девочки всем привет , хочу просто выговориться чтоли , потому что больше некому .
Мне 25 лет , мой папа кавказец , мама русская . Была в Дагестане и познакомилась с одним парнем .
Он …
Бросай его, будет хуже
НАПЯЛИВАЙ НИКАБ И НЕ БУХТИ ЖЕНЩИНА ИШЬ ЧЕГО УДУМАЛА!
Москва не меняет взглядов, потому что он во многом будет крутиться внутри своей диаспоры здесь.
Скажите, вы после работы обязаны отзваниваться, тк он уже контролирует вашу жизнь и не разрешает куда-то ходить?
Да, даже если мы ссоримся , я должна звонить , а виновата в ссорах всегда я точнее он как это делает что я становлюсь , если куда -то идти то я должна у него спрашивать, но у меня и не осталось увлечений каких -то , выхожу только гулять с подругой и все
Нет,вас уже не изменить,а он пусть ищет себе партию по себе,у него другие приоритеты,семья и дети.
Он точно не изменится, просто пытается вас привести к своей религии к своим обычаям, если вы не готовы меняться, то смысла в вашем общении не будет
Девочки , еще хочу добавить . Парень умный , начитанный , очень амбициозный , он не ходит сам в клубы, но почему так он начал меняться ? После третьей встречи он мне сказал , сейчас у нас уже другое общение , с серьезными намерениями , сам он если едет в кафе , или куда -то в другой город отдохнуть, то ничего мне не говорит . Просто уезжает и все , когда я прошу написать что он дома, это тоже игнорируется , он сказал что я не могу указывать ему что делать или что -то требовать !!!! Честно сказать я прибываю в шоке ,все это он обуславливает тем , что мужчина и женщина не равны и уступать должна девушка только и это нормально , на мои утверждения что я становлюсь просто удобной он говорит нет это не так я ценю тебя еще сильнее … девочки я не знаю я запуталась помогите мне ,девушка я красивая проблем с вниманием у меня не было никогда , но в такой ситуации я в первые , то что для было не нормально сейчас внушается мне как нормальное
Хорошо он устроился)), женщин в исламе уважают. Видимо он из серии тех, кто из религии соблюдает то, что ему удобно.