Гость
Статьи
Зачем нужны сз …

Зачем нужны сз мужчинам вообще?

Ищу секс на сз много лет.Мне 26,рост 1,68 вес сейчас 47 сильная депрессия.Любовника не могу найти почти год.До этого встречалась 2 года с парнем раз в неделю для секса расстались.Я заканчиваю учёбу …

Анита
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
поминки патриархата

часто мужичье готово пресмыкаться перед женой, тещей и тестем, лишь бы его поселили на территории женщины и давали писю

Сейчас и мужчин нет. Не с кем спать. Одно б#дло. За кусок колба ы они продадутся

Анита
Гость

Своей женщине звоню конечно же. Встречаемся у меня на квартире. На кой мне ее в отели водить, если у меня свое жилье есть?

Это ваша знакомая,а мужчину я 1 раз в жизни вижу какой к нему домой?Чтобы меня там убили?Буду знать его сама приеду.

Гость
Анита

Это ваша знакомая,а мужчину я 1 раз в жизни вижу какой к нему домой?Чтобы меня там убили?Буду знать его сама приеду.

Так познакомься, встреться хотя бы пару раз прогуляться, пообщаться, кофе попить, понюхать друг друга. А потом уже домой к нему едь на регулярной основе. Или ты с первым встречным готова в койку прыгать, если отель оплатит?

Гость

Может она живёт в Краснодаре а он в Питере. А мужичье ленивое и любит халяву. Полумертвые импотенты хотят все быстро и недорого. Такие уж сейчас мужчины. А может они не хотят красивую. А наоборот многие таких боятся. Считают принцесса. А вам подавай уподину и щмару но с приданным. Знаю я вас. Торгаши дешёвые

Автор живёт в москве, она уже писала об этом.
"Полумертвые импотенты хотят все быстро и недорого."
Знаете, тут дело даже не в импотентах, а в том, что сейчас абсолютно все не хотят напрягаться ради чего-то, я говорю не только про мужчин но и про женщин. Вообще всё современное общество такое. Все хотят халявы.

"А наоборот многие таких боятся. Считают принцесса"
Такое, кстати тоже есть, большинство считает что если принцесса то стоит очень дорого. И если у человека средний, пусть даже неплохой доход, он всё равно будет задумываться - а стоит ли оно того. Потому что всегда есть куда потратить бабки, особенно сейчас, когда цены на всё просто улетают в космос.

Анита
Гость

Так познакомься, встреться хотя бы пару раз прогуляться, пообщаться, кофе попить, понюхать друг друга. А потом уже домой к нему едь на регулярной основе. Или ты с первым встречным готова в койку прыгать, если отель оплатит?

Они таскают по улицам и все,ни у кого жилья нет,вот кайф гулять в мороз.У меня голод без секса годами ,что вы не знаете что такое высокое либидо?

Влад

Автор, вы в теме написали "Мужчины просто не едут ко мне". Вы сразу мужчин к себе зовёте? И предполагается, что мужчина должен к вам приехать не с пустыми руками, а с вином, конфетами, тортиком, цветочками... палкой колбасы)

Анита
Влад

Автор, вы в теме написали "Мужчины просто не едут ко мне". Вы сразу мужчин к себе зовёте? И предполагается, что мужчина должен к вам приехать не с пустыми руками, а с вином, конфетами, тортиком, цветочками... палкой колбасы)

Не имеет смысла,они все с родаками живут,а если и одни все равно копейку не потратят.И отношения я хочу чтоб сразу с сексом были
.Я не могу звать к себе,места нет.Так бы звала без угощений я не пью.

Анита
Nevada

Автор живёт в москве, она уже писала об этом.
"Полумертвые импотенты хотят все быстро и недорого."
Знаете, тут дело даже не в импотентах, а в том, что сейчас абсолютно все не хотят напрягаться ради чего-то, я говорю не только про мужчин но и про женщин. Вообще всё современное общество такое. Все хотят халявы.

"А наоборот многие таких боятся. Считают принцесса"
Такое, кстати тоже есть, большинство считает что если принцесса то стоит очень дорого. И если у человека средний, пусть даже неплохой доход, он всё равно будет задумываться - а стоит ли оно того. Потому что всегда есть куда потратить бабки, особенно сейчас, когда цены на всё просто улетают в космос.

Так зачем пишут тогда?Я красивая,похожа на Скарлет.

Влад
Анита

Не имеет смысла,они все с родаками живут,а если и одни все равно копейку не потратят.И отношения я хочу чтоб сразу с сексом были

Выходит, что в вашем случае сексом заниматься получается только в отелях. Ну, мужчина оплатил отель, он и считает, что потратился. Да и скорее всего, вы себя презентуете как "дико хочу секса". То есть, финансово вкладываться не нужно, и так даст

Анита
Влад

Выходит, что в вашем случае сексом заниматься получается только в отелях. Ну, мужчина оплатил отель, он и считает, что потратился. Да и скорее всего, вы себя презентуете как "дико хочу секса". То есть, финансово вкладываться не нужно, и так даст

На 1 свидание,потом сама приеду.Да,не могу скрывать что секса очень хочу,притворяться не смогу 7 лет без секса практически.А какой вкладываться?Они все таскают по улицам в мороз.

Влад
Анита

На 1 свидание,потом сама приеду.Да,не могу скрывать что секса очень хочу,притворяться не смогу 7 лет без секса практически.А какой вкладываться?Они все таскают по улицам в мороз.

Как семь лет без секса? Вы же написали, что в этом году 5 раз было

Анита
Влад

Как семь лет без секса? Вы же написали, что в этом году 5 раз было

Мне каждый день надо.

Влад
Анита

Мне каждый день надо.

Ого, не каждый мужчина осилит ваш нрав)

Анита
Влад

Ого, не каждый мужчина осилит ваш нрав)

Мне надоело все,напишу что живу олна,хочу проверить свои догадки.Потом буду отписываться здесь.

Гость
Гость

,1.68..красивая грудь.?...

Свали, чммо.

Гость
Анита

Так у меня написано,что у меня места нет они дауны что ли?Нет,проблема в них у меня в анкете написано,что места нет.Я девушек спрашивала,мнение инцелов мимо.

А с чего ты взяла что твой вой кто то читает? Вы же 9 из 10 - бракованные. Любой нлрм мужчина тупо 100-200 лайков кидает кучей и потом уже смотрит, насколько дно то что булькнуло

Гость
Гость

Сытый голодного не разумеет. Ваше либидо ниже, чем у автора.

Пхах. Ну так лижите друг дружке и жаловаться не придется

Гость
Анита

Да там либо фригидная,либо инцел видимо биологию в школе не учили.У меня написано живу с родителями,но анкету никто не читает.

Какая ты т у ая

Гость
Анита

Выдуманной вы женщине звоните инцел.Я не собираюсь к незнакомому человеку ехать сразу домой,у меня все хорошо с головой.

Ну так сиди и дро чи)

Гость
Гость

Может она живёт в Краснодаре а он в Питере. А мужичье ленивое и любит халяву. Полумертвые импотенты хотят все быстро и недорого. Такие уж сейчас мужчины. А может они не хотят красивую. А наоборот многие таких боятся. Считают принцесса. А вам подавай уподину и щмару но с приданным. Знаю я вас. Торгаши дешёвые

Тебе секс нужен?) Плати и не вой. Или др о ч и молча

Гость

Да, на сз одни боты и зеки, там даже пихаря халявщика не найти.

Гость
Гость

Вот верный ответ! Скорее всего они нишеброды или середина. Или очень жадные. Для нормального и обеспечено го мужчины всеравно на женский заработок

Сказала нищенка свою фантазию

Гость
Гость

Сейчас и мужчин нет. Не с кем спать. Одно б#дло. За кусок колба ы они продадутся

Женщин нет. Есть вагинашки считающие что они королевы. А на деле - королевны унитахов) нищенки

Гость
Гость

Женщин нет. Есть вагинашки считающие что они королевы. А на деле - королевны унитахов) нищенки

Импотенту слова не давали.

Гость
Анита

Они таскают по улицам и все,ни у кого жилья нет,вот кайф гулять в мороз.У меня голод без секса годами ,что вы не знаете что такое высокое либидо?

Ты тут уже показала что у тебя чердак течет

Анита
Гость

Да, на сз одни боты и зеки, там даже пихаря халявщика не найти.

Видимо так оно и есть.И одни мдэшники.

Гость
Анита

Подруга 130 кг нашла,парень качок кстати.

Мужикам не нравятся костлявые плоские, у тебя явно недовес 47 кг при росте почти 170, полней как подруга и мужиков будет завались.

Анита
Гость

Импотенту слова не давали.

Им ведь годами не дают и все равно нет понимания что надо менять себя
.

Гость
Анита

Им ведь годами не дают и все равно нет понимания что надо менять себя
.

Так нестояк же. Сидят тут по привычке, а так им бабы и не нужны.

Анита
Гость

Так нестояк же. Сидят тут по привычке, а так им бабы и не нужны.

Так наверное оно и есть,уже не знают что придумать лишь бы оскорбить
Особо смешно то что женщина должна платить.

Анита
Гость

Мужикам не нравятся костлявые плоские, у тебя явно недовес 47 кг при росте почти 170, полней как подруга и мужиков будет завались.

Рост 1,68 до этого весила 56-58 у меня сейчас депрессия я не могу есть.

Гость

То есть вы с незнакомым мужлом договариваетесь о встрече в отеле, который снимаете сами? Даже не знаю, что вам сказать. Погуглите слова «честь, достоинство, самодостаточность», они вам не знакомы явно

Гость
Анита

Снимите отдельно квартиру в чем проблема? И зовите всех подряд хоть каждый день, вам ведь это надо

Гость
Анита

Рост 1,68 до этого весила 56-58 у меня сейчас депрессия я не могу есть.

