Познакомлюсь с мужчиной три месяца встречались каждый день писал… Мужчина Сказал что когда улетает в отпуск то не с кем не общается пока не приедет. То есть не берет с собой телефон. Улетел на 10 дней в Америку сказал что все эти 10 дней не будет общаться . А как приедет обязательно позвонит. Три месяца встречались было все прекрасно с утра до вечера и писал и звонил.С аэропорта позвонил спросил буду ли я скучать по нему?пообщались и всё пропал.Сказал,что 25 февраля прилетит сразу позвонит..
Он может не звонить, но на смс в ватцапе отвечать. Представляете в Штатах ватцап есть, вполне себе рабочий. С другом переписываемся регулярно вообще без проблем, и по видео связи общаемся.
То что ваш знакомый не будет без телефона, должно навести вас на определенные мысли. Скорее всего он женат
Лапши скорее всего навешал
Он может не звонить, но на смс в ватцапе отвечать. Представляете в Штатах ватцап есть, вполне себе рабочий. С другом переписываемся регулярно вообще без проблем, и по видео связи общаемся.
То что ваш знакомый не будет без телефона, должно навести вас на определенные мысли. Скорее всего он женат
Конченые.
У Вас еще 5 дней есть на размышления - сейчас-то чего панику поднимать?)
Слежку выставил и ждет.))
Пойдет налево - ...
Направо -....
Ну это странно. У него явно есть американская симка и можно с неё написать... Не совсем же он там без связи.
Ну наблюдайте что будет дальше. Не появятся ли ещё какие-то странности...
Может и не женат, но у него баба в США, когда вместе проводишь отпуск - любовникам писать неудобно))
я тоже телефон дома оставляю
правда в отпуск летаю с женщиной
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились
, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая,я очень хотела за него замуж,я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, вотсап 79998087017
Замужем один год. До этого прожили четыре года. У меня второй брак. Муж младше меня на 10 лет. Есть дочь от первого, сейчас родила в браке сына. На последних месяцах беременности муж начал гулять, не жить дома, не обращать внимания на нас. Нашел себе молодую. Сказал, что любит меня, но и там ему хорошо. Рассказывает, какие у него с ней отношения, хотя видит,что мне больно. Держит все в подвешенном состоянии. Выбор еще не сделал, говорит, что не определился. Я его очень люблю,но устала, что об меня вытирают ноги. Что делать, хочу спасти семью, любовь, которая есть. Ему нравится видеть, что за него страдают борются. Поэтому и решилась на приворот.Любовницу бросил,меня любит теперь и ценит.Меня спасла ясновидящая писала ей сюда вотсап 79998087017