Гость
Статьи
Зачем мужчины просят …

Зачем мужчины просят детей от женщин?

Сколько читаю историй, так бывает, что а отношениях мужчина начинает просить женщину родить ему ребёнка. Если женщина отказывает, отношения портятся или разрушаются. Если женщина прогибается, и соглашается, то все заботы по вынашиванию, и воспитанию ребёнка ложатся на плечи самой женщины. То есть, она итак не хотела особо детей, а теперь и вынуждена тянуть это бремя одна. Всё, потому что хотел мужчина и она боялась его потерять. Возможно, мужчина и будет помогать с ребёнком, но женщине надо будет его постоянно уговаривать, что утомительно. Как прокомментируете?

Лана
7 ответов
Последний — Перейти

Хочет привязать, чтобы никуда не делась.

СмехоПролетарий

По ушам ездят. Был жених. Ныл, что не везёт с женщинами. Пожили с ним, проявил себя, как тварь. Злобный, ленивый, брехливый, совершенно не пригоден к семье, неуживчивый, несамостоятельный, не помогает по дому. Какие ему дети ? Мне кажется, он такой, что будет как пятое колесо, никогда не будет с ребенком сидеть, не будет проявлять инициативу и он сам не развивается, и не понимает, зачем женщине бросать работу,чтобы ребёнка учить английскому. Ему важнее,чтобы жена 15.000 р в месяц приносила домой, чем будущее ребенка. К слову, я выучила язык самостоятельно и уехала в Европу:) этот баран так и живёт в провинции, жилья в 40+ у него нет, авто нет. Благо от работы ему предоставили жильё, а дальше что ? Какая дура ему родит ?

Гость

Чтоб поставить её в зависимое от него положение и поизгаляться вдоволь.

Гость

Трубы перекрой свои и не рожай.

Гость

Я думаю что никакие дети мужчинам не нужны, сами не знают зачем просят, действительно не родила - бросил, родила - тянешь всё сама или также бросил ушёл к другой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: