или надоела? Я сказал, что просто психанул и выбросил ее.
И вместо того, чтобы обидеться, или удивиться, женщина рассмеялась, добавив - нервы у тебя, что надо. Я бы ее через час в помойку отправила. Я сказал, я не мог так поступить, ведь это подаок от души. Да и яйца хотелось собрать все в одну корзину. После этих моих слов, мы еще долго хохотали. Эх, какие были женщины, какое было чудесное время.
а кто сказал что она в детстве играла с плюшевыми игрушками? я свои в садик все оттащила, неинтересны они мне были.
Зато все встало на свои места.
Ты теперь не обязан ничего дарить меркантилке 😁 и честно будешь платить фее за секс по прайсу.
Профит 😁
Ей просто неслыханно повезло, что ты свалил. Какие проверки и игры в твоем возрасте? Нормальный, уверен?! И напоследок сломаю твои розовые очки: не меркантильных женщин не существует! Это миф, как про единорожков!
А других способов проанализировать потребности девушки не нашлось? Может другой какой нибудь праздник можно было выбрать?
Как мужчине, так женщине на день рождение любящие люди стараются сделать приятный подарок. За те же деньги можно было купить бижутерию посимпатичней.
А вас , автор, надо проверять на что нибудь? Тесты типо : "не дам до свадьбы", "пересолю борщ, посмотрим съест ли".
Короче, неприятный глупый поступок ...
Вбейте в поисковик фразу "Этикет если подарок не понравился" и читайте.
Вот, например, только что нашла:
"Умение правильно получать подарки — настоящее искусство. Если показывать искреннюю радость от презентов, их будут дарить с удовольствием и часто. Улыбка и хорошее настроение являются лучшим ответным действием дарителю. "
По теме: она вроде улыбалась и поблагодарила, но афтору то надо было, чтоб она обосс@лась от щастья 😏
По теме: она вроде улыбалась и поблагодарила, но афтору то надо было, чтоб она обосс@лась от щастья 😏
Тестирование автором девицы, тоже говорит о том...что нет там чувств.
Если подходить к выбору мужчины/женщины, используя исключительно логику..то лучше оставаться одному/одной...
Или подходить к этому, как к бизнес проекту.
А если подходить как к бизнес проекту, глупо ждать от женщины НЕ меркантильности.
Даже прочитав все комментарии, я искренне не поняла , что плохого в плюшевом мишке в качестве подарка на день рождения? Правда дарят его с букетом цветов. Ей уже 28 - ну и что! Значит в ней просто не осталось "той девочки из детства" и даже "умения радоваться жизни". Безусловно, реакция самой девушки "характеризует" ее. Но подарок "характеризует" и самого Автора. Он его выбирал и подарил от всей души. То есть сам Автор, намного нежнее, чем девушка, с которой он встречался. Но существует еще обратная сторона - влюбленные мужчины не тестируют любимых женщин!
Даже прочитав все комментарии, я искренне не поняла , что плохого в плюшевом мишке в качестве подарка на день рождения? Правда дарят его с букетом цветов. Ей уже 28 - ну и что! Значит в ней просто не осталось "той девочки из детства" и даже "умения радоваться жизни". Безусловно, реакция самой девушки "характеризует" ее. Но подарок "характеризует" и самого Автора. Он его выбирал и подарил от всей души. То есть сам Автор, намного нежнее, чем девушка, с которой он встречался. Но существует еще обратная сторона - влюбленные мужчины не тестируют любимых женщин!
От всей души?
Он сам по сути дела стебется над этим медведем и осознает убогость ситуации, раз уж он подобрал его как подарок для проверки
Правда глупый подарок. Проверять нужно через ресторан, оплатила бы она ваш счет. Женщина должна быть щедрой и с деньгами.
Странно, что она тебя с твоим медведем не послала первая на все четыре. Где ты такую терпилу откопал? Сейчас таких нет уже. Беги к ней, падай в ножки и умоляй о прощении.