Не могу понять, в чем проблема. Квартира есть. Внешность есть.
Но мне 33. Честно, не знаю, что делать, я по ходу, ни с кем не совместима или как?
Сейчас есть отношения, но опять, чувствую, мне лапшу на уши вешают.
Забить на этот вопрос?
Я уже присматриваюсь к приютам.
Хотело со мной на словах детей только двое мужчин, но с ними было невыносимо (долги, обесценивание).
Я никогда эту тему сама не поднимаю, но как-то странно.
От донора забеременеть, не рассматриваете вариант?
Вот ни когда не понимал почему женщины записывают в свои плюсы: наличие квартиры, машины, образования и наличие хорошо оплачиваемой работы? Если по итогу они не готовы впускать мужчину на свою площадь, возить на своей машине и живут по принципу «мои деньги это мои деньги, а его общие»
Вот ни когда не понимал почему женщины записывают в свои плюсы: наличие квартиры, машины, образования и наличие хорошо оплачиваемой работы? Если по итогу они не готовы впускать мужчину на свою площадь, возить на своей машине и живут по принципу «мои деньги это мои деньги, а его общие»
Да к мужику можно и в одних трусах прийти и жить на широкую ногу)
И даже не одной, а с котом ,собачкой или ребенком)
Наверняка, они в принципе не хотят детей. А не именно от вас.
Не хотят потом вам половину заработанного отдавать.
А ну тут с тобой солидарен. В целом я не отношу себя к чаилд фри, если уж так случится, что кто нибудь от меня залетит, на аборте настаивать не буду, да и от содержания и воспитания бегать не буду. Но так ведь эта все берменяка эта женская хотелка, начинаешь спокойно жить с кем нибудь, так через пол года начинается нытье «хочу в замуж», «хочу детей». Вот приходятся разбегаться
Видимо, уровень образования 2й класс, если человек не умеет составлять брачный договор и переписывать свои 3 стены в бараке по завещанию на мать/брата/друга, которому он один раз по пьяни пососал
Брачный договор вещь очень не надежная. Почитайте историю Артемия Лебедева, думаю уж он то мог себе позволить хорошего юриста и написать грамотный брачный договор, но че то у него пошло не так
Видимо, уровень образования 2й класс, если человек не умеет составлять брачный договор и переписывать свои 3 стены в бараке по завещанию на мать/брата/друга, которому он один раз по пьяни пососал
Видимо не знаете законов, либо пытаетесь нам вешать лапшу на уши.
Алименты нельзя отменить брачным договором. Да и по дележке имущества брачный договор можно оспорить.
Так что любовь с анонимной пробиркой - ваше все.
ПрЫнц не нашелся. Да, такое бывает. Со всеми.
Брачный договор это унижение достоинства женщины. Всё должно быть по любви и взаимному согласию. Только так можно обрести счастье.
Видимо не знаете законов, либо пытаетесь нам вешать лапшу на уши.
Алименты нельзя отменить брачным договором. Да и по дележке имущества брачный договор можно оспорить.
Так что любовь с анонимной пробиркой - ваше все.
Только наследство лет через 40,можно и не дождатся
Можно даже не заморачиватся, на пенсии замуж выйти)
А не стоит судить мужчин по себе.
Тому, кто повелся на квартиру, машину и твою «самообеспечиваемость» дети без разницы. Ему главное - поменьше тратиться. И при первом намеке на дополнительные расходы ( свадьба, содержание на время декрета и алименты) они свалят. Так, что время, потраченное на «самодостаточность» ты потратила зря. Охотников совместного потомства с тобой найти будет сложно. И с каждым днём все сложнее и сложнее.
Автор, а откуда Вы?
Дети – переключение внимания (=любви - навязчивости, насилия, агрессии, абьюза, токсичности, унижения) на детей.
Не хотят от вас детей – не хотят переключать внимание (любовь) с вас (с себя) на детей. Хотя продолжать навязывать себя вам, насиловать, унижать вас собой.
Муж и жена в браке надоедают друг другу хуже горькой редьки. И поэтому заводят детей – переключают внимание (=любовь, агрессию) с опостылевшей (до тошноты) физиономии супруга на ребёнка.
Ищите настроеного на семью,чтоб сразу взял вас в оборот
Обычно если баба нравится,мужик действует молниеностно, свадьба дети,тем более в таком возрасте
Знакомая в 35 начала искать ,только денежного хотела с полным набором, остальных отшивала
В 36 и 37 родила сына и дочь погодки
Не мы этот ящик Пандоры открыли. Вы сами обесценили понятие семьи своими разводами. Кушайте сами то, что испекли.
А насчет пробирки все же подумайте. Это единственный способ, при котором вас точно никто не назовет брачной или алиментной аферисткой.
Столкнулся с противоположной проблемой: женщин нет, которые хотели бы детей.
Ищите настроеного на семью,чтоб сразу взял вас в оборот
Обычно если баба нравится,мужик действует молниеностно, свадьба дети,тем более в таком возрасте
Знакомая в 35 начала искать ,только денежного хотела с полным набором, остальных отшивала
В 36 и 37 родила сына и дочь погодки
Фигню не неси))) Вот мужик прям стремится обменять задорные потрахушки с милфой, на кашки-какашки, ночные оры и рожалую бегемоту.
Мужчины сейчас вообще очень многие не хотят детей ни с кем. Не только с вами. Такая уж ситуация в России. Вам что делать, ну искать мужика, которому прям дай детей здесь и сейчас. ИСКАТЬ автор. Самой. Не сидеть и ждать, кто первый напишет или подойдет а все первой и самой. И на 2ом свидании уже обзначать хочу детей сейчас. Ну либо усыновите, искусственное оплодотворение тд. Вариантов у вас куча
Жто ваш уровень образования. Оставляет желать лучшего. Брачный договор в РФ отменяется на раз два. Ну и как буд то вы на такое пойдете.
Автор- полоёбнутая. Она вся целиком противозачаточная.