Здравствуйте.
Живу с мужчиной 4 месяца ( ему 30 лет). В начале отношений , в ходе откровенных разговоров, узнала,что у него была большая любовь в 18-19 лет,которую он,по глупости , потерял. А сегодня вечером узнала,что он ей пишет. Пишет комплименты,что помнит до сих пор не прекрасную улыбку. Мне говорит ,что он будет ей писать и поздравлять с праздниками,что этого принцип. Что он ее не любит , а любит меня. Он очень щаботлив,многое делает для меня. Эта история убила во мне все. Хотелось бы спросить у мужчин. Зачем?
он еще будет Ж на работе поздравлять, в больнице и в транспорте. Смирись
Вы взрослый человек, неужели сами не понимаете, она для него важней!
Он и сам думаю не скрывает этого.
У вас в этой ситуации два варианта
Либо терпеть его переписки, либо уходить
Она его первая любовь, сами понимаете, она важней вас!
Зачем?? Любит он ее до сих пор. Вам же сам сознался,, потерял по глупости,, тобишь желеет очень, тобишь поманит она его назад? Он тут-же все ( вас) бросит не раздумывая! И к ней сразу! Вас любит?? А по моему с вами ему удобно просто. И говорит он то, что хотели бы вы слышать. А что ему еще вам сказать😁? Тем более живёте вместе.. Если у вас нет ни грамма уважения к себе, живите дальше с ним...
Я в таких случаях категорична. И мое мнение,, пошёл на х...,,
Слушай, я понимаю чувства, но шли ты его ***!
Ну в конце концов, как так себя не уважать?! Принцип у него ***...
А какая разница вам зачем? Вас это устраивает? Если не устраивает, то думайте про себя, а не про то, зачем ему это нужно. Как минимум, наверное, нужно съезжать и расставаться, желательно, без скандалов и выяснения отношений. Я бы вообще даже побоялась с ним продолжать отношения, если в свои зрелые 30 лет он занимается такой ерундой как сопли по "большой любви" в подростковом возрасте. Пусть сначала поправит что-то в своей башке, а потом уже в отношения вступает.