Гость
Статьи
Передумал иметь детей

Передумал иметь детей

Познакомились с ним через работу, он из другой фирмы докумены принёс, завертелось всё быстро - свидание, цветы, ухаживание, поцелую. Честно, нам было хорошо вместе, не ссорились. Он предложил взамужа. …

Красная кнопка
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, не жалейте ни о чем. Если он так легко вас выставил, то и в браке вам не сладко бы пришлось с таким отношением. Явно же он вас не любил, раз так легко расстался. А когда женщина нелюбима, ей плохо в отношениях.

Гость
Гость

А с чего это он должен её содержать? Она что уже беременная? По-моему нет и не факт что забеременеет. Понятно когда в декрете он её содержать должен, но тут то с чего бы, потому что ей так захотелось

Чтобы продемонстрировать серьезность своих намерений и фактические возможности содержать семью- вот зачем. А то что вы прикажете делать женщине, если его неготовность или нежелание ее содержать обнаружаться месяце, например, на пятом беременности?? Мужчина в люлой момент имеет возможность забрать свои слова обратно и уйти в закат, или указать женщие на прого, если квартира его. А женщина в положении или с грудным ребенком на руках "передумать" уже не имеет никакой физической возможности. Получается, он на год не гтов поднапрячься, а она должна быть готова напрячься на ближайшие 20 лет??)) И это мы еще молчим про то, как роды могут губительно повлиять на здоровье, внешность, карьеру, возможность в случае чего снова устроить свои личную жизнь и т.д. Женщина капитально рискует по всем фронтам, а мужик даже не готов ее ГОД за свой счет кормить? Да наххрен тогда все это надо?))

Гость
Гость

Автор, не жалейте ни о чем. Если он так легко вас выставил, то и в браке вам не сладко бы пришлось с таким отношением. Явно же он вас не любил, раз так легко расстался. А когда женщина нелюбима, ей плохо в отношениях.

Я думаю, что вы и сами чувствовали, что ваше положение рядом с этим мужчиной забкое. Иначе не было бы этих мыслей насчет подстраховаться.

Гость
Гость

Все он правильно сделал. Вы ему сообщили ваши планы на случай развода, значит это планирование не случайно. У мужика нормальная естественная реакция на это.

Естественная реакция у мужика,это хотеть оставить ребёнка себе при разводе

Гость
Gatto

Ребенка еще нет, а уже решили что он не нужен?
Логика в этом всем корявая как анекдоте.
Приходит Чукча домой и говорит:
- Жена!
- Что?
- Чай кипела?
- Кипела.
Налил чукча чай, а он холодный. Выплескивает чай жене в лицо.
Жена, обтекая:
- Хорошо, что не кипела.

А что нужно после рождения решить что он не нужен?

Гость
Gatto

Матерью в более широком смысле, а не просто родить.

Он тоже не готов стать отцом в широком смысле ,а не только зачать.

Гость
Gatto

А вы много знаете женщин, которые согласны отдать ребенка отцу?
Как раз нормальным считается, когда женщина не согласна, ибо большинство не согласны. С этим согласны?
А раз эта женщина выпадает за рамки нормального представления - значит с ней что-то не так. Наше восприятие реальности нам так говорит. Мозгами мы можем что угодно думать, но ощущение что, что-то не так не уйдет.

Все мусульмане-не нормальные?У них дети остаются с отцами.И европейцы тоже?Да,русский ваня хочет ребенка нахаляву.А если его отдают воспитывать отцу-то найдет тысячу способов от отцовских обязанностей увернуться.Ничего нового.

Красная кнопка
Гость

Ну что вы несете эту чушь про «не хочет детей». Она как раз хочет семью, а он хочет «где то там» ребенка, которого растят за свой счет другие люди. Они все на это рассчитывают- родит и свалит чуть что не так.

Вот интересное желание иметь детей без малейшего риска, женщина и так рискует своим здоровьем и фин положением на неопределённое время, он же решил стряхнуть с себя даже прописку ребёнка, никакой ответственности.

Красная кнопка
Гость

Все он правильно сделал. Вы ему сообщили ваши планы на случай развода, значит это планирование не случайно. У мужика нормальная естественная реакция на это.

Если бы он был уверен, что жена и ребёнок - это навсегда, то с лёгкостью бы согласился на эти условия, ребёнок при нём, деньги - в семье. В чём его страхи?

Красная кнопка
Гость

А с чего это он должен её содержать? Она что уже беременная? По-моему нет и не факт что забеременеет. Понятно когда в декрете он её содержать должен, но тут то с чего бы, потому что ей так захотелось

Его никто в загс не тянул, содержание предполагалось - год до беременности, уже в браке, где всё считается общим. Что не так? В свободном гб меня не напрягало абсолютно ничего

Красная кнопка
Гость

На его месте я бы поняла Ваше "пожелание", как угрозу оставить его отцом - одиночкой. Мол "мне не так уж нужен ребенок, но если ты настаиваешь, то будь готов стать отцом - одиночкой".
Если быть честной - Вам и в самом деле не хотелось ребенка?😊

По факту оказалось, что это он не готов к детям, даже прописать не готов - не меня, а своего ребёнка, хотя сам получил квартиру в наследство - о нём то получается старшие родственники позаботились.

Гость

Ну что сказать )) пишу из своей квартиры...
Ты-умница!!!

Гость
Красная кнопка

он естественно оплачивал квартиру, я - свою, покупал продукты, подарки делали друг другу, но половину зп я всё равно тратила по итогу, но всё без напряга, пока детный вопрос не нарисовался...

Да конечно не рожайте, и главное у местных фемок побольше советов спрашивайте, и веселое одиночество на этом форуме вам ближайшие лет пятнадцать обеспечены. Квартирный мужик, работающий, без вредных привычек, и чувства там даже есть - начала уже на берегу из него бабки выколачивать, за несостоявшееся рождение, совсем кукуха сбрендила, правильно сделал что выпнул, там любовью со стороны бабы и не пахнет..

Красная кнопка
Гость

Да конечно не рожайте, и главное у местных фемок побольше советов спрашивайте, и веселое одиночество на этом форуме вам ближайшие лет пятнадцать обеспечены. Квартирный мужик, работающий, без вредных привычек, и чувства там даже есть - начала уже на берегу из него бабки выколачивать, за несостоявшееся рождение, совсем кукуха сбрендила, правильно сделал что выпнул, там любовью со стороны бабы и не пахнет..

Что за странные манипуляции? Квартирный мужик, как показала практика, ещё не означает что он станет хорошим отцом, пошёл же на попятную. Я его не обманывала, ничего сверхъестественного не предложила. Смысл в наличии квартиры, если он не хочет даже собственного ребёнка прописать?

ПрактичнаяРомантичная

Не поняла почему он не согласился. Нормальный был план

Гость

Что вам даст эта регистрация)

Гость
Красная кнопка

Что за странные манипуляции? Квартирный мужик, как показала практика, ещё не означает что он станет хорошим отцом, пошёл же на попятную. Я его не обманывала, ничего сверхъестественного не предложила. Смысл в наличии квартиры, если он не хочет даже собственного ребёнка прописать?

Он может зарегистровать ребенка был согласен, но не знал, что такое "прописать", вот и отказался.

Гость

Красная кнопка, а с вас алики при таком раскладе же. Если так уж.

Гость
Гость

Да заплатит она 6 тыс аликов. Не проблема. Проблема у мундилов копейки не давать на собственного ребенка.

Красная кнопка
Гость

Он может зарегистровать ребенка был согласен, но не знал, что такое "прописать", вот и отказался.

Это уже игра слов, всё он прекрасно пониал.

Красная кнопка
Гость

И что? Это всяко лучше для ребёнка, чем переехать, например в подростковом возрасте, с мамой в маленькую однушку, где даже не будет своего угла. А если это мальчик?

Красная кнопка
Гость

Да заплатит она 6 тыс аликов. Не проблема. Проблема у мундилов копейки не давать на собственного ребенка.

И заплатила бы, и в школу бы ходила на собрания и в отпуск бы с собой брала, я же не ехидна. Вопрос именно в постоянном проживании ребёнка и ответственности отца, у него больше возможности его/её в институте выучить, чем у меня.

Красная кнопка
Гость

Что вам даст эта регистрация)

В случае развода ребёнок остался бы по месту регистрации с отцом.

Красная кнопка
ПрактичнаяРомантичная

Не поняла почему он не согласился. Нормальный был план

И я не поняла, с учётом того, что он очень настаивал на ребёнке.

Гость
Красная кнопка

В случае развода ребёнок остался бы по месту регистрации с отцом.

Если Вы откажетесь, то ребенок и без регистрации останется с отцом😁, но Вы так и не рассказали о доводах бывшего против Вашего плана.

Гость

Разводка. Жирная)

Красная кнопка
Гость

Если Вы откажетесь, то ребенок и без регистрации останется с отцом😁, но Вы так и не рассказали о доводах бывшего против Вашего плана.

Зачем отказываться от ребёнка? Разве при разводе это обязательная процедура?

Красная кнопка
Гость

Разводка. Жирная)

Жирная здесь только вы.

Красная кнопка
Гость

Уже написала его ответ - типа я хотел нормальную семью. Но видимо у нас разные пониятия нормы.

