Мне уже 31, лишь по юности (с 18 до 21)была в краткосрочном браке , детей нет, и всё потом как бабка отшептала. Сидела можно сказать 10 лет на СЗ, были даже отношения больше трёх лет, но как дело касалось разговоров о женитьбе парень сливался, а так в основном все хотят только секса, а многие вообще сливаются после переписки однодневной. Самое интересное внешне я выгляжу на 24-25 лет со слов человек 15 в жизни, фигура не меняется, ем сколько хочу, из тех у кого "порода гончая", характер адекватный. Как другие тогда часто не особо красавицы находят мужиков, еще и часто симпатичных? Я в последнее время даже любовника найти просто не могу, то страшные, то жирные, то жадные, то о себе мнения будто он Илон Маск и сидит выбирает. Может это от того что я не согласна на альфонсов и пополамщиков, ваше мнение? #отношения
боже... какая волшебная фраза... "находят отношения"
Авторша, ты бы сразу коротко о себе написала, чтобы упростить - "колхозная дура, мозгов нет, кому не нравится, дальше не читайте".
Это нормально выбирать. Но и среди жирных и страшных попадаются хорошие мужчины, в отношении к женщинам, в поведении, рукастым и хозяйственным может оказаться. Вы себе вопрос задайте. С кем вы хотите жить? С обложкой или с человеком? Ведь и красавчик может превратиться в жирного и страшного. Это уже зависит как отношения сложатся. Если будут ссоры и истерики то превратится в замученного седого деда, а если все отлично то глядишь и расцветет рядом с вами, будет стараться выглядить ради вас лучше
Все отношения через постель,если там не сможешь или не хочешь,то будешь до 70 лет искать.
... Самое интересное внешне я выгляжу на 24-25 лет со слов человек 15 в жизни...
Они врут, по их мнению делают тебе комплимент
Вполне вероятно, что вы держите планку слишком высоко. Если ожидать и желать принца на белом коне, то так можно всю жизнь зря прожить. Надежды и желания - это одно, а реальная жизнь - это нечто совсем иное.
С другой стороны, вас можно понять, что "лучше одной, чем с кем попало".
С третьей стороны, возможно, вы просто не там ищите, не там знакомитесь, или знакомитесь не с теми (кто вам подходит).
Кроме внешности (привлекательности), позитивного (с точки зрения мужчин) характера, разборчивости, - нужна ещё удача. Личные отношения - это почти как лотерея. Выигрывает один из миллиона. Все остальные - либо неудачные, либо кратковременные, либо слишком тяжёлые, либо как-то иначе несчастные отношения.
Просто время сейчас такое, 40 тыс. мужчин забрала война, примерно 500 тысяч вступили на контрактную службу за 2023 год, перед этим 300 тысяч были призваны по мобилизации. А и до всего этого мужчин увлекала техника, наука и вредные привычки, а не половые радости.
Вычтите ещё огромный слой мужчин, которые супернелеквидны и добавьте свои завышенные ожидания, сформированные массовой культурой.
Ещё сильный фактор - дефицит в одном месте пораждает рост цены в другом. За последние пару лет на Украине покинули мир 370 тысяч русскоязычных, православных восточных славян - служащих ВСУ, ещё около 700 тысяч мужчин было мобилизованно, а украинки тоже женщины, им тоже с кем-то хочется трахаться и отношаться.
Ну вот как-то так. А, забыл ещё: часть мужчин, минимум 150 тысяч покинули Россию во время начала СВО и в процессе мобилизации, большая часть из них ещё до сих пор не вернулась обратно.
Ну может Вы скучная, или слишком замороченная. Мужчины не любят тяжелых и тех, кто клюет мозг.
" а так в основном все хотят только секса,.."
А вы, так понимаю..НЕ хотите?
А чего хотите ?
У вас энергетика неудачницы, вялая вы и не красавица. Общайтесь с теми, у кого красивые молодые мужья, тогда вы будете понимать, чем они их привлекли и копировать их поведение.
Мне 35+ я без пары. Мои коллеги, кто замужем, очень недовольны мужьями - всё на ней, муж аморфный, не обеспечивает жену да и своих детей тоже не особо, она всё решает командным голосом, когда ремонт, когда на дачу, как жить и что делать дальше. Брак держится на терпении женщины. Я имела жениха в России, вообще не понравилось, он всячески хотел залезть мне на шею, всё переложить на меня а самому балдеть без дела, без ответственности за что либо и пропадать в пивнушках. Меня такое не устроило. А он внушал мне, что это нормально и брак таким и должен быть "Хочешь за меня замуж ? Старайся". Смешно. У меня жильё, я младше него, а он боров к 40 ничего не построил, имущества нет, авто нет, хотел купить велосипед чтоб ездить на работу и не нашёл денег :)
Поэтому многие замуж выходят и бегут вскоре. К разведённым в России лояльное отношение. А если ни разу "там" не была, то затравят, ярлыки навещают, в России злые и жестокие люди лишенные эмпатии. Выбор за вами. А вот я, глядя на мужчин, замуж не хочу и рожать буду без штампа. Вырастим - если проявит себя как порядочный мужчина, а то замуж выходят, а муж ещё во время беременности предал, оскорбляет и ей ни алименты, ни пособия не положены. Я слышала, как девка рыдала, что жилья нет, отец ребенка не помогает, у неё зарплата 20.000 р, а пособия разведенке не положены и что делать ? Она не мать одиночка для государства, а по факту одинокий родитель.
Это нормально выбирать. Но и среди жирных и страшных попадаются хорошие мужчины, в отношении к женщинам, в поведении, рукастым и хозяйственным может оказаться. Вы себе вопрос задайте. С кем вы хотите жить? С обложкой или с человеком? Ведь и красавчик может превратиться в жирного и страшного. Это уже зависит как отношения сложатся. Если будут ссоры и истерики то превратится в замученного седого деда, а если все отлично то глядишь и расцветет рядом с вами, будет стараться выглядить ради вас лучше
Лирика. Я давала шанс уродам. Они и внешне и в душе - уроды. Если человек наружность не способен облагородить, то о душе и подавно. Мы христиане. А жених нет. Заявил мне "в церковь надо ходить только, если что то надо". Потребитель во всём. И к Богу. И к людям. Берёт своё нахрапом и даёт под зад человеку. Жилья нет, живёт у женщин всю жизнь и знаете у него нет уважения и благодарности, что его взяли в дом, облизывают, не надо ему снимать сарай ведь он большее не может позволить. Я зареклась с нищими общаться. Если наследства нет от родителей, значит семья гнилая. Если не заработал к 40, значит не хочет. Я себя помню, прям выгрызла место под солнцем.
Все мужчины одинаковые. «Все мужики – козлы» (альфонсы и пополамщики). Вы этом убедились на собственном горьком опыте. И поняли (осознали), что ваше счастье – в одиночестве (на свободе).
Вы переболели этой детской (смертельно опасной) болезнью – браком. У вас – стойкий иммунитет к браку (зловонному сортиру) и детям (засранцам).
Вы сами для себя уже сделали выбор – и поэтому «в последнее время даже любовника найти просто не можете, то страшные, то жирные, то жадные».
Как другие девушки/женщины легко находят отношения? У них нет такого горького опыта, как у вас. Они ещё не поумнели и, возможно, не поумнеют никогда. Они живут под девизом: «век живи, век учись, дураком помрёшь».
