Встречаемся пару месяцев, ей 28 мне 32, подарил ей плюшевого медведя на ДР от души, пыталась выдавить восторг, но фальш был написан на лице. Бросил её
Красавчиг.
плюшевого медведя не дарят девушкам- это безвкусица.
А мне однажды мужчина на ДР плюшевого Шрека подарил. Я была в восторге!
Нет у тебя души, дƴрень
Дарить плюшевый пылесборник это колхоз
Понимаю. Как вы посмели не подарить ей последний айфон со всеми наворотами? Не настоящий мужчина! Мужичишко. Не видеть вам казеного пельменя!
И. Да. Вы правы. В том числе такие поступки отлично показывают, интересны женщине ВЫ или то, чем с вас можно поживиться.
Зачем взрослой женщине плюшевый медведь? Наверное, ещё и огромный?
"Фальш" у него "был написан" 😂
Я таких проверяльщиков душевных сразу - в топку и ЧС от души !
Сообщение было удалено
У вас анальная фиксация, обратитесь к врачу
Так-то медведи не так уж дешево стоят, не меньше 500 рублей (если он конечно новый а не с барахолки). Лучше бы на эти деньги сертификат взял в магнит косметик.
А она мечтала о медведе ? Дурацкий подарок на самом деле.
Понимаю. Как вы посмели не подарить ей последний айфон со всеми наворотами? Не настоящий мужчина! Мужичишко. Не видеть вам казеного пельменя!
И. Да. Вы правы. В том числе такие поступки отлично показывают, интересны женщине ВЫ или то, чем с вас можно поживиться.
Не ну тетке под трицарь самое то дарить игрушку. Шаурму еще можно. При том что автор сам уже не юноша.
Жирно, перепиши.
Так-то медведи не так уж дешево стоят, не меньше 500 рублей (если он конечно новый а не с барахолки). Лучше бы на эти деньги сертификат взял в магнит косметик.
Есть медведи и по 10-15 и по 30 тыс.руб. Ручная работа. Хэнд мэйд.
Да за такого медведя вы мне год прислуживать будете.
Сообщение было удалено
Муж дарил еще до свадьбы , причем медведь еще говорил фигню всякую , я мужу до сих пор припоминаю. Но это не на ДР было
Сообщение было удалено
🤣
В 28 лет дарить девушке медведя.... Мда... Это как то дико глупо... Сколько бы он не стоил... Русная работа или нет, и хоть какой бы офигенной красотв он не был... Вам же не по 15 лет...
А я немеркантильная. Мне парень подарил конфеты на мой день рождения, и я была рада. Однажды он подарил мне игрушку- так это его самый лучший подарок, и я счастлива. Буду эту игрушку хранить вечно.
А еще мне муж котенка подарил, вот это я понимаю. А медведь это пылесборник бесполезный. Тем более само животное такое себе, на любителя
жмот или денег на нормальные подарки нет?
Не знаю, я в медведях не разбираюсь... в тему медведь... или нет..
Медведей вроде бы в кинах дарят... или, по-моему, выигрывают в тире. Да, точно! Медведные сюжеты из фильмов. За точность попаданий из пневматической винтовки.
Я бы тоже выдавливала улыбку. Не люблю мягкие игрушки пылесборники.
Ну хоть не куклу Барби)
Айфон свой себе в зад можешь засунуть. Если не знаешь что дарить, то можно обойтись просто букетом цветов. Этого вполне достаточно.
Автор, а ты обос'с'ышься от радости если тебе твоя девушка/жена подарит на 23 февраля медведя плюшевого?🤔
И что с ним делать будешь?
а если бы она честно показала что подарок ей никак, но поблагодарила вам бы понравилось?
угу, а следующая поумнее будет "искренне" радоваться, зная твой доход и уровень жизни, лишь бы ты клюнул вот ты дypaчoк автор
На 28 лет медведя? Такое можно подарить и вне праздника)) странно, что это не она вас бросила за такой презент:)