Очень одиноко
Ровесники кайфуют друг от друга, занимаются сексом. А я одинок уже долгое время. Не вижу смысла в жизни, хочется любви и близости.. К тому же я могу дать любовь и ухаживания, но это никому не нужно.
Модет тебе 60 лет
Вес сбрось и подкачайся.
- Боже! Ну почему я не выигрываю!
- Абрам! Да купи ты хоть один билетик!
А девушка которая нравится Вам есть?
Точно готов ухаживать или пустой трёп
План такой (у меня получилось):
1. Мастурбируй, это помогает снять гормональный фон;
2. Все силы вкладывай в карьеру и заработок, работа должна быть любимой;
3. Закрой все базовые потребности до 30 лет (квартира как минимум) и имей стабильный высокий заработок;
4. После 30 лет бери 20 летних студенток на содержание (главное не залипай на них)
5. ...
6. PROFIT
Но это игра в долгую.
----
>Не вижу смысла в жизни
его нет
> хочется любви и близости..
и уж точно смысла жизни нет в любви и близости
> дать любовь и ухаживания
Кому нужен твой гормональный угар и аленячьи прогибы? Женщинам твоего возраста нужны две вещи: деньги и(или) эмоции.
3. Закрой все базовые потребности до 30 лет (квартира как минимум) и имей стабильный высокий заработок;
4. После 30 лет бери 20 летних студенток на содержание (главное не залипай на них)
5. ...
6. PROFIT
Но это игра в долгую.
----
>Не вижу смысла в жизни
его нет
Кому нужен твой гормональный угар и аленячьи прогибы? Женщинам твоего возраста нужны две вещи: деньги и(или) эмоции.
Отличный совет, именно такого я и ждал. Искренне спасибо
Я постоянно "покупаю билетики" (знакомлюсь на сз и общаюсь в реале), но ни разу не "выигрывал"
Больше уверенности в себе. Для начала перестань считать, что если в твоей жизни нет женщины, то это плохо. Живи своей жизнью и перед женщинами ничего из себя не старайся изобразить. Руководствуемся прежде всего своими интересами и ни под кого не подстраивайся. Тут важно не абы кого найти, а ту которой ты настоящий будешь интересен. Проверь, с возрастом женщины становятся легкодоступными, но на дальнюю дистанцию негодными.
Внешне то мне нравятся все девушки , кроме родственниц (уточняю если вы хотели пошло пошутить)
Не хотела я шутить... судя по вашим ответам автор, вы очень закомплексованный или напряжённый, будто в обороне, ещё и душнила помоему. Сначала определитесь с симпатией к какой то девушке определённой и потом знаки внимания оказывайте. Просто не понимаю, я хочу любви и секса, хочу щёлкнуть пальчиками и что бы было, ну как бы... Неужели не видно как это странно со стороны?
Для меня ухаживать значит во время обнимать и поддерживать в первую очередь, оплатить кофе или такси тоже не проблема. Но если речь идёт о бесконечном вкладе денег - то нет
Не надо никому свою платёжеспособность показывать. Тут как в картах. Трать ровно столько, сколько не жалко. Девушка сама за себя заплатит, если ей интересен именно ты, как личность, а не спонсор. Личность тоже, кстати, нужно быть ;-)
Ты не думай, что я -
Девочка-конфетка!
Ты не думай, что я -
Простая карамелька...
А я всего добиваюсь в жизни сама,
Красоту от рождения мне природа дала,
Всех мужчин на свете я сведу с ума!
В том числе и тебя!
Я хочу, чтобы ты знал,
Я девочка- загадка.
Если будешь моим,
То ждёт тебя разгадка ...🎀
Не хотела я шутить... судя по вашим ответам автор, вы очень закомплексованный или напряжённый, будто в обороне, ещё и душнила помоему. Сначала определитесь с симпатией к какой то девушке определённой и потом знаки внимания оказывайте. Просто не понимаю, я хочу любви и секса, хочу щёлкнуть пальчиками и что бы было, ну как бы... Неужели не видно как это странно со стороны?
