Гость
Статьи
В преддверие 23 …

В преддверие 23 февраля поссорились с парнем

В преддверие 23 февраля поссорились с парнем, виноваты оба однозначно и вот три дня от него ни сообщения ни звонка, первая на примерение уже идти не хочу, на протяжении двух месяцев я только что и делала, что терпела его выходки, обвинения во всем, но и естественно первая шла навстречу в основном. Но скоро же праздник, как вы бы поступили на моем месте ? Поздравили или ждали пока он себя хоть как то проявит ? Вот на 14 февраля он написал : « с праздником!» и даже гребаное сердечко не удосужился прислать

Kotikova
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

слушайте, я бы не стала поздравлять. или поздравьте его вашим расставанием, лучший выбор.

Гость

Ну и пошел он. Праздник не должен быть причиной примирения. Вы либо оба хотите прекратить ссору, либо расходитесь. Поговорить, думаю, стоит, а уже от выводов, которые вы оба сделаете во время диалога, будет зависеть ваше будущее. В молчанку играть не стоит)

Гость

А вам нравятся такие отношения? Вы счастливы?

Гость

Если даже гребаное сердечко не удосужился прислать- это о многом говорит, забыть его и идти вперёд в счастливое будущее. 💕

Ну так снова купи ему подарок,приедь,ползай у его двери с мольбой принять твой дар.Ты знаешь что делать.Не в первый раз.

Само превосходство

Это наоборот отлично что поссорились перед 23 февраля, поздравлять не надо, дарить ничего не надо, красота, а вот помириться перед 8 марта надо будет обязательно

Само превосходство
Само превосходство

Это наоборот отлично что поссорились перед 23 февраля, поздравлять не надо, дарить ничего не надо, красота, а вот помириться перед 8 марта надо будет обязательно

А после 8 марта бросить его нафиг

Лепесточек

сэкономьте на подарке, не пишите ничего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: