Встречаемся пару месяцев, ей 28 мне 32, подарил ей плюшевого медведя на ДР от души, пыталась выдавить восторг, но фальш был написан на лице. Бросил её
угу, а следующая поумнее будет "искренне" радоваться, зная твой доход и уровень жизни, лишь бы ты клюнул вот ты дypaчoк автор
Поумнее - после такого подарка на ДР сразу скажет пока, пофиг на его доход и уровень жизни. Потому что такой подарок показывает однозначно, что ему на нее посррать. Ну или посчитал нормальным в ее др какие-то тупые проверки устраивать. Подари букет цветов или подари какую-то милую мелочь (но функциональную, чем человек будет пользоваться), или что-то связанное с хобби. В ту же цену, что это убожество, 1-2т плюшевый медведь стоит точно, более-менее нормального качества и внешнего вида.
Принятие подарка с кислой миной и претензиями отбивает всякое желание вообще что-либо дарить.
А такие "подарки", какой додумался на ДР подарить автор (ну пусть условный, если разводка, но обсуждают реальные люди) - отбивают всякое желание продолжать с этим человеком общение. И дело не в цене подарка. А в том что это ненужное овно на отцепись, или вообще издевательство. Поэтому да, не надо принимать такие подарки с кислой миной. С таким подарком надо просить закрыть дверь с другой стороны. И блокировать. Просто женщина воспитанная слишком, попыталась изобразить радость, а зря.
Не хотел он как раз никакого сюрприза сделать.
Плюшевые игрушки, кружки и статуэтки - подарки, которые прям криком кричат "мне на твоё Др пофиг, я вспомнил о нем 15 минут назад и схватил то, что было в ближайшем ларьке."
То есть, было б лучше, если бы он про ДР забыл и не подарил ничего?
Она б ему весь мозг проела упрёками в этом случае. И тоже на каком-нибудь форуме причитала "Он забыл про мой ДР".
И потом, есть женщины, которым такой подарок даёт возможность почувствовать себя юной девушкой или которые просто любят красивые плюшевые игрушки и коллекционируют их.
В конце концов, можно принять подарок нормально, а через некоторое время деликатно сказать мужчине, чтобы дарил что-то другое в следующий раз.
Если она преклонного возраста, то он, старше ее на 4 года, тем более. Красавец - в 20 (и то не каждый :) ), а в 32, по вашей же логике, старый дед. Не хочет ничего дарить - пусть не дарит, с женщинами не встречается, копит себе на гроб, памятник и место на кладбище (здесь одному подарили место, так он не оценил счастья )) ). Пора уже в этом возрасте гробовые копить )) Особенно автору, маразм вот его уже накрыл, в детство впадает, игрушки дарит взрослым людям.
Мужчина в 32 - это зрелый мужчина. Красавец! Так было в моей сиране. Что в этой - мне нас.ь.
И в моей же стране, женщина в 28 - это уже была старой. А в 30 она уже становится очень глупой. С 30 до 35, больших ухудшений не наблюдается. В сорок, происходит резкий скачок вниз. И тут уже у женщины появляются новые страхи и болезни. У нерожавших одни- у рожавших - другие. В возрасте от 45 др 50 все более менее ровно - как у мужчин, так и у женщин.
И вот уже в 53-55 женщина переходит на новый этап, заключительный. Многих он пугает, но на самом деле, это самый лучший возраст доя женщины, не считаяя возраст, когла ей было 23.
А что же мужчина? А мужчина начинает угасать. Стремительно. И здесь женщина удк на коне. И что с конем делать - решать только ей.
Но раздумывать долго не придется. Земля уде зовет. Или пламенный костер. Или водная гладь.
А такие "подарки", какой додумался на ДР подарить автор (ну пусть условный, если разводка, но обсуждают реальные люди) - отбивают всякое желание продолжать с этим человеком общение. И дело не в цене подарка. А в том что это ненужное овно на отцепись, или вообще издевательство. Поэтому да, не надо принимать такие подарки с кислой миной. С таким подарком надо просить закрыть дверь с другой стороны. И блокировать. Просто женщина воспитанная слишком, попыталась изобразить радость, а зря.
Это не разводка. Почему ты не веришь?
Поумнее - после такого подарка на ДР сразу скажет пока, пофиг на его доход и уровень жизни. Потому что такой подарок показывает однозначно, что ему на нее посррать. Ну или посчитал нормальным в ее др какие-то тупые проверки устраивать. Подари букет цветов или подари какую-то милую мелочь (но функциональную, чем человек будет пользоваться), или что-то связанное с хобби. В ту же цену, что это убожество, 1-2т плюшевый медведь стоит точно, более-менее нормального качества и внешнего вида.
Ты просто не умеешь играть в жизнь. Тебя к ней не подготовили. Ни школа, ни родители, ни собственный мозг. Ты не в игре, детка.
Вбейте в поисковик фразу "Этикет если подарок не понравился" и читайте.
Вот, например, только что нашла:
"Умение правильно получать подарки — настоящее искусство. Если показывать искреннюю радость от презентов, их будут дарить с удовольствием и часто. Улыбка и хорошее настроение являются лучшим ответным действием дарителю. "
Так он и хотел расстаться. Это ж одноразовик, знакомится для секса на несколько раз.
Интересно, почему женщины не дарят взрослым мужчинам на др игрушечные машинки? А что, тоже же от души. В 30 лет же очень интересно катать мафинку по полу и играть в водителя.
Интересно, почему женщины не дарят взрослым мужчинам на др игрушечные машинки? А что, тоже же от души. В 30 лет же очень интересно катать мафинку по полу и играть в водителя.
Очевидно же, почему.
Мне покуй на автомобильную тематику, но я был бы очень рад маленькой копии автомобиля. Это очень мило.Очень. нНикогла ьы нос не отвернул, не фыркнул, а наоборот: похвалил бы за смекалку.
Маленькую машинку необязательно катать по полу, издавая звуки работабщего, виртуального мотора.
Она может просто стоять на полке с книгами, как украшение интерьера.
Модно поставить на подставку монитора, на системный блок компьютера, и т.д.
Надеюсь, медведь был поюзанный и с клопами? А то как-то не очень от души...
Ты свою жадность и никчемность оправдываешь проверкой?😂 иди зарабатывай на норм подарки, как достойные мужчины, проверялка еще не выросла. Ты никто, чтоб ее проверять. А то что бросил молодец, мусор сам себя вынес. Освободил место для норм мужчины
Не хотел он как раз никакого сюрприза сделать.
Плюшевые игрушки, кружки и статуэтки - подарки, которые прям криком кричат "мне на твоё Др пофиг, я вспомнил о нем 15 минут назад и схватил то, что было в ближайшем ларьке."
Во во.Как говорили при СССР "подарок хороший,плохой и книга".Книги дарили на отвали
Помогите этому человеку.
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6018802/2/#m93192714
В 32 года мишку дарить .Сорокалетний дибилл
Это не так. Проходят года, все забывается, и вот, однажды тебе дарят снова эти детские, милые воспоминания. Плюшевого медведя.
Помню на мой 35 летний юбилей, коллега с моей работы, поздравила меня, подарив мне электронную игру из моего детства. Это была маленькая портативная вещица, где Волк игровой, собирает яйца в корзинку. Электроника игра называлась. Конечно же она была не новая, и куплена на вторичке. Но это было не важно, ведь я ее так сильно желал.
И вот, мне ее дарит посторонний мне человек. Я обнял эту женщину со слезящимися от счастья глазами.
Через месяц - другой, игра меня подзаеб.а, и я выбросил ее в мусорное ведро. Как-то встретив меня на работе, женщина, подарившая мне счастье, спросила: ты все еще играешь в ту игрушку?
Я честно сказал, что не играю. Сломалась, или надоела? Я сказал, что просто психанул и выбросил ее.
И вместо того, чтобы обидеться, или удивиться, женщина рассмеялась, добавив - нервы у тебя, что надо. Я бы ее через час в помойку отправила. Я сказал, я не мог так поступить, ведь это подаок от души. Да и яйца хотелось собрать все в одну корзину. После этих моих слов, мы еще долго хохотали. Эх, какие были женщины, какое было чудесное время.
Мужчина в 32 - это зрелый мужчина. Красавец! Так было в моей сиране. Что в этой - мне нас.ь.
И в моей же стране, женщина в 28 - это уже была старой. А в 30 она уже становится очень глупой. С 30 до 35, больших ухудшений не наблюдается. В сорок, происходит резкий скачок вниз. И тут уже у женщины появляются новые страхи и болезни. У нерожавших одни- у рожавших - другие. В возрасте от 45 др 50 все более менее ровно - как у мужчин, так и у женщин.
И вот уже в 53-55 женщина переходит на новый этап, заключительный. Многих он пугает, но на самом деле, это самый лучший возраст доя женщины, не считаяя возраст, когла ей было 23.
А что же мужчина? А мужчина начинает угасать. Стремительно. И здесь женщина удк на коне. И что с конем делать - решать только ей.
Но раздумывать долго не придется. Земля уде зовет. Или пламенный костер. Или водная гладь.
Из какой Вы страны?
Блин я бы обрадовалась . Мне такое никто не дарил. На два месяца это мило ...
Если бы она тебе подарила сертификат на эпиляцию в салон красоты, ты бы, наверное, тоже выдавливал восторг.
*** твой медведь нужен? Надо дарить машины, квартиры
Помогите этому человеку.
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6018802/2/#m93192714
это к вам обращение
userpic__Корсак Олег
Корсак Олег
Врач-психотерапевт
Сайт эксперта
Сообщение было удалено
Она может и НЕ меркантильная, но по отношению к парню, подарившему мишку..у неё нет никаких чувств. Это точно.
Видимо девица, просто позволяет быть рядом. Зачем? Хз.
Это не повод нос воротить. И потом, речь ведь не о том, что мужчина женщине ничего, кроме плюшевых игрушек, не дарил никогда. Ну, один раз подарил медведя. Ничего страшного. Мне б, например, было бы даже весело получить подарок, какой часто дарят юным девушкам.
Предпочтения узнают в браке. Там это уместно и необходимо для семейного счастья.
А когда идет стадия общения(не важно постельное, или словесное), женщина получает те подарки, которые мужчина посчитает нужными. А нужными может быть вме что угодно, например плюшевый медведь. Или, таблетка от поноса.
Т.е. в брак вступают два человека, которым плевать на желания, предпочтения друг друга, которые друг о друге ничего не знают и знать не хотят?
Да, и если мужчина дарит то, что хочет и посчитает нужным - то женщина имеет право делать с этими подарками, то что посчитает нужным она - выбросить в урну тут же, например. И мужчина при этом должен улыбаться и не обижаться - ведь он подарил подарок не с какой-то меркантильной целью, а совершенно безвозмездно и без задней мысли -он просто должен быть рад тому, что вообще купил и смог подарить, самому факту. Ну а также понимать, что раз уж не захотел узнать девушку получше и подарок подарил не ей, а ради своего тщеславия - то никто не обязан хранить ненужную никому вещь.