Здравствуйте. Мой гражданский супруг-военный,в командировках по 10 месяцев, приезжает на пару месяцев и обратно. Всё это время я его жду, официально не расписывать,ссылался на нехватку времени. Я забеременела,его родственники никак не помогали мне,но они очень хотели наследника. Ждала его,сказал вернётся замуж позовёт,квартиру возьмёт, сына пропишет. У меня хорошая работа, своя квартира, машина. У него только машина,жилья нет. Приехал когда ребёнку исполнилось 3 месяца, предложения о замужестве так и не получила. Настояла на приобретение ему жилья,тк 35 лет,а за душой ничего, приехала его мать, с ребёнком толком не посидела,всё бегала курить каждые 2часа,пофоткала наследника,сказала что не справляется да и вообще давно рожала и не помнит как ухаживать за младенцем,в общем уехала побыв меньше суток,больше не приезжает.Я нашла ему квартиру,специалиста по недвижимости,получили решение,съездила с ним на сделку,нам предложили варианты ипотеки,он был согласен,но после разговора с матерью сильно изменился-мать настояла на военной ипотеке при которой ни я ни ребёнок доли в квартире не имеют. Мне от него ничего не нужно,я сама все заработала, принципиальным был вопрос о доли ребёнка,т.к.замуж меня не взяли я хотела долю ребёнку. Он обвинил меня в меркантильности и что я его не люблю..собрал вещи тк живём у меня и ушёл. Отцовство официально оформлено,но участия в жизни ребёнка нет. Морально очень плохо понимаю что виновата сама и многих вещей не видела,многое обещал,красиво говорил,люблю его до сих пор но для меня это предательство. Что делать?
А почему он так стал к тебе относиться?
Может он узнал что ребенок не от него?
Или давай перефразирую вопрос:
Что такого ты сделала, что он стал к тебе относиться подобным образом?
На алименты подавать.
На все есть причины, но ты их не описала, так что целиком мужчину поддерживаю
Может в командировках кто появился. Вообще мужики пиzдаболы еще те
Не рожать от гражданских мужей. Вы все уже сделали
Типичный военный. Какой нормальный человек будет там работать?
"А я люблю военных, красивых здоровеннвх", значит?..
создавай анкету на мамбе и тут и выбирай самого богатого обеспечуна
Подавайте на алименты, у вас будут хорошие алименты на ребенка.
Как красиво звучит - гражданский супруг. По факту, он вам даже не сожитель! Временный тр...аха..тель на 60 дней в году.
Вы решили родить от этого товарища. При чем тут его родственники? Они вам ничего не должны. Какая помощь? Вы даже не сожительница. Ах, ну да, гражданская супруга! Красиво звучит.
Большой вопрос, зачем вы этому своему недосупругу стали мамкой? Вы решаете рожать, вы решаете, что он должен на вас жениться, вы решаете, что он должен взять ипотеку, вы решаете, вы решаете. В итоге, из двух мамок мущинка выбрал родную, которая тоже решает, но ее решения он принимает.
Что делать? Подавайте на алименты. Тем более, лично у вас все не так плохо - работа, квартира.
Как красиво звучит - гражданский супруг. По факту, он вам даже не сожитель! Временный тр...аха..тель на 60 дней в году.
Вы решили родить от этого товарища. При чем тут его родственники? Они вам ничего не должны. Какая помощь? Вы даже не сожительница. Ах, ну да, гражданская супруга! Красиво звучит.
Большой вопрос, зачем вы этому своему недосупругу стали мамкой? Вы решаете рожать, вы решаете, что он должен на вас жениться, вы решаете, что он должен взять ипотеку, вы решаете, вы решаете. В итоге, из двух мамок мущинка выбрал родную, которая тоже решает, но ее решения он принимает.
Что делать? Подавайте на алименты. Тем более, лично у вас все не так плохо - работа, квартира.
Вы правы.виновата сама.