Встречались с парнем год , страсть огромная , секс просто огонь 🔥🔥🔥, потом его бывшая жена влезла у них ребенок он вернулся к ней , все пережила , было очень больно, таких отношений со всех планах на было ни с кем у меня! Вообщем вышло так, что у них все равно ничего не сложилось , они опять разошлись ! Я узнала об этом месяц назад, конечно ни я ни он понимая все не писали не звонили друг другу, и тут в кафе я пошла с подругой и увидела ЕГО , конечно виду не подала , привет и прошла мимо ! На следующий день мне начались звонки , его приезды , ухаживания и тп , и я не отпустив свои чувства поддалась , мы гуляем , ходим в кафе , он приезжает в гости , я к нему, но дело в том что секса у нас нет ! Мы ночуем дале вместе вторую ночь уже, он ложится обнимает , гладит но секса нет вообще, хотя я чувствую что там все стоит, вижу его желание, но вот так и засыпаем вместе ! что это вообще такое? #отношениясбывшим
Он не уверен, что снова не вернётся к жене. Не хочет тебя обнадёживать. Лучше гони его. Второй раз в то же болото....
Он тебя уже один раз бросил и вернулся к ней, вот и второй раз бросит, это вопрос времени
Вы пишите не про чувства, а именно страсть, секс и ТД. Вас не беспокоит что он ушел, вернулся, как у вас там в ваших взаимоотношениях, вы снова пишите про секс, ой у нас нет секса...
Так вот и у меня у вас вопрос, если все касается озрененного секса, мужчин в вашем городе нет??
А если именно отношения/чувства и все остально...тогда снова вопрос, вы себя уважаете??а оно вам надо??
Если он один раз ушел, потом не писал и не звонит, потом вдруг пришел. Кто даст вам гарантию что он снова не уйдет?
Вы пишите не про чувства, а именно страсть, секс и ТД. Вас не беспокоит что он ушел, вернулся, как у вас там в ваших взаимоотношениях, вы снова пишите про секс, ой у нас нет секса...
Так вот и у меня у вас вопрос, если все касается озрененного секса, мужчин в вашем городе нет??
А если именно отношения/чувства и все остально...тогда снова вопрос, вы себя уважаете??а оно вам надо??
Если он один раз ушел, потом не писал и не звонит, потом вдруг пришел. Кто даст вам гарантию что он снова не уйдет?
Гарантию не даст никто😉ни бывший не нынешний!