Добрый день!
Интересует вот что.
1. Когда вы часто ходите на свидания вам не надоедает каждый раз рассказывать свою биографию?)
Ведь иногда человек сливается(или вы сливаетесь) после 1, 2, 5 свидания, или через месяц, три, шесть и все по новой.
Я часто хожу и лично мне уже это надоело, в последнее время моя биография - очень краткое содержание, но все равно хочется открыться человек, чтобы он лучше про меня узнал.
2. Нет ли у вас ощущения иногда, что устали от этого поиска? Теряется надежда, что вот с кем вы идёте на очередное свидание он тот самый единственный, когда думаешь, что и с ним может ничего не получиться, ощущается апатия :(
Мой последний случай, общались с мужчиной 3 месяца (ему 33,мне 32), каждые выходные мы виделись, очень много общались, катались на коньках, на сноуборде, обсуждали искусство, музыку, иностранные языки, короче общего было оочень много. И тут одна ситуация после которой произошёл небольшой конфликт интересов, но это нормально, можно было спокойно обсудить, прийти к общему решению и забыть. Но он решил именно на этом сделать акцент и решил, что раз у нас произошёл один спор, значит мы друг другу не подходим🤦♀️ а я так надеялась, в общем грусть печать и потеря надежды на лучшее(((
Вы просто не настоящая женщина раз начали спорить с мужчиной. Так что понимаю вашего бывшего парня, я бы то же не стал терпеть ненастоящую женщину которая спорит и ставит свое мнение супротив мужскому.
Вы просто не настоящая женщина раз начали спорить с мужчиной. Так что понимаю вашего бывшего парня, я бы то же не стал терпеть ненастоящую женщину которая спорит и ставит свое мнение супротив мужскому.
Ой, меня так смешит это словосочетание "настоящий мужчина", "настоящая женщина". Отличный способ манипуляции друг другом