Не по теме, но какие конкретные слова выдают во мне "закомплексованного или напряжённого душнилу"?
5. ...
6. PROFIT
Но это игра в долгую.
----
>Не вижу смысла в жизни
его нет
угу) вы думаете, если обзавелись квартирой, то все прям бабы побегут в гости)) если б
А откуда ему в 20 лет уверенным быть?)
У пацана гормоны играют от высокого либидо, вы там хотите увидеть самоанализ и понимания причин своих желаний?
А здесь для чего зашли? Здесь одни неудачники, какие они вам советы дадут. Вам просто не везет, все делаете правильно.
Вы жениться готовы?
Квартира, а точнее квартиры нужны для того чтобы этих студенток было куда привести, а стабильный высокий заработок чтобы обеспечивать им материальную помощь. В гости никто не прибежит, надо искать и рекламироваться на специализированных сайтах.
Есть народная мудрость :
"Простота - хуже воровства"
Автор - толковый воспитанный чел, а НЕ "душнила".
А вот тебе дорога - по клубнякам с "авантюрками" :)))
У пацана гормоны играют от высокого либидо, вы там хотите увидеть самоанализ и понимания причин своих желаний?
Ну это понятно, но что бы отношения какие то завести нужен один человек, он же не будет их строить со всеми симпотными. Про напряжённого я сказала что он в ответах пытается предугадать кто и как его обидеть может.
Больше уверенности в себе. Для начала перестань считать, что если в твоей жизни нет женщины, то это плохо. Живи своей жизнью и перед женщинами ничего из себя не старайся изобразить. Руководствуемся прежде всего своими интересами и ни под кого не подстраивайся. Тут важно не абы кого найти, а ту которой ты настоящий будешь интересен. Проверь, с возрастом женщины становятся легкодоступными, но на дальнюю дистанцию негодными.
А таком возрасте начхать на все эти настоящести, мало кто остаётся на всю жизнь с первым партнёром. Автору просто тискаться и чпонькаться охота, фильмы в обнимку смотреть и тэ дэ и тэ пэ.
5. ...
6. PROFIT
Но это игра в долгую.
----
>Не вижу смысла в жизни
его нет
А зачем такое ? После 30 у мужчин и оргазм слабее и тестостерон на спад идёт ? Что он будет с 20ми делать ? А опытным ровесницам он вообще не нужен будет ... и зачем вы предлагаете такие скотские отношения ? Думаю автор достоен большего чем 10 лет мастурбировать , а потом спать с продажной мочалкой, которой нужны его деньги
Автор , в спорт зале знакомьтесь . Сейчас там много молодых и симпатичных девушек занимается . По описанию с вами все ок . Побольше уверенности
У меня друг есть , тоже до 20 лет не везло , хотя симпатичный , спортивный парень, а потом в 21 как завертелась жизнь , свидания , отношения , сейчас в серьёзных отношениях с классной девушкой . Так что и у вас возможно так будет
А зачем такое ? После 30 у мужчин и оргазм слабее и тестостерон на спад идёт ? Что он будет с 20ми делать ? А опытным ровесницам он вообще не нужен будет ... и зачем вы предлагаете такие скотские отношения ? Думаю автор достоен большего чем 10 лет мастурбировать , а потом спать с продажной мочалкой, которой нужны его деньги
а если я вам скажу, что у меня в 34 стояк мощнее, чем в 21, конечно, не поверите?)
Гормоны то играют. Но я знаю чего хочу, самоанализ и понимание причин своих желаний есть - я хочу девушку, во всех смыслах
"Хочу девушку, во всех смыслах" - а так ли это?
У тебя такой возраст в котором программа "размножения" является высоко приоритетной в исполнении. Все эти розовые сопли, тебе по факту мозг кормит потому что он выполняет эту программу. Потому я и писал про передернуть. Мастурбация хорошо тормозит выполнение этой программы.
Я могу лишь сказать, что ты хочешь секса, а отношения и "ухаживание", ты готов терпеть как плату за секс. Дай тебе деньги и возможность снять девушку, ты забудешь про "любовь и ухаживания".
"Хочу девушку, во всех смыслах" - а так ли это?
У тебя такой возраст в котором программа "размножения" является высоко приоритетной в исполнении. Все эти розовые сопли, тебе по факту мозг кормит потому что он выполняет эту программу. Потому я и писал про передернуть. Мастурбация хорошо тормозит выполнение этой программы.
Я могу лишь сказать, что ты хочешь секса, а отношения и "ухаживание", ты готов терпеть как плату за секс. Дай тебе деньги и возможность снять девушку, ты забудешь про "любовь и ухаживания".
При легкой доступности.. и болезни роднее!
А плюс в том, что научат лечиться.))
да я не думаю, что я уникален в чем-то))) просто жизнь без вредных привычек и стресса. Но не это главное. Главное тут психика. В 20 человек мнительный. Что сказывается и на работе системы. Там еще много иллюзий, романтики и пр. А в 30 там уже пофиг на чувства женщин. Ну, в смысле не то, что прям пофиг, но там главное - выполнить свою программу)) и добиться того, что нравится тебе от нее. вот это придает силы сексуальной, как мне кажется.
Если здоровье хорошее, писька будет стоять и в 30 и в 40, и в 50. Мне 33 и писька стоит. При наличии денег, в 30 лет, опытные ровесницы - ненужны. Есть большой выбор молодых "мочалок" и всегда будет.
да я не думаю, что я уникален в чем-то))) просто жизнь без вредных привычек и стресса. Но не это главное. Главное тут психика. В 20 человек мнительный. Что сказывается и на работе системы. Там еще много иллюзий, романтики и пр. А в 30 там уже пофиг на чувства женщин. Ну, в смысле не то, что прям пофиг, но там главное - выполнить свою программу)) и добиться того, что нравится тебе от нее. вот это придает силы сексуальной, как мне кажется.
Все равно благодарите предков за классную генетику и да ,здоровый образ жизни безусловно плюс , лимфа работает , синтез гормонов итд . Секс после 30 прекрасен тем что ты уже отрываешься по полной , до 30 комплексы мешают расслабится и голос мамы что минет это табу 😅 природа игривая штука
Я кстати перечитала ваш коммент и задумалась ... самый лучший секс это когда каждый сфокусирован на своём удовольствии 😅 звучит парадоксально , но это так , а когда через чур начинаешь запариваться что бы доставить удовольствие , угодить теряется какой-то компонент .. я так первый оргазм с мужчиной получила , 😅сфокусировалась на себе и погрузилась в собственное удовольствие
В зал ходите, там есть девушки, там и знакомьтесь . Подойдите что то спросить , завяжется беседа.
В зал ходите, там есть девушки, там и знакомьтесь . Подойдите что то спросить , завяжется беседа.
Фитоняшки не будут знакомиться с нищуком-спермотоксикозником.
Они не для него фигуру шлифуют и ж.опу качают.
Разве что с жи.рухой можно познакомиться на групповушках. Жи.рухи туда приходят в надежде похудеть к лету.
А я одинок уже долгое время. Не вижу смысла в жизни, хочется любви и близости.. К тому же я могу дать любовь и ухаживания, но это никому не нужно.
----------------------
Ежели ты православненький, то есть вк паблик Давай повенчаемся.
Девок там до ж.опы.
Мужжла всегда недобор, особенно на поездки, где организаторы набирают 50М:50Ж.
Но есть проблемы:
1) это, как правило, вс.ратки или жи.рухи.
2) до свадьбы не дадут.
5. ...
6. PROFIT
Но это игра в долгую.
----
>Не вижу смысла в жизни
его нет
> работа должна быть любимой
И какая у тебя любимая работа? Если ты очередной айтишный зад.рот, то нах#й с пляжа, зае6али со своими тупыми ограниченными советами. Вот моё любимое дело - лежать на диване. Как мне это монетизировать, умник?