Гость
Статьи
Проверка женщины на …

Проверка женщины на меркантильность

Встречаемся пару месяцев, ей 28 мне 32, подарил ей плюшевого медведя на ДР от души, пыталась выдавить восторг, но фальш был написан на лице. Бросил её

Автор
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Остается только порадоваться за девушку.

Гость
Гость

Остается только порадоваться за девушку.

😂🔥👍

Гость
Гостья

А я немеркантильная. Мне парень подарил конфеты на мой день рождения, и я была рада. Однажды он подарил мне игрушку- так это его самый лучший подарок, и я счастлива. Буду эту игрушку хранить вечно.

В сервант поставь. Или в красный уголок. Зависит от твоей религии

Гость
Гость

Бред.Мужчины обеспеченные часто дают просто денег на подарок

Тот, кто так поступает, оьесценивает тебя, как человека. И ты становишься просто просто товаром. Дешевым товаром. Но ты считаешь конечно де иначе. И это очень хорошо.

Гость
Гость

Пнтрсян, тут плакать надо.

И вынь медведя из своей жо.пы, его передаривать надо.

Ну зачем вы ему это подсказали. Он сейчас реально своей пополамщице подарит, она свалит, а ему новую искать ещё лет 5

Гость

Я тебе не дам зачахнуть. Не потому что ты мне нравишься, а потому что - кто тогда, если не ты?!

Та я через недельку, буду в норме, наверное) Сейчас просто мозг перегружен, в голове одни цифры) Вчера до полуночи в ноуте сидела, завтра с 7 утра уже начну работать, потом не знаю ещё, что будет, но эт временно, у меня не всегда так

Гость
Гость

жмот или денег на нормальные подарки нет?

Пополамщик как и было сказано

Гость
Гость

Автор, а ты обос'с'ышься от радости если тебе твоя девушка/жена подарит на 23 февраля медведя плюшевого?🤔
И что с ним делать будешь?

Этот полу/дурок найдет чего делать. Они и в ульи пихают, а тут плюшевый медведь… жалко мишек

Гость
Гость

Бред.Мужчины обеспеченные часто дают просто денег на подарок

+++
Типа, сама выбери себе подарок. Ведь мужчина может не знать вкусов женщины. А ходить с ней по магазинам нет ни времени ни желания.

Гость
Гость

Тот, кто так поступает, оьесценивает тебя, как человека. И ты становишься просто просто товаром. Дешевым товаром. Но ты считаешь конечно де иначе. И это очень хорошо.

Девушкам, которые получают дорогие подарки и деньги от богатых мужчин, асолютно ***, что об этом думает старое нищее *** типа тебя. Им нас,рать на тебя и твоего медведя, за рулем ламборгини или на пляже майами.

Гость
Алексей

И убежал со словами: меркантилка))

Ну ты бы точно так поступил

Гость
Гость

*** что за бред?
Я подруге денег перекинула на ее др или сертификат подарила - я ее обесцениваю и товаром делаю??
А детям родственники часто денежный подарок дарят, это тоже обесценивание и товар?

Гость
Алексей

Или цветы

Цветы ларииь опсно. У женщины может быть аллергия на цветы. Цветы недолго радуют, и очень часто гибнут и выьрасывабтся затем в мусорное ведро. Совсем другое дело цветы в горшочке. Но такой подарок заслуживает только самый близкий человек. И это опять будет не женщина посторонняя.
Женщине посторонней модно полариитт цветы искусственные, или денежное дерево из папье-маше. Но здесь, есть вероятность оскорбить женщину высоких материй.
Поэтому, дарить надо медведя. Даже, пусть и китайского происхождения. Современные материалы - нетоксичны. По заявлению производителя.

Гость
Гость

*** что за бред?
Я подруге денег перекинула на ее др или сертификат подарила - я ее обесцениваю и товаром делаю??
А детям родственники часто денежный подарок дарят, это тоже обесценивание и товар?

Да. Ты сделала ей плохо.

Гость
Автор

Медведь стоил 2800

Дорого.Надо было раскраску за 80

Гость
Гость

Автор, а если бы вам на Д Р подарили плюшевую игрушку? Вам, 32 летнему мужчине? Думаю, вы бы тоже выдавливали бы из себя радость.

ЭтаЖыДругое

Гость
Гость

Да. Ты сделала ей плохо.

Подруга расдула свою меркантильность, и будет ждать аналогичных по себестоимости подарков от других людей. Людей неьогатых, нормальных.
С тебя же а следующий раз, тоже потребуют более дорогой подарок.
Так что - все плохо.
И да - вы с ней не друзья.

Гость

Ну и хорошо что такой тупой отвалился. Какой мишка? Вам 32 года, а не 14 лет.

Гость
Дядя Сережа💘

Что дарить надо тогда?

До 60-ти дожил, а ума на нажил?

Гость

Как же девушке повезло, свалил *** быстрее чем надо 😂

Очередной нищебродишка,который зарабатывает на мишку

Гость
Гость

не с такими подарками

Именно с такими. Так поженились мои лел и бабка, так поженились мои родители, и так будет и у меня. Но, придется дарить возможно не одного, а двух медведей. Одного маленького, и одного большого.
От маленькой радости к большой.

И у меня все получится. А знаете, почему? Потому что это все делается с душой. А люди это чувствуют.

***.и - нет!

Гость

Ну ты бы точно так поступил

Нет, я стал другим

Гость

Цветы ларииь опсно. У женщины может быть аллергия на цветы. Цветы недолго радуют, и очень часто гибнут и выьрасывабтся затем в мусорное ведро. Совсем другое дело цветы в горшочке. Но такой подарок заслуживает только самый близкий человек. И это опять будет не женщина посторонняя.
Женщине посторонней модно полариитт цветы искусственные, или денежное дерево из папье-маше. Но здесь, есть вероятность оскорбить женщину высоких материй.
Поэтому, дарить надо медведя. Даже, пусть и китайского происхождения. Современные материалы - нетоксичны. По заявлению производителя.

Нафиг этот медведь нужен?

Гость
Гость

Как же девушке повезло, свалил *** быстрее чем надо 😂

Девушка как раз все упустила. Я бы даде сказал - все просра.а.

Гостья_А
Алексей

Так это подарок от слова ДАРИТЬ. Если не нравится, вопросы к дарящему что не знает, что хочет принимающая сторона

Человек мог захотеть сделать сюрприз. Не угадал. Бывает.
Но это не повод нос воротить. Дарёному коню в зубы не смотрят.
Подарки нужно не только уметь дарить, но и уметь принимать. Этикет-с.

Гость
Гость

Лучше деньги, чем никому не нужную мут/ню. Причём, в подарке медведя души тоже не было и нет. Девушка, судя по теме, точно не коллекционер медведей или мягких игрушек

Гость
Гость

Лучше деньги, чем никому не нужную мут/ню. Причём, в подарке медведя души тоже не было и нет. Девушка, судя по теме, точно не коллекционер медведей или мягких игрушек

Подарок на «отвали»

Гостья_А
Гость

Автор, а если бы вам на Д Р подарили плюшевую игрушку? Вам, 32 летнему мужчине? Думаю, вы бы тоже выдавливали бы из себя радость.

А Вы что, никогда не видели, как здоровый мужик радуется вертолёту с пультом, словно ребёнок?

Медведя можно сохранить для будущего ребёнка, например. Тем более возраст рожать.
Или передарить чьим-то детям.

Гость
Алексей

Нафиг этот медведь нужен?

Я не стану все карты раскрывать
Ты слишком глупый, чтобы это понять.

Гость
Гость

Подарок на «отвали»

Сами не уходят,если дарят на "отвали"

Думай, а потом уже пиши.

Гость
Гость

Коррупцию поддерживать нельзя.
Подароки - это не про деньги.
Подарок, это сюрприз. Неожиданный. Его не считаешь перед сном(я про деньги), его даде не ждешь. Исключение оф. праздники. Но и они не обязывают дарить подарки. Стол накрыт, в доме чисто и уютно - это ли не подарок для двоих?
А еще и мишка плюшевый подмигивает из-за угла. Красота!

Гость
Гостья_А

А ты умнеешь на глазах.

Марина А.

А вы бы обрадовались пластиковой машинке?
Дело не в стоимости, а в том, что подарок на отвяжись, заведомо не нужная и не интересная вещь.
Лучше б на те же деньги книгу её любимого автора подарили или расходники для её хобби. Тёплые тапки, если у неё дома сейчас холодно. Билеты в кино. Да хоть корм для её кота. Но именно то, что выбирали с учётом её любимых занятий и привычек.

Марина А.
Гостья_А

Не хотел он как раз никакого сюрприза сделать.
Плюшевые игрушки, кружки и статуэтки - подарки, которые прям криком кричат "мне на твоё Др пофиг, я вспомнил о нем 15 минут назад и схватил то, что было в ближайшем ларьке."

Гость
Марина А.

А вы бы обрадовались пластиковой машинке?
Дело не в стоимости, а в том, что подарок на отвяжись, заведомо не нужная и не интересная вещь.
Лучше б на те же деньги книгу её любимого автора подарили или расходники для её хобби. Тёплые тапки, если у неё дома сейчас холодно. Билеты в кино. Да хоть корм для её кота. Но именно то, что выбирали с учётом её любимых занятий и привычек.

Все Марины на редкость Марины
И стоят все на одной витрине.

Гость

Тема разводка, 99%. А оставшийся 1% - что автор де бил. Пусть до старости плюшевые игрушки дарит на ДР, показывает себя ненормальным. Бросил он ))) Успел первый слиться, иначе сама бросила бы. Просто человек воспитанный, не развернула его вместе с этим медведем сама за дверь. Это не подарок, а издевательство. Плюшевые игрушки никто в своем уме не будет дарить на ДР никому, кто вышел из младшего школьного возраста. Одно исключение - если именинница точно будет рада, коллекционирует допустим этих медведей. Лучше подарить просто букет цветов.

Гость
Гость

Тема разводка, 99%. А оставшийся 1% - что автор де бил. Пусть до старости плюшевые игрушки дарит на ДР, показывает себя ненормальным. Бросил он ))) Успел первый слиться, иначе сама бросила бы. Просто человек воспитанный, не развернула его вместе с этим медведем сама за дверь. Это не подарок, а издевательство. Плюшевые игрушки никто в своем уме не будет дарить на ДР никому, кто вышел из младшего школьного возраста. Одно исключение - если именинница точно будет рада, коллекционирует допустим этих медведей. Лучше подарить просто букет цветов.

Автор разочаровался в женщине, которая не и не была. Она приворялась таковой. И даде здесь, она была мне в уларе. Тема - замечательная!!!

Гость

Отвратительный подарок

Гость
Гостья_А

А Вы что, никогда не видели, как здоровый мужик радуется вертолёту с пультом, словно ребёнок?

Медведя можно сохранить для будущего ребёнка, например. Тем более возраст рожать.
Или передарить чьим-то детям.

Проодолжай, ты мне все больше нравишься.

Гость
Марина А.

Не хотел он как раз никакого сюрприза сделать.
Плюшевые игрушки, кружки и статуэтки - подарки, которые прям криком кричат "мне на твоё Др пофиг, я вспомнил о нем 15 минут назад и схватил то, что было в ближайшем ларьке."

А ведь могла бы и плющевого медведя не заполучить. Не каждый красавец мужчина, захочет дарить что-то женщине преклонного возраста. И неважно, что это ее ДР.

Гость
Гость

Отвратительный подарок

Замечательный!!!

Steel Fanther

Мне моя бывшая девушка подарила бронь на кладбище ...
Бросил ее ..
А потом узнал что место это было на правительственном квартале и отвалила она за него кому надо 50 тысяч зелёных ..

Гость
Steel Fanther

Бросил ее ..
А потом узнал что место это было на правительственном квартале и отвалила она за него кому надо 50 тысяч зелёных ..

Редкостная ты тварь.

Гость

Ты бы ей еще погремушку подарил...как-будто ей 1 годик....думать надо наверное , что в 28 ей неинтересны уже плюшевые медведи....детский сад какой-то....проверяльщик ***

Гость
Гость

Редкостная ты тварь.

Куда запряталась, бабка солевая?

[3576827259]

Читала ответ профессионала?
Мотай на ус.

Гость
Гость

Ты бы ей еще погремушку подарил...как-будто ей 1 годик....думать надо наверное , что в 28 ей неинтересны уже плюшевые медведи....детский сад какой-то....проверяльщик ***

Да,погремушку бы еще подарил))

Steel Fanther

Бросил ее ..

А если бы знали, сколько стоит, то приняли с радостью такой подарок?)

Гость
Гость

А ведь могла бы и плющевого медведя не заполучить. Не каждый красавец мужчина, захочет дарить что-то женщине преклонного возраста. И неважно, что это ее ДР.

Если она преклонного возраста, то он, старше ее на 4 года, тем более. Красавец - в 20 (и то не каждый :) ), а в 32, по вашей же логике, старый дед. Не хочет ничего дарить - пусть не дарит, с женщинами не встречается, копит себе на гроб, памятник и место на кладбище (здесь одному подарили место, так он не оценил счастья )) ). Пора уже в этом возрасте гробовые копить )) Особенно автору, маразм вот его уже накрыл, в детство впадает, игрушки дарит взрослым людям.

Охотница за обеспечунами
Корсак Олег

Сообщение было удалено

Это не подарок, а тупая манипуляшка для того что бы «разгадать» намерения девушки. Автор по сути просто хочет извлечь выгоду из отношений с женщиной, ему не хочется на самом деле сделать ей приятно. Ему бы к вам на консультацию!!!