Как поставить на место мужчину?
Каждый день и ночь он гуляет с друзьями, я сама домоседка, начинаешь с ним говорить , он отвечает я что дед сидеть дома??? Вопрос к вам девочки, неужели только деды сидят дома? Других увлечений нет???
На какое место? На первое? Это правильно!
И сколько он проводит времени с друзьями, а сколько с вами?
хм..
он стоит на своём месте. двумя ногами. всё, как он сам хочет
а ты не причём
Скажи ему "Знай своё место и слушайся, мужик может открывать свой рот только между ног у Женщины"
Хочешь подставить мужчину?
Ну ты и тварь.
А почему вы не составляете ему кампанию?
Какого мужчину и зачем его ставить на место? Он тебе никто и ставить на место ты его не имеешь никакого права.
У него такой образ жизни , вы никого на место не поставите . Это глупо, максимум будете выносить мозг и получите клеймо истерички . Единственное что вы можете сделать это поговорить с ним что для вас это дикость , постараться найти компромисс . И заодно решить для себя в случае отказа идти вам на уступки - не шляться ночью или минимизировать их останетесь ли вы с ним. Тут 2 выхода пока либо терпеть либо уходить - тк пока понятно что он ничего в этом плохого не видит и не собирается менять образ жизни. Есть конечно третий вариант устраивать разборки каждый раз .. но по логике вам и ему зачем это ? У вас разный досуг
а он вас зовёт с собой? мой мужчина тоже любитель погулять, сейчас зима, особо не гуляет)) но как зима закончится начнётся у него
ещё ладно бы меня куда-то водил, вместе бы куда-то ходили, так нет, инициативу я должна проявлять каждый раз. и искренне не понимает почему я ему это всё высказываю. я миллион раз говорила, что если бы он проводил со мной время, ездил со мной куда-нибудь, да хотя бы просто выходили гулять, то у меня претензий не было бы к его гулянкам. а так получается, что с друзьями он всегда, а на меня можно и забить.
Тоже гуляйте с друзьями мужского пола. Вы же не бабка дома сидеть.
Поставь своего мужа между двум выборам "либо я, либо друзья", если выберет друзья то развестись. Зачем тебе такого мужа, который не слушает тебя? найти себе другого, их в полно на улице
Купите наручники пристегните его разок и оставьте дома одного на день. А потом скажите что так будете всегда делать, если он продолжит постоянно гулять
Не понимаю домоседов. Оставьте парня в покое, займитесь чем-нибудь сама, или что, скучно наедине с самой собой?