Всем привет! В общем, ситуация очень странная.. Начну с того, что общаюсь я с парнем практически год, виделись при этом за все время около 7-8 раз (я жила почти 8 месяцев в другом городе). Парню 23 года, по общению очень хороший, всегда веселый, умный, но на первый шаг за 7-8 наших встреч так и не решился. Подскажите, в чем может быть проблема? Подарки мне дарил и дарит, спрашивала у его друзей (у нас общие) - девушки у него нету и никто никогда не видел у него. Сама я стесняюсь делать первый шаг, все-таки считаю, что парень должен делать первые шаги. Подскажите, как быть? Парень сам как мне стеснительный немного
Почему многие считают что первый шаг должен делать мужчина.
Он вам нравиться?Судя по написаному да, исходя из ваших же слов он с вами тоже хорошо общается.
Сделайте этот шаг сама, и тут два варианта либо у вас все сложиться, либо ничего не получиться и вы оправитесь и пойдете дальше. Зато вы будете точно знать, не будет этого подвешенного состояния.
Как говориться лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь.
Сделайте вы один шаг. Не пойдет навстречу, разворачиваетесь и уходите.
Просто больше обнимай и штоби тваю Личко било ближе к евро меньше 30 см 1 мин он не видержит