Встречаемся пару месяцев, ей 28 мне 32, подарил ей плюшевого медведя на ДР от души, пыталась выдавить восторг, но фальш был написан на лице. Бросил её
Остается только порадоваться за девушку.
Я тебе не дам зачахнуть. Не потому что ты мне нравишься, а потому что - кто тогда, если не ты?!
Та я через недельку, буду в норме, наверное) Сейчас просто мозг перегружен, в голове одни цифры) Вчера до полуночи в ноуте сидела, завтра с 7 утра уже начну работать, потом не знаю ещё, что будет, но эт временно, у меня не всегда так
Тот, кто так поступает, оьесценивает тебя, как человека. И ты становишься просто просто товаром. Дешевым товаром. Но ты считаешь конечно де иначе. И это очень хорошо.
Девушкам, которые получают дорогие подарки и деньги от богатых мужчин, асолютно ***, что об этом думает старое нищее *** типа тебя. Им нас,рать на тебя и твоего медведя, за рулем ламборгини или на пляже майами.
Тот, кто так поступает, оьесценивает тебя, как человека. И ты становишься просто просто товаром. Дешевым товаром. Но ты считаешь конечно де иначе. И это очень хорошо.
*** что за бред?
Я подруге денег перекинула на ее др или сертификат подарила - я ее обесцениваю и товаром делаю??
А детям родственники часто денежный подарок дарят, это тоже обесценивание и товар?
Цветы ларииь опсно. У женщины может быть аллергия на цветы. Цветы недолго радуют, и очень часто гибнут и выьрасывабтся затем в мусорное ведро. Совсем другое дело цветы в горшочке. Но такой подарок заслуживает только самый близкий человек. И это опять будет не женщина посторонняя.
Женщине посторонней модно полариитт цветы искусственные, или денежное дерево из папье-маше. Но здесь, есть вероятность оскорбить женщину высоких материй.
Поэтому, дарить надо медведя. Даже, пусть и китайского происхождения. Современные материалы - нетоксичны. По заявлению производителя.
Ну и хорошо что такой тупой отвалился. Какой мишка? Вам 32 года, а не 14 лет.
Как же девушке повезло, свалил *** быстрее чем надо 😂
Очередной нищебродишка,который зарабатывает на мишку
Именно с такими. Так поженились мои лел и бабка, так поженились мои родители, и так будет и у меня. Но, придется дарить возможно не одного, а двух медведей. Одного маленького, и одного большого.
От маленькой радости к большой.
И у меня все получится. А знаете, почему? Потому что это все делается с душой. А люди это чувствуют.
***.и - нет!
Цветы ларииь опсно. У женщины может быть аллергия на цветы. Цветы недолго радуют, и очень часто гибнут и выьрасывабтся затем в мусорное ведро. Совсем другое дело цветы в горшочке. Но такой подарок заслуживает только самый близкий человек. И это опять будет не женщина посторонняя.
Женщине посторонней модно полариитт цветы искусственные, или денежное дерево из папье-маше. Но здесь, есть вероятность оскорбить женщину высоких материй.
Поэтому, дарить надо медведя. Даже, пусть и китайского происхождения. Современные материалы - нетоксичны. По заявлению производителя.
Нафиг этот медведь нужен?
Так это подарок от слова ДАРИТЬ. Если не нравится, вопросы к дарящему что не знает, что хочет принимающая сторона
Человек мог захотеть сделать сюрприз. Не угадал. Бывает.
Но это не повод нос воротить. Дарёному коню в зубы не смотрят.
Подарки нужно не только уметь дарить, но и уметь принимать. Этикет-с.
Лучше деньги, чем никому не нужную мут/ню. Причём, в подарке медведя души тоже не было и нет. Девушка, судя по теме, точно не коллекционер медведей или мягких игрушек
Автор, а если бы вам на Д Р подарили плюшевую игрушку? Вам, 32 летнему мужчине? Думаю, вы бы тоже выдавливали бы из себя радость.
А Вы что, никогда не видели, как здоровый мужик радуется вертолёту с пультом, словно ребёнок?
Медведя можно сохранить для будущего ребёнка, например. Тем более возраст рожать.
Или передарить чьим-то детям.
Лучше деньги, чем никому не нужную мут/ню. Причём, в подарке медведя души тоже не было и нет. Девушка, судя по теме, точно не коллекционер медведей или мягких игрушек
Коррупцию поддерживать нельзя.
Подароки - это не про деньги.
Подарок, это сюрприз. Неожиданный. Его не считаешь перед сном(я про деньги), его даде не ждешь. Исключение оф. праздники. Но и они не обязывают дарить подарки. Стол накрыт, в доме чисто и уютно - это ли не подарок для двоих?
А еще и мишка плюшевый подмигивает из-за угла. Красота!
А вы бы обрадовались пластиковой машинке?
Дело не в стоимости, а в том, что подарок на отвяжись, заведомо не нужная и не интересная вещь.
Лучше б на те же деньги книгу её любимого автора подарили или расходники для её хобби. Тёплые тапки, если у неё дома сейчас холодно. Билеты в кино. Да хоть корм для её кота. Но именно то, что выбирали с учётом её любимых занятий и привычек.
Человек мог захотеть сделать сюрприз. Не угадал. Бывает.
Но это не повод нос воротить. Дарёному коню в зубы не смотрят.
Подарки нужно не только уметь дарить, но и уметь принимать. Этикет-с.
Не хотел он как раз никакого сюрприза сделать.
Плюшевые игрушки, кружки и статуэтки - подарки, которые прям криком кричат "мне на твоё Др пофиг, я вспомнил о нем 15 минут назад и схватил то, что было в ближайшем ларьке."
А вы бы обрадовались пластиковой машинке?
Дело не в стоимости, а в том, что подарок на отвяжись, заведомо не нужная и не интересная вещь.
Лучше б на те же деньги книгу её любимого автора подарили или расходники для её хобби. Тёплые тапки, если у неё дома сейчас холодно. Билеты в кино. Да хоть корм для её кота. Но именно то, что выбирали с учётом её любимых занятий и привычек.
Все Марины на редкость Марины
И стоят все на одной витрине.
Тема разводка, 99%. А оставшийся 1% - что автор де бил. Пусть до старости плюшевые игрушки дарит на ДР, показывает себя ненормальным. Бросил он ))) Успел первый слиться, иначе сама бросила бы. Просто человек воспитанный, не развернула его вместе с этим медведем сама за дверь. Это не подарок, а издевательство. Плюшевые игрушки никто в своем уме не будет дарить на ДР никому, кто вышел из младшего школьного возраста. Одно исключение - если именинница точно будет рада, коллекционирует допустим этих медведей. Лучше подарить просто букет цветов.
Тема разводка, 99%. А оставшийся 1% - что автор де бил. Пусть до старости плюшевые игрушки дарит на ДР, показывает себя ненормальным. Бросил он ))) Успел первый слиться, иначе сама бросила бы. Просто человек воспитанный, не развернула его вместе с этим медведем сама за дверь. Это не подарок, а издевательство. Плюшевые игрушки никто в своем уме не будет дарить на ДР никому, кто вышел из младшего школьного возраста. Одно исключение - если именинница точно будет рада, коллекционирует допустим этих медведей. Лучше подарить просто букет цветов.
Автор разочаровался в женщине, которая не и не была. Она приворялась таковой. И даде здесь, она была мне в уларе. Тема - замечательная!!!
Отвратительный подарок
Не хотел он как раз никакого сюрприза сделать.
Плюшевые игрушки, кружки и статуэтки - подарки, которые прям криком кричат "мне на твоё Др пофиг, я вспомнил о нем 15 минут назад и схватил то, что было в ближайшем ларьке."
А ведь могла бы и плющевого медведя не заполучить. Не каждый красавец мужчина, захочет дарить что-то женщине преклонного возраста. И неважно, что это ее ДР.
Мне моя бывшая девушка подарила бронь на кладбище ...
Бросил ее ..
А потом узнал что место это было на правительственном квартале и отвалила она за него кому надо 50 тысяч зелёных ..
Ты бы ей еще погремушку подарил...как-будто ей 1 годик....думать надо наверное , что в 28 ей неинтересны уже плюшевые медведи....детский сад какой-то....проверяльщик ***
А ведь могла бы и плющевого медведя не заполучить. Не каждый красавец мужчина, захочет дарить что-то женщине преклонного возраста. И неважно, что это ее ДР.
Если она преклонного возраста, то он, старше ее на 4 года, тем более. Красавец - в 20 (и то не каждый :) ), а в 32, по вашей же логике, старый дед. Не хочет ничего дарить - пусть не дарит, с женщинами не встречается, копит себе на гроб, памятник и место на кладбище (здесь одному подарили место, так он не оценил счастья )) ). Пора уже в этом возрасте гробовые копить )) Особенно автору, маразм вот его уже накрыл, в детство впадает, игрушки дарит взрослым людям.
Сообщение было удалено
Это не подарок, а тупая манипуляшка для того что бы «разгадать» намерения девушки. Автор по сути просто хочет извлечь выгоду из отношений с женщиной, ему не хочется на самом деле сделать ей приятно. Ему бы к вам на консультацию!!!