Гость
Статьи
Существуют ли …

Существуют ли романтичные и верные мужчины?

Или это миф? Например, женщине важна тактильность, объятия, комплименты, чтобы она пребывала в счастливом состоянии и понимала что отношения хорошие и на уровне. Но мужчинам такое часто не нужно и излишне. Их вполне устраивает простая дружба с женщиной как с партнёром по жизни. Многих женщин такое не устраивает, им кажется, что это слишком сухо, им не хватает проявления чувств, и мужчина вынужден выпытывать из себя это, чтобы удовлетворить свою женщину. Но существуют ли действительно романтичные, заботливые мужчины, которые не в тягость объятия, проявления чувств, при этом верные и не висящие на гормональном всплеске влюблённости?

Лана
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Романтичные существуют. А вот романтичные и одновременно верные....не уверена.

думаю да, флегматик например.

Да кто Я

Мария

Таких не существует в природе. Все мужчины озабоченные, они строят отношения ради секса и все. Любви нет.

Гость

Всё время будет за сиськи хватать и рукой в трусы лезть.
Это будет раздражать, и за это его всё время бить будут.
А в ответ ласково яйки и письку не погладят и не поцелуют, чтоб вот прям замер от восхищения.
Вот такая будет романтика и верность.

Хрен его знает. Учитывая то, как велик мир - где-то наверное и существуют...

Я такой. Люблю обнимать, говорить ласковые слова и делать комплименты женщине.

Мария
Fantomas

Я такой. Люблю обнимать, говорить ласковые слова и делать комплименты женщине.

Я тоже хочу такого мужчину в свою жизнь, и чтоб взаимно было, но боюсь что любви на самом деле не существует и я сама напридумала ее себе

Мария

Я тоже хочу такого мужчину в свою жизнь, и чтоб взаимно было, но боюсь что любви на самом деле не существует и я сама напридумала ее себе

Существует, правда не всем везёт с этим.

Гость

Я и романтичный и верный
На данный момент небогатый, т.к. неуие успехи были, и по неопытности потерял.
При этом я амбициозный, и сдаться могу только если сдохну.
Жену хочу такую же, думаю многие пары распадаются изза того что ктото возгордился(муж как пришел к успеху или жена не ценит) ну или тотго что не повзрослели. Щаз мне 32, и я понимаю что если бы в 20 или 26 женился бы то ничего хорошего не вышло бы.

Гость

хаха 3 раза
"верные"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: