Здравствуйте. Девушка,24 года. Только сейчас вообще осознала ,что я стесняюсь того,что я иногда одна. Сразу скажу,что корни этой глупости из воспитания. Мама лет до 20 мне говорили осуждающе: ты что, едешь в тц одна? Ты что, идёшь в столовую одна ? Скажи ,почему ты не можешь как ВСЕ девочки- съездить в тц с подружкой? Ты опять в группе не с кем не общаешься?
Меня гнобили в школе, в колледж пришла зашуганной, там тоже была изгоем,но меня просто игнорировали и посмеиваличь тайком.
А я хотела и в тц сходить, и погулять. И да,ходила одна. Мой дикий страх до сих пор-есть при людях. Лет с 20 начала работать в полный день и жить отдельно от мамы. Тогда стала лучше себя чувствовать,спокойно ходить одной хотя бы в тц. В кино и кафе одна не могу. И вчера нашла в интернете статью о том,что люди которые ходят в кино одни-опасные. А на форуме другом мне написали,что то что хочу пойти в пекарню и посидеть там одна с кофе и круассаном-это позорное одиночество и будут косые взгляды. Теперь мне стыдно идти одной на тренировку.Один выходной 🥺помогите..
А внешка какая? Рост вес и прочее
тут только одинокие тетки ошиваются
никто тебе не поможет
Сообщение было удалено
ты опять мой ник взяла
Сообщение было удалено
что за кааба
Сообщение было удалено
бельченок наверно шишки заготавливает на зиму
ты меня с кем то перепутала
Сообщение было удалено
Как понять хочешь быть одна? Бывают ситуации,когда я одна. Отпустили пораньше с работы,иду в тц перед поездкой домой. Хочу поесть. Хочу пойти в пиццерию илм вкусно и точку и поесть. И не могу. Дикая паника внутри, вдруг надо мной будут смеяться . Иду голодная домой. Переедаю. Лишний вес еще. Хотя от природы астеник вообще.
Сообщение было удалено
Бельчонку скоро приготовиться,за ним уже выехали судоплатовцы✌️
Сообщение было удалено
его уже заказали...жди печальную весточку 👉💨🔥
Сообщение было удалено
Приду к тебк на работу и устрою тебе веселье ,ты мне *** возразишь даже. Так что заткнись *** болотное. Поняла?😅
И да,не надо трыындеть,что я злая,отвечаю как то не так. Просто так я никогда не злая. А учитывая то,что я 3 часа простояла в пробках и еще тут зашла, а меня какая то шантрапа из интернета просто так *** посылает...ой злая я сегодня) смотрите ,не злите , а я ещк порчу наводить умею..
Сообщение было удалено
А можно этот дебилизм не моей теме писать?