Когнитивный диссонанс

Автор молодец. Даже удивительно, что бывают такие умницы. Полностью поддерживаю. Только надо было 3 года форы просить, а не год. Имхо.
Автор, сколько вам лет? Вы мыслите, как взрослая мудрая женщина.

Когнитивный диссонанс
Гость

Кстати, да. Что он сказал по поводу ваших требований?
На Вумане, кстати. всем советуют перед рождением деетй с мужа (законного мужа, да) просить квартиру переписать на жену. Или не беременеть.

Красная кнопка
Когнитивный диссонанс

Кстати, да. Что он сказал по поводу ваших требований?
На Вумане, кстати. всем советуют перед рождением деетй с мужа (законного мужа, да) просить квартиру переписать на жену. Или не беременеть.

Я уже написала, что ответил "я хотел нормальную семью", видимо где баба-и мужик в одном лице. Жильё у меня есть своё, в условиях стояло, что кв метрами он обеспечивает именно ребёнка - регистрация и проживание вне зависимости оттого, вместе мы или в разводе.

Когнитивный диссонанс
Гость

На его месте я бы поняла Ваше "пожелание", как угрозу оставить его отцом - одиночкой. Мол "мне не так уж нужен ребенок, но если ты настаиваешь, то будь готов стать отцом - одиночкой".
Если быть честной - Вам и в самом деле не хотелось ребенка?😊

Какая проблема воспитывать своего собственного ребенка? Или мужчина планировал ребенка родить и потом не содержать и не воспитывать? Я тоже за гарантии при рождении ребенка.

Гость

Она хочет не детей, а содержания, дети ей ни в одно место не уперлись

Гость
Красная кнопка

а в чём проблема прописать своего же ребёнка к себе?

А женщине в чем проблема к себе прописать, это и ее ребенок тоже. Я своих детей прописала к себе.

Красная кнопка
Гость

А женщине в чем проблема к себе прописать, это и ее ребенок тоже. Я своих детей прописала к себе.

Я уже отвечала на этот вопрос, у будущего отца больше возможностей.

Красная кнопка
Гость

Она хочет не детей, а содержания, дети ей ни в одно место не уперлись

А у женщины в декрете есть большой выбор, простите?

Гость

Она хочет стать не матерью, а оказать мужчине услуги инкубатора.

Гость
Когнитивный диссонанс

Автор молодец. Даже удивительно, что бывают такие умницы. Полностью поддерживаю. Только надо было 3 года форы просить, а не год. Имхо.
Автор, сколько вам лет? Вы мыслите, как взрослая мудрая женщина.

Лучше лет 30, а там и климакс подоспеет.

Гость
Красная кнопка

А у женщины в декрете есть большой выбор, простите?

Какой декрет, вы о чем? Подкопит бабла и сольется. Перед этим будет имитировать бесплодие, предохраняясь таблетками или спиралью.

Красная кнопка
Гость

Лучше лет 30, а там и климакс подоспеет.

Он ко всем подоспеет, и что? Вы не собираетесь стареть?

Красная кнопка
Гость

Какой декрет, вы о чем? Подкопит бабла и сольется. Перед этим будет имитировать бесплодие, предохраняясь таблетками или спиралью.

Надо бы научиться читать, деньги бы откладывались в браке, в случае развода - всё делится пополам.

Гость
Красная кнопка

Уже написала его ответ - типа я хотел нормальную семью. Но видимо у нас разные пониятия нормы.

Нормальная семья, где мама - это мама, а не инкубатор за деньги. Я детей не хочу, но за деньги - да.

Красная кнопка
Гость

Нормальная семья, где мама - это мама, а не инкубатор за деньги. Я детей не хочу, но за деньги - да.

Какие деньги?!

Гость
Красная кнопка

Надо бы научиться читать, деньги бы откладывались в браке, в случае развода - всё делится пополам.

Скажет, потратила, денег нет. Никто не докажет, что они были.

Гость
Красная кнопка

Он ко всем подоспеет, и что? Вы не собираетесь стареть?

Климакс как отмазка не рожать.

Гость

Автор такой ультиматум покоробил бы любого. По сути во многом правы, а вот форма… Не каждому мужчине можно вот так в лоб, они создания нежные. И потом такая НЕлюбовь во всем этом сквозит.
А так да, если вам самой дети не нужны, то незачем и впрягаться.

Гость
Гость

Она в курсе.

Гость
Гость

Вот такой вот ты ш лëндр. Ничего не поделаешь

Гость
Гость

Все мусульмане-не нормальные?У них дети остаются с отцами.И европейцы тоже?Да,русский ваня хочет ребенка нахаляву.А если его отдают воспитывать отцу-то найдет тысячу способов от отцовских обязанностей увернуться.Ничего нового.

Выходи замуж за мусульманина, в чем проблема?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: