Мне будет 36. В браке не была,детей нет.никто не знакомится, мужчины все женатые на работе, и никогда не знакомился ,раз помню в 19 лет в автобусе познакомился парень ,тогда студентами были. Мне кажется это карма .в роду все были в браке в одном,а то и в двух трех! Дети есть. Аборты делали,не без этого. Я сама звонила парням ,писала ,приходила .и не делала тоже сама ,ждала инициативы ,на уровне друзей все было, романтические отношения ,потом секс был и потом отношения которые ,через год стали разваливается и браком ,семьёй и сожииельством не закончились.старые деды есть ,они ко всем липнут секса хотят. На сайтах бесконечные попытки в 0,сразу про секс разговоры ,я не хочу .я так хочу влюбится ,чтобы крышу снесло в хорошего приличного мужчину ,ну есть же такие ! Которого захочется. А так ничего не хочется ,секса не хочется ...может кому то гадалка гадали ....сбылось. у меня токо цыганка летом подходила садилась и просила денег ,я не дала ,она мне положила какую то фигню ,я её скинула с себя, та разозлилась и ушла, потом ограбление жилья было)) хотите верьте ,хотите нет .я только старею ,время идёт...мужчины нет никаого ...они хотят секс ,а если ты хочешь взамен заботы и т.д. вы ведь не знакомы все обрезание и обида в ответ.
Бревно замироточило...
Мущщины виноваты. Сексу хотят подлецы!..
Сочувствую. Вот не понимаю такого. Почему в одних влюбляются, а в других нет.
В меня влюблялись. Не понимаю за что, я не красотка. А сама я влюбилась только раз, и вышла замуж за него.
Не встретила бы - никого не искала бы, одиночества не боялась. Работа, друзья, спорт, походы, книги... Есть чем жить.
Какие у вас хобби?
Сейчас такие мужчины, что даром не нать, не говоря уже о замужестве.Нет их здесь, это не ваша вина, женщин много, мужиков мало.В молодом возрасте еще как-то реально, а после 25 уже сложно.Один брак.
Мне скоро 35 я в разводе с тремя детьми - можем поменяться)
Сочувствую. Вот не понимаю такого. Почему в одних влюбляются, а в других нет.
В меня влюблялись. Не понимаю за что, я не красотка. А сама я влюбилась только раз, и вышла замуж за него.
Не встретила бы - никого не искала бы, одиночества не боялась. Работа, друзья, спорт, походы, книги... Есть чем жить.
Какие у вас хобби?
Никаких . Был когда танцы бассейн фитнес,общение с подругами .вышивание вязание бисер раскрашивание картин ногти красить брови ресницы наращивать не интересно это .
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает.
Чем выше у женщины требования к мужчинам, тем меньше у неё выбор.
Довыбиралися.
а вам заняться в жизни нечем, кроме брака и рождения детей?
Мне 36 и я тоже не была замужем, детей нет. Но от мужиков нет отбоя, тоже хочу замуж но дело не доходит. С одним 5 лет потом измены со вторым 5 лет потом измена сейчас третий
К сожалению, так бывает. Думаю, что не стоит отчаиваться. Ваш человек обязательно появится.
Сама недавно была на свидании. Парень потом не перезвонил. Жаль, мне внешне он понравился. Из этого опыта я поняла, что я скучная. Вот, записалась на стрип пластику. Давно хотела попробовать.
Недевственницами мужчины сами делают женщин. Ты женился на первой девушки которую испортил и осквернил своим сексом и тягал в отверстия бесплатно без брака? Ответ,я уверена что нет. Так что не смеши тут.
Секс только мужчинам нужен и никто вам его даром давать не будет,и дешевые манипуляции ,прогибы, угрозы,оскорбления с целью заставить женщин спвть с мужчинами просто так,без брака,без содержания,без ухаживаний и подарков- не работают. Как ты заставишь женщин делать бесплатно то что им не нужно,а тебе нужно?)Никак. Нужно взамен предлагать выгоду женщине-брак,содержание,подарки
Недевственницами мужчины сами делают женщин. Ты женился на первой девушки которую испортил и осквернил своим сексом и тягал в отверстия бесплатно без брака? Ответ,я уверена что нет. Так что не смеши тут.
Секс только мужчинам нужен и никто вам его даром давать не будет,и дешевые манипуляции ,прогибы, угрозы,оскорбления с целью заставить женщин спвть с мужчинами просто так,без брака,без содержания,без ухаживаний и подарков- не работают. Как ты заставишь женщин делать бесплатно то что им не нужно,а тебе нужно?)Никак. Нужно взамен предлагать выгоду женщине-брак,содержание,подарки
Б/у, ты упустила возможность стать женой, когда раскинула рогатку перед васей. Теперь только на трассу.
Так ты девственница или пopванка?
Все женщины не испытывают оргазм от секса,клитор если не заметил снаружи находится . Оргазм у женщин только от мастурбации . Также от секса у женщин нежелательная беременность если презерватив порвется,аборты, внематочные беременности , побочки такие как нарушение яичников от гормональных противозачаточных . Так никакая женшина за бесплатно рисковать собой и одаривать сексом мужчину-не будет. Точка
Она вам надо, эта любовь крышесносная? От неё только одни проблемы.