Встречались с мужчиной ровно год. Познакомились семьями. Моя дочь (5 лет)от первого брака обожала его, у них сложились очень хорошие, дружеские, доверительные отношения. Интересы у них общие появились, гуляли они вместе. Я старалась уделить достаточно времени дочери и молодому человеку. Все было хорошо, полноценные отношения. Ни одного конфликта, жили отдельно друг от друга, но виделись каждый день. По выходным дочь увозила бабушкам, так что и в интимном плане все было хорошо. Детей он не хотел, меня это устраивало, раз уже своя есть.
В один прекрасный день, он приезжает и говорит что не видит совместного будущего… говорит любить очень, ему тяжело, чувствует себя третим лишним. Говорит у вас своя семья. А он лишний. Ну как говорю так, ты всегда с нами, мы всегда ждем тебя… Потом перестали общаться я также пыталась все узнать почему так. Однажды сказал, что у ребёнка должен быть родной отец. Как говорю он будет, если ребенок ему не нужен.
Я не могу отпустить его, думала вот он мой мужчина, за которым я готова пойти и строить будущее, за ребёнка своего обидно, дочь всегда спрашивает его, раз родного отца нет. Я говорит хочу что бы он был моим папой.
Автор, я думаю, он себе женщину повыгоднее нашел. Мужики загонами не страдают, у них все просто. Или испугался, что девочку придется содержать. Куда Вы за ним собрались, если он сбежал от Вас? Надежный мужчина.
Нашёл без ребёнка. Вот и вся любовь.
Он вас сливает таким образом, а напрямую сказать не хочет
Видимо испугался ответственности.
Думал, что хотите повесить ему своего ребенка на шею. А раз он своих детей не хочет, то и ваша дочь ему нафиг не сдалась. Да и вы собственно тоже, раз напрямую говорит, что будущего с вами не видит.
Печально, но это не тот мужик, который тебе нужен. Еще потом будет шпынять твоего ребёнка. Оно тебе надо?!
Нашел другой вариант, а чтобы остаться хорошеньким вам наплел сказок. Дочку лучше не знакомить с каждым новым мужчиной. Отвозите к бабушке во время своих встреч с новым мужчиной.
Ребенок его раздражает. Он своих не хочет, а чужих тем более. Ты была любовницей, пока не встретил кого то лучше. А сейчас у него видимо другие отношения
Вас слили просто. У мужчин все просто, НО! он просто не захотел Вам в лоб это сказать и еще чтобы периодически объявляться со своей любовью и в Вами спать пока дочку нас сторону отдаете. Это называется тихий слив, он обозначил свои правила и поверьте, он уже не изменит их. А вот вы согласитесь ли тратить на него время и ждать...будет только Ваше решение, только не нойте потом, он вам озвучил формат своего отношения к вам. А любит, но не может, да глупости это все. Снял ответственность, чтобы правду не сказать.
Вам нужен детный мужчина. У которого ребенок живет с ним. Вот тогда все будет ок, вы с мужчиной и двое ваших детей
Мужчина Вам врал про любовь, чтобы шире растопыривались и охотнее его ублажали. На деле просто пользовался Вами, пока его это устраивало. Так не бывает, что человек любит, но хочет расстаться. Скорее всего нашёл кого-то поинтереснее Вас. А Вам хочет подсластить горечь расставания словами о любви. Но это пустой звук.
Вам нужен детный мужчина. У которого ребенок живет с ним. Вот тогда все будет ок, вы с мужчиной и двое ваших детей
Э. нет! Кто будет готовить, мыть посуду, обстирывать двоих детей? Кто станет с ними гулять, развивать, играть, читать книжки на ночь, делать совместно уроки, водить по кружкам и секциям, по врачам, убирать за ними грязь, сидеть с ними на больничных, врачевать их ранки и разбитые коленки? Ну не мужчина же! Попросту мужчина повесит своего ребенка на женщину. Свою жизнь облегчит, а её усложнит.
Женщине с ребенком подходит только мужчина,имеющий ребенка на стороне. Пока он ходит общаться и проводить время со своим чадом, она полностью занимается своим ребенком. Он платит алименты своему ребенку, она получает алименты от отца своего ребенка. Всё справедливо.
Ничего нового, опять нытье РСПхи
видимо он нашел бездетную
а тебя использовал на время присунуть и борща поесть, не все же бабсам мужиков использвовать
Нашел другой вариант, а чтобы остаться хорошеньким вам наплел сказок. Дочку лучше не знакомить с каждым новым мужчиной. Отвозите к бабушке во время своих встреч с новым мужчиной.
Это первый мужчина с кем я познакомила дочку. Я на зто очень долго решалась. И вот понимаю, что если будет другой, я конечно не буду сковать что есть ребенок, но и знакомить не буду торопиться. Не хочу ребёнку психику портить