Гость
Статьи
Проверка женщины на …

Проверка женщины на меркантильность

Встречаемся пару месяцев, ей 28 мне 32, подарил ей плюшевого медведя на ДР от души, пыталась выдавить восторг, но фальш был написан на лице. Бросил её

Автор
670 ответов
Последний — Перейти
Гость

Красавчиг.

Гость

плюшевого медведя не дарят девушкам- это безвкусица.

Гость

А мне однажды мужчина на ДР плюшевого Шрека подарил. Я была в восторге!

Гость

Нет у тебя души, дƴрень

Гость

Дарить плюшевый пылесборник это колхоз

Понимаю. Как вы посмели не подарить ей последний айфон со всеми наворотами? Не настоящий мужчина! Мужичишко. Не видеть вам казеного пельменя!

И. Да. Вы правы. В том числе такие поступки отлично показывают, интересны женщине ВЫ или то, чем с вас можно поживиться.

Гость

Зачем взрослой женщине плюшевый медведь? Наверное, ещё и огромный?

"Фальш" у него "был написан" 😂

Гость

Я таких проверяльщиков душевных сразу - в топку и ЧС от души !

Красава! B)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас анальная фиксация, обратитесь к врачу

Охотница за обеспечунами

Так-то медведи не так уж дешево стоят, не меньше 500 рублей (если он конечно новый а не с барахолки). Лучше бы на эти деньги сертификат взял в магнит косметик.

Гость
Гость

А мне однажды мужчина на ДР плюшевого Шрека подарил. Я была в восторге!

Шрека же, не медведя.

А она мечтала о медведе ? Дурацкий подарок на самом деле.

Гость
UnravelMind

Понимаю. Как вы посмели не подарить ей последний айфон со всеми наворотами? Не настоящий мужчина! Мужичишко. Не видеть вам казеного пельменя!

И. Да. Вы правы. В том числе такие поступки отлично показывают, интересны женщине ВЫ или то, чем с вас можно поживиться.

Не ну тетке под трицарь самое то дарить игрушку. Шаурму еще можно. При том что автор сам уже не юноша.

Гость

Жирно, перепиши.

Гость
Охотница за обеспечунами

Так-то медведи не так уж дешево стоят, не меньше 500 рублей (если он конечно новый а не с барахолки). Лучше бы на эти деньги сертификат взял в магнит косметик.

500 рублей=5,41 доллар
Вы серьезно?
Ну если только отстойный лак для ногтей))

Гость
Охотница за обеспечунами

Есть медведи и по 10-15 и по 30 тыс.руб. Ручная работа. Хэнд мэйд.
Да за такого медведя вы мне год прислуживать будете.

Гость

Сообщение было удалено

Муж дарил еще до свадьбы , причем медведь еще говорил фигню всякую , я мужу до сих пор припоминаю. Но это не на ДР было

Гость

Сообщение было удалено

🤣

Гость

В 28 лет дарить девушке медведя.... Мда... Это как то дико глупо... Сколько бы он не стоил... Русная работа или нет, и хоть какой бы офигенной красотв он не был... Вам же не по 15 лет...

Гость
Гость

500 рублей=5,41 доллар
Вы серьезно?

Только настоящая профурсетка рубли на баксы переводит.

Охотница за обеспечунами
Гость

500 рублей=5,41 доллар
Вы серьезно?

Я не крашу ногти лаками из магнит косметик
А вот крем для рук или карандаш для бровей можно вполне себе купить.

Охотница за обеспечунами
Гость

Мда это надо быть медведофилом что бы покупать таких медведей. Медвежий маньяк

Охотница за обеспечунами

Мда это надо быть медведофилом что бы покупать таких медведей. Медвежий маньяк

🤣 Угораю с вас женщины

Гость
Гость

Пусть тебе этот медведь прислуживает

Гостья

А я немеркантильная. Мне парень подарил конфеты на мой день рождения, и я была рада. Однажды он подарил мне игрушку- так это его самый лучший подарок, и я счастлива. Буду эту игрушку хранить вечно.

Охотница за обеспечунами
Гость

Пусть тебе этот медведь прислуживает

За такие деньги он должен приносить завтрак в постель и чистить ботинки, а не просто пялиться на меня своим плюшевым еббалом и собирать пыль

Гость
Алексей

🤣 Угораю с вас женщины

Пнтрсян, тут плакать надо.

И вынь медведя из своей жо.пы, его передаривать надо.

Гостья

А я немеркантильная. Мне парень подарил конфеты на мой день рождения, и я была рада. Однажды он подарил мне игрушку- так это его самый лучший подарок, и я счастлива. Буду эту игрушку хранить вечно.

Подарки - это хорошо, но то что он проверял на меркантильность - тупо

А еще мне муж котенка подарил, вот это я понимаю. А медведь это пылесборник бесполезный. Тем более само животное такое себе, на любителя

Гостья
Алексей

Подарки - это хорошо, но то что он проверял на меркантильность - тупо

Алексей, он меня не проверял. Он просто небогат. 😊

Гость

жмот или денег на нормальные подарки нет?

Вау🐈

А еще мне муж котенка подарил, вот это я понимаю. А медведь это пылесборник бесполезный. Тем более само животное такое себе, на любителя

Пыли в них мама не горюй

Гость

Не знаю, я в медведях не разбираюсь... в тему медведь... или нет..
Медведей вроде бы в кинах дарят... или, по-моему, выигрывают в тире. Да, точно! Медведные сюжеты из фильмов. За точность попаданий из пневматической винтовки.

Гостья

Я про автора

Я бы тоже выдавливала улыбку. Не люблю мягкие игрушки пылесборники.

Ну хоть не куклу Барби)

UnravelMind

Айфон свой себе в зад можешь засунуть. Если не знаешь что дарить, то можно обойтись просто букетом цветов. Этого вполне достаточно.

lofi

Ну хоть не куклу Барби)

Кукла Маша, кукла Даша,
Просто дети стали старше

Гость
Гостья

Не переживай. Здесь все нищие.
А вот ты - богатая. Старушек форумных, только завтраками кормят, а ты ешь настоящие конфеты.
Может скоро и медведя подарят. Красивого из дорогой шерсти, с подвижгым каркасом и с добрыми глазами.

lofi

Ну хоть не куклу Барби)

Мне муж год назад барби дарил ) Барби много не бывает )

Гость
Вау🐈

Я и не сомневался, что у твоего нет фантазии.

Гость

Автор, а ты обос'с'ышься от радости если тебе твоя девушка/жена подарит на 23 февраля медведя плюшевого?🤔
И что с ним делать будешь?

Вау🐈

Мне муж год назад барби дарил ) Барби много не бывает )

Тебе что 10 лет?)

Гость

а если бы она честно показала что подарок ей никак, но поблагодарила вам бы понравилось?

Алексей

Тебе что 10 лет?)

У меня коллекционные

Вау🐈

У меня коллекционные

Ну это другое дело

Гость

угу, а следующая поумнее будет "искренне" радоваться, зная твой доход и уровень жизни, лишь бы ты клюнул вот ты дypaчoк автор

Гость

а если бы она честно показала что подарок ей никак, но поблагодарила вам бы понравилось?

Это разводка, чтобы трафика нагнать. Автор скорее всего не придёт

Гость

На 28 лет медведя? Такое можно подарить и вне праздника)) странно, что это не она вас бросила за такой презент:)