Такой вопрос. Рано ли выходить замуж в 18? Я встречаюсь со своим парнем с 14 лет, ему было 16. Мы недавно съехались. Наслушалась, что жить вместе до свадьбы дело так себе. Но мне 18, и я считаю рано говорить о какой-то свадьбе, хотя сильно люблю его. Спросите, зачем тогда съезжались. Нам захотелось жить вместе, проводить больше времени вместе и тп. Он не против свадьбы, много планов строит, вместе размышляем, говорим про это. Но я думаю на данный момент пока этого всего не нужно. Хочу пожить вместе, посмотреть что как и тогда уже планировать. Это нормально? #отношения #брак
очередная патаскушка которая потом будет скулить и искать "!тихую гавань"
Рано, лучше не торопиться. Сейчас многие живут в гражданском браке. Вам стоит пройьи этап притирки, посмотреть друг на друга в быту, а вам, как девушке, жиднпнно необходимо обзавестись жилплощадью или деньгами на нее, чтобы было куда съезжать, в случае, если сказка не продлится долго
Торопиться не стоит, свадьбу всегда можно сыграть, вы еще успеете побывать в роли невесты
Вы типа как в поговорке "Дать дала, а замуж не пошла"
Это отличный повод для проверки ваших отношений.
Когда я съехалась со своим молодым человеком (тоже начали рано встречаться и съехались после 18 лет когда в вуз поступили) поняли, что не хотим быть вместе и расстались)
Хотя и его и мои родители уже настаивали на свадьбе.
в целом это скорее не нормально (начинать с 14). потому что мальчик хочет девочку и готов много всякой фигни ей в уши залить, чтобы получить тело. так как он старше (16 против 14), шансы "уломать" выше... :)
но с учетом вашего результата: вы живете уже 4 года и он вам нравится, видимо вам все хорошо зашло и устраивает - значит в вашем варианте отношения нормальные, вам нужно их продолжать не на форуме, а между собой :)
Сейчас вы не хотите, потом он не будет хотеть😊😊перехочет
а мамо его что говорит?
Да абсолютно нормально!
Да, рановато. Хотя бы к концу учебы в институте/колледже об этом думайте
Вы учиться будете? Или работать в Пятерочка на кассу?
Глупая девочка. Зачем съезжаться когда вам всего 18 лет? Надо встречаться в этом возрасте , просто встречаться. И не только вы, а ваши родители тоже глупые😊
Рано, лучше не торопиться. Сейчас многие живут в гражданском браке. Вам стоит пройьи этап притирки, посмотреть друг на друга в быту, а вам, как девушке, жиднпнно необходимо обзавестись жилплощадью или деньгами на нее, чтобы было куда съезжать, в случае, если сказка не продлится долго
Торопиться не стоит, свадьбу всегда можно сыграть, вы еще успеете побывать в роли невесты
Для того, чтобы узнать, каков человек в быту, достаточно пары месяцев. Что там годами проверять?
Это отличный повод для проверки ваших отношений.
Когда я съехалась со своим молодым человеком (тоже начали рано встречаться и съехались после 18 лет когда в вуз поступили) поняли, что не хотим быть вместе и расстались)
Хотя и его и мои родители уже настаивали на свадьбе.
С одним пожила - не подошли, с другим пожила - не подошли, с третьим, с четвёртым...
Нет мотивации для притирки. Есть желание найти сразу идеально подходящего. А ведь семья - это как раз умение не разбегаться, а находить компромисс.
Автор, в 18 лет рано окунаться в быт. И неважно, брак это или сожительство. Рано для того и для другого.
Самое главное - понимать, что, чем длительнее сожительство, тем меньше вероятность свадьбы. К тому же, в сожительстве у мужчины теряется мотивация жениться. Секс регулярный у него есть, хозяйка в доме есть. Зачем ему жениться, когда можно этим пользоваться даром?
Если планируете в будущем детей, то лучше расписаться, пока парень хочет (он же хочет?), а свадьбу играть не обязательно.
Если что - всегда можно развестись.
Выходите замуж, автор, пока парень молодой. Где-то с 35-40 лет они начинают меняются и уже не хотят жениться и обзаводиться детьми и начинают по бабам гулять, даже женатые. Сужу по своему отцу, дядьке, дедам и мужьям моих родственниц, у всех ± одинаково. С детьми пока можно не торопиться, тщательно предохраняться, хотя-бы до 20-22 лет. Если у Вас внешность не как у Алëны Шишковой или Оксаны Фëдоровой, то шанс выйти замуж в 40 лет равняется к нулю. Как я и писала выше, в 40 лет они уже не хотят жениться, а 20-летний парень врядли на Вас скинется.
Глупая девочка. Зачем съезжаться когда вам всего 18 лет? Надо встречаться в этом возрасте , просто встречаться. И не только вы, а ваши родители тоже глупые😊
Согласна тоже. Сьезжаться только по факту решенной свадьбы. А так будут девицу юзать и матросить. Девушки думают они считай замужем, с мч что свободен. Но да просто когото дома потрахивают и ничего серьезного