Больше двигатесь, кушайте каши на молоке и с маслом, заедете хлебом. Надо набирать, иначе мужики будут шарахаться.

Анита
Гость

То есть вы с незнакомым мужлом договариваетесь о встрече в отеле, который снимаете сами? Даже не знаю, что вам сказать. Погуглите слова «честь, достоинство, самодостаточность», они вам не знакомы явно

Вы куку?Я договариваюсь о встрече около метро гуляю и общаюсь,а там можно в отель.Читать научитесь для начала.

Анита
Гость

Больше двигатесь, кушайте каши на молоке и с маслом, заедете хлебом. Надо набирать, иначе мужики будут шарахаться.

Погуглите слово тяжелая депрессия.

Анита
Гость

Снимите отдельно квартиру в чем проблема? И зовите всех подряд хоть каждый день, вам ведь это надо

В сотый раз пишу не работаю,учусь хочу диссертацию писать.Почему я должна место предоставлять?Я студентка.

Анита
Гость

Никогда ничего не снимала никому,вы не в себе.

Гость
Анита

Погуглите слово тяжелая депрессия.

Ну раз есть время сидеть на сз и искать отели да мужиков, наверно есть силы на другие занятия? Или мб вам вообще надо к психологу, почему на интиме так зациклились? Это не нормально, либидо либидом, но не путайте это с биполярным расстройством, например.

Кот Леопольд.
поминки патриархата

муж-ло готово и овец йопсти , лишь бы бесплатно. Нищета.

Свою цену назови.

Анита
Гость

Ну раз есть время сидеть на сз и искать отели да мужиков, наверно есть силы на другие занятия? Или мб вам вообще надо к психологу, почему на интиме так зациклились? Это не нормально, либидо либидом, но не путайте это с биполярным расстройством, например.

Я учусь на психолога,либидо высокое у всех в нашей семье.Никаких расстройств у меня нет и не было.

Гость

Автор, просто все хотят приехать на готовое-чтоб у вас своя хата, гте потрахаться, и ещё бы накормили бы. Почти все желают именно такой вариант, чтобы реально нахаляву, а 2-3 тыс-это уже затраты. Тут паркоходы за кофе и пирожок в обморок падают, что они потратили, а им не дали, а тут отель!

Анита
Гость

Автор, просто все хотят приехать на готовое-чтоб у вас своя хата, гте потрахаться, и ещё бы накормили бы. Почти все желают именно такой вариант, чтобы реально нахаляву, а 2-3 тыс-это уже затраты. Тут паркоходы за кофе и пирожок в обморок падают, что они потратили, а им не дали, а тут отель!

Думаете дело в отеле?Хочу проверить это ,написать место есть и давать свой адрес,проверить хочу просто гадко все это.С 1 сообщений ноют,что никто не дает,тут готова дать не едут.

Гость
Анита

Нет,наоборот я очень страстная ,моя норма кончить несколько раз все очень хвалили в сексе честно.Говорили,что я огонь.Единственное что я отказываюсь от анала и секса без резины.Мы не обсуждаем секс почти ни с кем,всех место волнует.

А был у вас вообще секс без резины? И не хотели бы вы найти себе постоянного парня, если конечно ваша тема реальная

Гость
Анита

Думаете дело в отеле?Хочу проверить это ,написать место есть и давать свой адрес,проверить хочу просто гадко все это.С 1 сообщений ноют,что никто не дает,тут готова дать не едут.

Анют ну смотри я готов приехать и откль оплатить, я зарабатываю очень много свой бизней и мне 30, оставь почту спишемся прокатися на моем авто! Я серьезно настроен!

Анита
Гость

А был у вас вообще секс без резины? И не хотели бы вы найти себе постоянного парня, если конечно ваша тема реальная

Был с человеком с 1 партнером с которым я жила
Я давно не ищу постоянного как и отношения,ибо у них ни на что нет денег и отношения у меня должны начинаться с секса.

Анита
Гость

Анют ну смотри я готов приехать и откль оплатить, я зарабатываю очень много свой бизней и мне 30, оставь почту спишемся прокатися на моем авто! Я серьезно настроен!

Я привыкла общаться через прямой номер телефона и вы меня не видели ,не стоит такое предлагать.Я здесь как-то знакомилась с мужчиной оказался тролль.

Гость
Анита

Был с человеком с 1 партнером с которым я жила
Я давно не ищу постоянного как и отношения,ибо у них ни на что нет денег и отношения у меня должны начинаться с секса.

Я в этом плане никогда денег не жалел на девушек с кем встречался. А если постоянный партнёр по сексу? Спали бы с ним без?

Гость
Анита

Я привыкла общаться через прямой номер телефона и вы меня не видели ,не стоит такое предлагать.Я здесь как-то знакомилась с мужчиной оказался тролль.

покажи себя, загрузи фото и скинь ссылку

Анита
Гость

Зачем мне разводить кого-то?Отношения для меня это ежедневный секс,доведения меня до оргазма и только с таким человеком я могу захотеть отношений.