Девушка обижается, что проводим мало времени вместе, видимся раз в неделю в субботу или в воскресенье, тк я работаю в остальные дни. Только начали встречаться, месяц где-то.
Три работу пять-два с девяти до шести.
И правильно делает. Запомни, братиш: если ты не будешь уделять своей девушке достаточное для неё количество времени, ей будут уделять его другие. Суровая правда жизни.
Да и пофиг, пускай обижается. Другая не будет, если что)
Ищите менее обидчивую)) Сами-то как планировали отношения строить? Иногда, под настроение?)
Либо съезжайтесь, либо расходитесь..
Женщинам всегда надо больше времени вместе и внимания. Она поноет, потом поймет что тебе на нее *** и вы разойдетесь
А девушка не работает и не учится? Или надо встречать её у работы, выгуливать, кормить, развлекать, провожать домой и потом уж, после скромного чмока в щёчку, трюхать в свою нору?
А девушка не работает и не учится? Или надо встречать её у работы, выгуливать, кормить, развлекать, провожать домой и потом уж, после скромного чмока в щёчку, трюхать в свою нору?
Да вот думаю расстаться с ней, все к этому и идет, я считаю, что если часто видеться мы надоедим друг другу, тем более мы не будем любить друг друга вечно...