Девочки, у кого такая же проблема и как вы с ней живете?
Мне 21, умная, красивая, спортивная и интересная. Как говорит муж моей подруги: «Тебя столько мужиков хотят ***». Сама не сторонница одноразовых отношений и половых связей.
С детства всегда интересовалась мальчишечьими развлечениями (машинки, футбол). В друзьях всё детство были мальчишки, но отношений никогда не было. Когда стала старше, круг общения поменялся, теперь у меня только подруги, потому что парнями моего возраста скучно.
Ну так вот. Как только в знакомых появляется интересный парень, то дальше дружбы и секса не заходит. Мне кажется, они меня боятся, так как видят сильную во мне личность, которую не потянут. Быть глупенькой и слабой девочкой я не хочу. А ждать мужчину, который будет умнее и сильнее морально, мучительно сложно. Устала быть сильной.
Как думаете, мне стоит подождать, когда например, они наконец-то повзрослеют, или же уже искать мужчину постарше?
#сексподружбе #простодруг #отношения
дальше дружбы и секса не доходит. так давать до отношений не нужно, дура)
Автор, повзрослеть пора вам, а не парням. Будьте более открытые . Не «дружите» а флиртуйте и заигрывайте. Мужчины не будут строить отношения с подругой. Подруга для другого нужна.
С парнями умею только дружить
====================
А почему враждовать не получается?
Ищи постарше. Может возрастом возьмешь.
Не женятся сейчас мужики…
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит)))
Будешь ждать прынца, дождешься почтальона с пенсией. Это раньше, лет двести назад, родители детям пару подбирали. А сейчас сама, только сама.
Ну а что вы хотели от парней одногодок? Что им нужно в 21 год кроме как по*баться? Отношения им не нужны. Меня например одногодки и не привлекали, ищите мужчину старше там и ума побольше будет.
Автор, найдётся и вам парень. Принимайте себя такой, какая есть, вы не должны меняться. Или правда ищите мужчину постарше.
Автор, найдётся и вам парень. Принимайте себя такой, какая есть, вы не должны меняться. Или правда ищите мужчину постарше.
вчера незнакомая девчуля попросила прокатить ее на моей любимой хонде,довез ее до леса и говорю что дальше пусть бензин отрабатывает если не хочет домой пешком идти(км 20)как же она кряхтела когда головой работала)
Никогда ты не выйдешь замуж.
Никому не нужна такая сильная личность как ты.