Гость
Статьи
Мужчина не проводит …

Мужчина не проводит время вместе

Добрый день!

Живём с мужчиной уже 7 месяцев. Планировали свадьбу в самом начале, но пришлось отменить из-за частых ссор. О какой свадьбе может идти речь, если в отношениях бардак. Пытаемся наладить отношения.

Дело в том, что эти ссоры начинаю я. Я стала более обидчивая, эмоциональная. Он может что-то сказать или сделать, не имея умысла меня как-то задеть и обидеть, а я уже начинаю скандал. Понимаю, что это неправильно и нам придётся расстаться, если всё так и продолжится, но суть не в этом. Пока мы пытаемся наладить. Расстаться всегда успеем.

Частые причины ссор это встречи с его друзьями на выходных(он берёт ребёнка от БЖ на выходные и проводит с друзьями и с ним время). Конечно зовёт и меня, но я не хочу проводить время в их компании, следовательно отказываюсь. У меня друзей нет. Есть пара подруг, с которыми часто переписываемся и не более(одна живёт теперь далеко, с другой мы общаемся не близко и она инициативы во встречах не проявляет). Знакомиться с новыми людьми желания нет. В итоге я остаюсь одна дома. Сам мужчина редко мне предлагает куда-то съездить/провести время вместе, только с моей инициативой. Получается так, что на буднях он работает, у меня учёба, приезжаем вечером, душ/еда/спать. На выходных он берёт ребёнка, в субботу его дома нет, по вс стабильно баня с другом. Наступают следующие выходные, мы можем куда-то выбраться, но не всегда. Он может поехать на работу, по делам. Я на это сильно обижаюсь. Он всё время говорит ещё успеем и разорваться он не может. Но извините, за 7 месяцев успели пару раз в кино и в аквапарк съездить только. Недавно купили абонемент в зал, ещё ни разу не съездили даже.
Я понимаю, что и одна могу чем-то себя занять и тп, я это собственно и делаю. Но почему я должна быть постоянно одна?

Как быть в этой ситуации? Не понимаю. #вниманиемужчины #ссоры

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну... вы и так Вместе живете. А значит и так проводите время Вместе. Или вы хотите что б он еще все выходные только и только вам посвящал?

Гость
Гость

Ну... вы и так Вместе живете. А значит и так проводите время Вместе. Или вы хотите что б он еще все выходные только и только вам посвящал?

какое время мы проводим? 3 часа до сна перед телевизором? не смешите. я и не прошу его со мной быть каждый выходные, но уж можно куда-то выбираться и водить свою девушку. мне не 40 лет, чтобы дома сидеть.

Гость

Одна проводи время без него. Как раз встретишь кого нибудь. В спа ходи по выходным и в рестораны.

Гость

ХМ, в субботу ребенок и компашка, в воскресенье баня ритуал. Ходите иногда с ним по субботам, будете ближе через не хочу. Воскресенья можно через раз. Ребенок с ним долго еще будет, вы же сами его выбрали. Договаривайтесь, не скандальте.

Гость

Я никуда не хочу, ни с кем разговаривать не буду, мужика своего не поддержу, но он козел и виноват, что я одна))))) детский сад

Гость

Вас зовут - вы отказываетесь. При этом время интереснее, чем в его компании, вы не проводите. Ну хоть бы раз съездили, посмотрели, проявили какой-то интерес к ребенку мужа и его друзьям. А там, глядишь, или втянулись бы или как-то сблизились больше с мужем в новой обстановке и уже вместе бы куда-то стали чаще выбираться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: