Гость
Статьи
Парень просит меня …

Парень просит меня сделать короткую стрижку

У меня длинные волосы. Парень просит сделать короткую стрижку, потому что считает, что женщины с короткой стрижкой стильные и интересные. А мне всегда нравились длинные волосы. Я считаю, что это красиво и женственно. Парень говорит, что я не стильная. Неужели стильно и интересно выглядят только женщины с мужской стрижкой?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плохо.
Плохо когда парень не хочет принимать вас в любом виде. Прячась за маской -. Не стильно)
Ладно если сами захотели и он вас в этом поддержал, а этот плевок не стильно... Сам то он стильный?))

Гость

Прическу на мохнатке?

Гость

Попросите парня подрасти до 185 см, отрастить член до 22 см, похудеть, посмуглеть и тд. Вообще чушь

Бенедикт Z

он латентный пиdoрок

Гость

Не стригите волосы, дело точно не в них. Соблюдайте гигиену, мойтесь 2 раза в день, стирайте одежду. Пользуйтесь духами и содержите ногти в порядке. А так может он цепляется к вам и просто он токсичный?

Гость
Гость

Не стригите волосы, дело точно не в них. Соблюдайте гигиену, мойтесь 2 раза в день, стирайте одежду. Пользуйтесь духами и содержите ногти в порядке. А так может он цепляется к вам и просто он токсичный?

Вероятно, она редко моется и поэтому волосы сальные

Гостья_А

Нормальный мужчина-гетеро предпочтёт женщину с длинными волосами. Особенно если волосы не сожжены красками и не высушены феном, то есть, если выглядят здоровыми, а не как пакля.
А к любителям коротких стрижек есть вопросы...

Гость

Расходитесь с ним. Если мужчина начинает докапываться до внешности и настаивать чтобы вы меняли себя так, как вам не нравится - это очень плохой признак. Пусть идет лесом и ищет себе стильную.

Гость
Гость

Попросите парня подрасти до 185 см, отрастить член до 22 см, похудеть, посмуглеть и тд. Вообще чушь

А почему не попросить любимого человека похудеть, если у него лишний вес?

Гость

Он вас встретил длинноволосую и его всё устраивало. Фигли теперь навязывать свои вкусы? Я б послала. Если не самого парня, то его просьбы. Мой бывший тоже пытался просить, чтоб я юбки носила. Фиг

В жизни бы не сделала что-то, потому что кому-то не нравится, пускай отведет Вас к стилисту и оплатит Ваше приображение.
Уж если и становиться стильной и интересной, то с помощью профессионала. Удачи!

Гость

грудь у вас как? если нулевка то он латентный педераст

Гость
Гость

Расходитесь с ним. Если мужчина начинает докапываться до внешности и настаивать чтобы вы меняли себя так, как вам не нравится - это очень плохой признак. Пусть идет лесом и ищет себе стильную.

Это признак того что вкусы разные. Нужно быть собой но и учитывать вкус партнера. Часть людей любит все красивое одежду, дом, интерьер. Так и появился и.н.с.т.а.г.р.а.м А мужик автора может быть би двойной ориентации но не осознает это.

Гость
Гость

Он вас встретил длинноволосую и его всё устраивало. Фигли теперь навязывать свои вкусы? Я б послала. Если не самого парня, то его просьбы. Мой бывший тоже пытался просить, чтоб я юбки носила. Фиг

Так неприятно быть красивой для своего мужа? Хотябы раз в неделю можно одеть юбку и быть нежнее женственнее

Гость
Гость

Зачем такой член огромный нужен?

Гость
Гость

Это вы так намекаете, что я волосы не мою или что?

Гость
Гость

Вероятно, она редко моется и поэтому волосы сальные

А короткие волосы сальными не бывают что ли? Понятно тогда, откуда берутся мужики с засаленными волосами

Гость
Гость

Я ему понравилась, но он хочет меня улучшить. Он меня полюбил вопреки прическе и просит сделать стильную. Он думает, что мне пойдет. А мне кажется, что некрасиво на мне будет смотреться

Гость
Пионерка

В жизни бы не сделала что-то, потому что кому-то не нравится, пускай отведет Вас к стилисту и оплатит Ваше приображение.
Уж если и становиться стильной и интересной, то с помощью профессионала. Удачи!

Не понимаю, сначала говорите, что не стали бы прогибаться под мужчину, но потом говорите, что если бы он заплатил, то прогнулись бы

Гость
Гость

Не твое дело, какая у меня грудь

Гость
Гость

Грудь есть у каждой девушки. Но никто не говорит, что грудь должна быть 6 размера. Маленькая грудь тоже норма. Даже у девушек с нулевым размером не совсем все плоско, грудь есть. Так что проще сразу парня найти. У него и гениталии мужские будут, а не женские

Гость

Ему нужен мальчик. Вы худощавая, да ? Теперь ещё подстричься по короче, и будешь юношей прям как он хочет

Гость
Гость

Так неприятно быть красивой для своего мужа? Хотябы раз в неделю можно одеть юбку и быть нежнее женственнее

Я это я, не обязана подстраиваться под дурацкие стереотипы. Юбка не равно красота, я считаю себя красивой в джинсах

Гость

Шлите его к черту с его хотелками в отношении вашей внешности. Он может пытаться перекроить вас в похожесть на другую девушку. Таких сразу лесом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: