Большинство свободных мужчин сейчас потому и свбодны, что бегают от денитьбы/бывшей жены, не хотят детей, вообще ничего не хотят, кроме как лежать на диване.
Откуда могут взяться дети, женщины …
Ну не все как ты за то, чтобы наша страна вымерла)
Есть и адекватные люди у которых с головой все ок)
Те, у кого с головой все в порядке- выходят из достойных фамилий, обладают семейными ценностями, берегут честь с молоду, осознают свою гендерную роль как женщины, матери, и хозяйки, учатся вести быт и готовить, являются в будущем поддержкой и опорой для мужа... А не болтаются до 30 по клубам, а потом мечтают выскочить замуж побогаче...
Так от иностранцев. Нам тут часто говорят о том как востребованы женщины у иностранцев, вот пусть от них и рожают
По данным московского Управления ЗАГС в 2021 году зарегистрировано около 2,7 тысячи браков с иностранными гражданами. Большинство женихов из Таджикистана - 355, Азербайджана - 208, Украины - 142, Киргизии - 141, Белоруссии - 107. Среди граждан стран дальнего зарубежья чаще встречаются кубинцы, сербы, датчане и индусы.
Давай ты не будешь за меня говорить что я там думаю ,а что нет.
У меня нет ненависти к мужчинам. Есть равнодкшие и презрение к пополамщикам бесполезным.
Ну да,зачем от такого рожать,продолжать его дефектные гены,и самой тащить семью. Зачем мне и другим женщинам эта каторга. Семья должна быть полноценной и полной ,состоящей из отца ,который содержит семью и матери которая следит за детьми, за бытом. При желании женщина может работать,то содержать семью не ее сфера ответственности,а мужская обязанность.
По данным московского Управления ЗАГС в 2021 году зарегистрировано около 2,7 тысячи браков с иностранными гражданами. Большинство женихов из Таджикистана - 355, Азербайджана - 208, Украины - 142, Киргизии - 141, Белоруссии - 107. Среди граждан стран дальнего зарубежья чаще встречаются кубинцы, сербы, датчане и индусы.
Ну так они же говорят постоянно про иностранцев, таки да, иностранцы )))
А женщинам вот прям так нужно рожать вопреки всему и не смотря ни на что? Не надо делать из женщин клинических идиоток. Планета и так перенаселена, ресурсов не хватает, вон в войнах этих самых людей толпами утилизуют.
У меня нет ненависти к мужчинам. Есть равнодкшие и презрение к пополамщикам бесполезным.
Ну да,зачем от такого рожать,продолжать его дефектные гены,и самой тащить семью. Зачем мне и другим женщинам эта каторга. Семья должна быть полноценной и полной ,состоящей из отца ,который содержит семью и матери которая следит за детьми, за бытом. При желании женщина может работать,то содержать семью не ее сфера ответственности,а мужская обязанность.
я делаю выводы по твоим постам, у тебя каждая запись пропитана ненавистью к мужчине.
Хороший вопрос. У меня почти все мои бывшие и даже не бывшие, а, скажем так, несостоявшиеся кавалеры, до сих пор без детей (а им 35 и больше, многим по 40). Один только женился, но нашëл богатую жену - чайлдфри, которая его по всему миру возит за свои (!) деньги. При этом, она ещë и младше его... Так любой, конечно, мечтает жениться, но везëт так мало кому.
Брат мужа до брака кучу девушек сменил, с нынешней женой жил много лет в ГБ. У неë есть ребëнок от 1го брака, а он своих детей в принципе не хочет. И почти все современные мужчины сейчас такие... Удивляюсь, что кто-то ещë вообще рожает.
Хм, почему только мужчины? Женщины тоже хотят свободы…
Или думаете все женщины бытовые комбайны, которые только и мечтают 24/7 со всем этим возиться???
модель семьи которую ты описываешь была при патриархате, его феминистки уничтожили более 100 лет уже как.
мужчины просто приспособились к новым временам, а феминистки все сильнее "закручивают гайки" ну и государство.
результат все видят, пытаются изменить, но пытаются не в том направлении
Страна вымрет просто от мужчин от пополамщиков ,которые используют женщин для бесплатного секса,бесплатных бытовых услуг, а взамен не предлагают брак,содержание и ,подарки.
Женщинам не нужно взваливать на себя и работу и рождение детей и содержание семьи, и быт. Женщина - не буйвол,который ввдержит на себе и мужскую и женскую роль одновременно
А страны, в которых мужчины семью содержат, будут продолжать жить
Ну да валите все на мужчин. Это ж они виноваты, что учились в вузе 5 лет, потом работают лет 10 набравшись опыта и нет вакансий хорошо оплачиваемых. Оттуда и берутся пополамщики, потому что денег нет и платить не хотят нормально. Думаете мужчина если получит хороший доход будет жалеть деньги на семью и тд?
Ну да валите все на мужчин. Это ж они виноваты, что учились в вузе 5 лет, потом работают лет 10 набравшись опыта и нет вакансий хорошо оплачиваемых. Оттуда и берутся пополамщики, потому что денег нет и платить не хотят нормально. Думаете мужчина если получит хороший доход будет жалеть деньги на семью и тд?
когда семья эта будет принадлежать мужчине, то не будет жалеть денег. а до той поры вообще не имеет значения сколько он зарабатывает
Автор, а мужчины обязаны хотеть?
Вы же, женщины, любите говорить "Я никому ничего не должна" и "Моё тело, моё дело".
Ну вот и мужчины также отвечают. Вполне себе нормально и очень даже хорошо.
Хороший вопрос. У меня почти все мои бывшие и даже не бывшие, а, скажем так, несостоявшиеся кавалеры, до сих пор без детей (а им 35 и больше, многим по 40). Один только женился, но нашëл богатую жену - чайлдфри, которая его по всему миру возит за свои (!) деньги. При этом, она ещë и младше его... Так любой, конечно, мечтает жениться, но везëт так мало кому.
Брат мужа до брака кучу девушек сменил, с нынешней женой жил много лет в ГБ. У неë есть ребëнок от 1го брака, а он своих детей в принципе не хочет. И почти все современные мужчины сейчас такие... Удивляюсь, что кто-то ещë вообще рожает.
если женщина хочет родить, она рожает, даже если у нее нет мужчины. В этом нет ничего удивительного
Вы же, женщины, любите говорить "Я никому ничего не должна" и "Моё тело, моё дело".
+ это ж равноправие.
Сейчас ещё мужчины в массе своей начнут (следом за женщинами) говорить, что женщина обязана обеспечивать. И наступит вообще благодать, полное равноправие.
Стремились же к равноправию. Вот оно и приходит постепенно.
Это не браки, это легализация иностранцев через слабых на передок российских баб.
В Сочи мигрант жестоко убил 46-летнюю женщину, с которой познакомился в интернете. Об этом сообщают «Плохие новости».
Они сначала переписывались в интернете, а затем приезжий позвал Эвелину на свидание.
23-летний Насриддинзод решил сделать вечер незабываемым и встретить вместе с женщиной закат на море. Пара купила алкоголь и отправилась на пляж.
Неожиданно между ними возникла ссора, в ходе которой молодой человек напал на женщину и зарезал ее.
Убийцу оперативно задержала полиция. Возбуждено уголовное дело.
Ну так и не надо ВСЕМ мужчинам в стране даже заикаться о рождаемости. Пусть заткнутся по этому поводу и все.
Конечно. Среди обеспеченных мужчин больше всего тех, кто не хочет семью и детей.
Конечно. Среди обеспеченных мужчин больше всего тех, кто не хочет семью и детей.
От какой границы начинается обеспеченный?
Ну и вы как считаете, по доходу или имуществу?
А доход чистый, или там за вычетом обязательных платежей (допустим, алименты, кредиты, помощь родителям, а может и за минусом своих трат и т.п.) ?
Но почему-то министр здравоохранения (мужчина) с федеральной трибуны советует нам всем начать рожать пораньше и побольше.
Ну слушайте, а премьер Эстонии (женщина) чуть ли не войной России грозит.
Я что же, предъявляю вам за слова той женщины?
Не предъявляю ведь?
Так почему вы предъявляете мне за слова какого-то там мужчины, только лишь потому, что мы с ним вместе родились одного пола (я не уверен, что он всё ещё мужчина))) по полу ) ?
Кстати, да. Мне очень повезло, что муж мой небогатый.
Те из моих знакомых, кто хорошо зарабатывают, сразу перестают хотеть семью и детей. Придëтся же делиться и понижать уровень жизни, а им неохота.
Откуда я знаю? У всех свои плюсы. У женщин плюсы тоже сомнительны, если что. Но женщины не орут на каждом углу, что мужчины не хотят заводить по 5-6 детей и спасать страну от вымирания.
Да вот автор возмущается.
А не надо возмущаться, это же прекрасно, что мужчины говорят "Моё тело, моё дело" и "Я никому ничего не должен"
От какой границы начинается обеспеченный?
Ну и вы как считаете, по доходу или имуществу?
А доход чистый, или там за вычетом обязательных платежей (допустим, алименты, кредиты, помощь родителям, а может и за минусом своих трат и т.п.) ?
Человек, который зарабатывает от 250-300 тысяч мог бы содержать семью из четырех человек (с двумя детьми), но, как правило, не собирется этого делать и не делает.
А вас насильно оплодотворяют? Живите себе спокойно, мужчин по дуге обходите, никто вам ребенка в живот не засунет.
У меня есть и муж, и ребенок. Но меня удивляют вечные вопли о том, что женщины должны рожать по 5-6-10 детей. Почему именно женщины и куда потом деть этих детей? Кто будет их содержать?
Если иметь в виду одну зарплату, то, наверное, немного. Но у многих есть вторая работа, есть доходы от недвижимости, есть эффект синергии от работы двух человек (при той же женитьбе). У кого-то малый бизнес. Почти у всех моих друзей доход на семью больше 300 тысяч.
Если иметь в виду одну зарплату, то, наверное, немного. Но у многих есть вторая работа, есть доходы от недвижимости, есть эффект синергии от работы двух человек (при той же женитьбе). У кого-то малый бизнес. Почти у всех моих друзей доход на семью больше 300 тысяч.
Если брать среднюю зарплату по стране, то это 60 тысяч, на двоих значит 120 будет