Мне 35+ я без пары. Мои коллеги, кто замужем, очень недовольны мужьями - всё на ней, муж аморфный, не обеспечивает жену да и своих детей тоже не особо, она всё решает командным голосом, когда ремонт, когда на дачу, как жить и что делать дальше. Брак держится на терпении женщины. Я имела жениха в России, вообще не понравилось, он всячески хотел залезть мне на шею, всё переложить на меня а самому балдеть без дела, без ответственности за что либо и пропадать в пивнушках. Меня такое не устроило. А он внушал мне, что это нормально и брак таким и должен быть "Хочешь за меня замуж ? Старайся". Смешно. У меня жильё, я младше него, а он боров к 40 ничего не построил, имущества нет, авто нет, хотел купить велосипед чтоб ездить на работу и не нашёл денег :)
Вот. У меня такая же история. В основном если узнать лучше эти пары, у многих такое. Думаю уж наверно одной и правда лучше
Ваше время не пришло, позже придет.
Просто время сейчас такое, 40 тыс. мужчин забрала война, примерно 500 тысяч вступили на контрактную службу за 2023 год, перед этим 300 тысяч были призваны по мобилизации. А и до всего этого мужчин увлекала техника, наука и вредные привычки, а не половые радости.
Вычтите ещё огромный слой мужчин, которые супернелеквидны и добавьте свои завышенные ожидания, сформированные массовой культурой.
Ещё сильный фактор - дефицит в одном месте пораждает рост цены в другом. За последние пару лет на Украине покинули мир 370 тысяч русскоязычных, православных восточных славян - служащих ВСУ, ещё около 700 тысяч мужчин было мобилизованно, а украинки тоже женщины, им тоже с кем-то хочется трахаться и отношаться.
Ну вот как-то так. А, забыл ещё: часть мужчин, минимум 150 тысяч покинули Россию во время начала СВО и в процессе мобилизации, большая часть из них ещё до сих пор не вернулась обратно.
На сво пошли те, для кого 200к - огромные бабки, то есть нищуки. Толку о них писать? С ними все равно ничего не построить.
На сз сейчас сидят зэки, которые хотят жить у девушки, что бы насиловать, бить и потом обворовать ее. Никому это не надо. К тому же многие из этих зэков вернулись с войны. Такие сейчас у нас герои.
Все мужчины одинаковые. «Все мужики – козлы» (альфонсы и пополамщики). Вы этом убедились на собственном горьком опыте. И поняли (осознали), что ваше счастье – в одиночестве (на свободе).
Вы переболели этой детской (смертельно опасной) болезнью – браком. У вас – стойкий иммунитет к браку (зловонному сортиру) и детям (засранцам).
Вы сами для себя уже сделали выбор – и поэтому «в последнее время даже любовника найти просто не можете, то страшные, то жирные, то жадные».
Как другие девушки/женщины легко находят отношения? У них нет такого горького опыта, как у вас. Они ещё не поумнели и, возможно, не поумнеют никогда. Они живут под девизом: «век живи, век учись, дураком помрёшь».
Спасибо💋💋💋💋
Вполне вероятно, что вы держите планку слишком высоко. Если ожидать и желать принца на белом коне, то так можно всю жизнь зря прожить. Надежды и желания - это одно, а реальная жизнь - это нечто совсем иное.
С другой стороны, вас можно понять, что "лучше одной, чем с кем попало".
С третьей стороны, возможно, вы просто не там ищите, не там знакомитесь, или знакомитесь не с теми (кто вам подходит).
Кроме внешности (привлекательности), позитивного (с точки зрения мужчин) характера, разборчивости, - нужна ещё удача. Личные отношения - это почти как лотерея. Выигрывает один из миллиона. Все остальные - либо неудачные, либо кратковременные, либо слишком тяжёлые, либо как-то иначе несчастные отношения.
Ну вот у меня есть одна знакомая, продавщица из Пятерочки. Вышла замуж за красивого бизнесмена, хотя сама не очень. Теперь на Мальдивах отдыхает, не работает. Вот ей повезло, одной на миллион!
Так вы не отношений хотите а брак, как я понял. Какой адекватный мужчина хочет брак в 24 году? Отношения это про секс