Гость
Статьи
От кого женщинам …

От кого женщинам рожать, если мужчины хотят только свободы?

Большинство свободных мужчин сейчас потому и свбодны, что бегают от денитьбы/бывшей жены, не хотят детей, вообще ничего не хотят, кроме как лежать на диване.
Откуда могут взяться дети, женщины …

Когнитивный диссонанс
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Уборка квартиры 3000 рублей, раз в неделю, это 12000 в месяц. Какая кухарка? Если человек работает а не дома сидит, то поест в кафе, бизнес-ланч 300-350 рублей.

У меня клининг раз в мес - 3500 и прибираюсь сам 2 раза в неделю. Если баба хочет жить у меня - с нее 15 за аренду.
Я питаюсь заказывая еду - мне норм. Хочет готовить для себя - ее проблемы. Не хочет? Заказыаает себе сама на свои.
Дети - ее хотелка. Хочет детей - на выход. Я не хочу и ее родилки терпеть не обязан.
Время - своим я сам распоряжаюсь и мне кайф. Она может сама париться.
Секс - хочет чтобы был чисто с ней? Держит себя в форме, удовлетворяет как я хочу и когда хочу. Или у меня будет секс, только не с ней.

Гость

Потому что семья изначально создавалась не для любви, а для выживания. Родители с холодным расчётом выбирали для сына или дочки будущего супруга. Смотрели из какой семьи, какое у него здоровье, благосостояние. А новоиспеченые супруги боялись Бога и не разводились. А теперь, посмотрите на мусульман. Они также живут, вступая в брак с расчётом. Поэтому и семьи у них крепкие. А у нас что: пока гормоны, любовь пока живут, чуть начались проблемы сразу развод.

Гость
Гость

Ну так и так спроса нет на муж.ло) Женщины понимают, что от середнячка толка нет, толк есть от того кто сильно выше среднего. Даже в пополаме никому мужики не нужны. А если муд.ло еще дальше пойдет и будет ждать содержания- то равноправные отношения у них будут с правой ладонью.

На хрен нам ваши отношения. Мужчина всегда сможет купить секс,

Гость
Гость

Те кто хочет что то продавать те уже продают, и им поверьте дела нет до того кто что подумает. И открою секрет мне муж.ло даже с деньгами не нужно, как свои неплохие стала зарабатывать. Да и многим женшинам так.

Так и дырзло мужчиине в доме не нужно. Хоть зарабатывает он, хоть нет.

Гость

Бегают, бегают. Даже, которые готовы обеспечивать бегают. Знаю одного челика - жениться в третий раз на беременной 20-леточке в свои 49. До этого обеспечил и вырастил в 1-м браке двоих детей. Во втором браке троих детей обеспечивает и будет обеспечивать, но, правда, уже не подрастит, младшему там 7 лет. Но в отпуска с ними летает, два раза в месяц по неделе с ними проводит. Может спокойно каждому по машине представительского класса, по квартире в Москва-Сити и помощь в решении любых вопросов - для близких человек хороший, никогда не откажет. Но ведь тоже бегает за гормональным угаром, получается. Страшно рожать любым, но с таким хоть не останешься без крыши над головой и голодной, пока он жив, здоров.

Гость
Гость

Бегают, бегают. Даже, которые готовы обеспечивать бегают. Знаю одного челика - жениться в третий раз на беременной 20-леточке в свои 49. До этого обеспечил и вырастил в 1-м браке двоих детей. Во втором браке троих детей обеспечивает и будет обеспечивать, но, правда, уже не подрастит, младшему там 7 лет. Но в отпуска с ними летает, два раза в месяц по неделе с ними проводит. Может спокойно каждому по машине представительского класса, по квартире в Москва-Сити и помощь в решении любых вопросов - для близких человек хороший, никогда не откажет. Но ведь тоже бегает за гормональным угаром, получается. Страшно рожать любым, но с таким хоть не останешься без крыши над головой и голодной, пока он жив, здоров.

И опять бабьи фантазии подвезли))

Гость
Гость

Ну так и так спроса нет на муж.ло) Женщины понимают, что от середнячка толка нет, толк есть от того кто сильно выше среднего. Даже в пополаме никому мужики не нужны. А если муд.ло еще дальше пойдет и будет ждать содержания- то равноправные отношения у них будут с правой ладонью.

Ты сколько берешь за час?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: