Гость
Статьи
Парень говорит худеть

Парень говорит худеть

Вступила в отношения с парнем. Все было хорошо, пока он не стал говорить, что мне надо похудеть. При росте 163, мой вес 56 кг. Я сама прекрасно знаю, что мне нужно худеть, плюс в конце года у меня был стресс из-за чего я набрала в весе. С парнем вместе не так давно в принципе. Говорит худей. Обычно я вешу 53 кг, для меня и это много, хочу 45 кг весить. Так и он ещё давить начал. Не знаю, а ведь только начала своё тело принимать.

Арина
11 ответов
Последний — Перейти

Возьми да разойлись в разные стороны, тем более недавно отношения, да и принял он тебя в таком весе, значит всё устраивало.

А как вы своего высшего и черта отгоняете

Гость

Вопрос в том,как ты сама себя ощущаешь.
Не нравится самой,появились комплексы ?садись на ПП.Мне 35,больше 53 никогда не весила.Рост 162.
Начинаю себя ненавидеть ,когда вешу больше 50…

В себе разберись сначала, то ты хочешь сама худеть, то начала и располневшую себя принимать..

А парню если тупо внешка важна, то вес это далеко не последняя его претензия. Требованиям его конца и края не будет.

Гость

Тебе не с парнем встречаться, а зеркало надо посмотреть.
Что ты там начала принимать? куски жира висячие? Ты уверена, что это твоё тело? вот эти жировые складки?

Яяя

А что этот парень, вам спортзал оплачивает и бассейн? Или опять какой-то Васек с завышенными требованиями

Гость

Почитайте рассказ А.П.Чехова "Жёны артистов".
Там тоже муж отучал жену от еды.
"...он разлюбил свою жену. Будучи эстетиком, он не мог не разлюбить своей жены. M-me Таннер, вместо того, чтобы до глубокой старости быть американской красавицей, вздумала ни с того ни с сего обратиться в подобие американской щепки, лишиться своих прекрасных форм и умственных способностей, чем и показала, что она хотя и годится еще для дальнейших дрессировок, но стала уже совершенно негодной для супружеской жизни."

Гость

Итак вес -норм. Был бы у вас вес хотя бы 60 и выше тогда ещё можно было бы подумать

Арина
Гость

Тебе не с парнем встречаться, а зеркало надо посмотреть.
Что ты там начала принимать? куски жира висячие? Ты уверена, что это твоё тело? вот эти жировые складки?

У меня 0 жировых складок на теле) Бока не висят, просто раньше я до костей худая юыла, а сейчас здоровая фигура.

Арина
Я

В себе разберись сначала, то ты хочешь сама худеть, то начала и располневшую себя принимать..

А парню если тупо внешка важна, то вес это далеко не последняя его претензия. Требованиям его конца и края не будет.

Претензия действительно не последняя. Плюс ещё постоянно о бывшей говорит, с каждым разом всё хуже и хуже себя ведет, поэтому буду расставаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: