Познакомились с ним через работу, он из другой фирмы докумены принёс, завертелось всё быстро - свидание, цветы, ухаживание, поцелую. Честно, нам было хорошо вместе, не ссорились. Он предложил взамужа. …
Автор, не жалейте ни о чем. Если он так легко вас выставил, то и в браке вам не сладко бы пришлось с таким отношением. Явно же он вас не любил, раз так легко расстался. А когда женщина нелюбима, ей плохо в отношениях.
А с чего это он должен её содержать? Она что уже беременная? По-моему нет и не факт что забеременеет. Понятно когда в декрете он её содержать должен, но тут то с чего бы, потому что ей так захотелось
Чтобы продемонстрировать серьезность своих намерений и фактические возможности содержать семью- вот зачем. А то что вы прикажете делать женщине, если его неготовность или нежелание ее содержать обнаружаться месяце, например, на пятом беременности?? Мужчина в люлой момент имеет возможность забрать свои слова обратно и уйти в закат, или указать женщие на прого, если квартира его. А женщина в положении или с грудным ребенком на руках "передумать" уже не имеет никакой физической возможности. Получается, он на год не гтов поднапрячься, а она должна быть готова напрячься на ближайшие 20 лет??)) И это мы еще молчим про то, как роды могут губительно повлиять на здоровье, внешность, карьеру, возможность в случае чего снова устроить свои личную жизнь и т.д. Женщина капитально рискует по всем фронтам, а мужик даже не готов ее ГОД за свой счет кормить? Да наххрен тогда все это надо?))
Автор, не жалейте ни о чем. Если он так легко вас выставил, то и в браке вам не сладко бы пришлось с таким отношением. Явно же он вас не любил, раз так легко расстался. А когда женщина нелюбима, ей плохо в отношениях.
Я думаю, что вы и сами чувствовали, что ваше положение рядом с этим мужчиной забкое. Иначе не было бы этих мыслей насчет подстраховаться.
Ребенка еще нет, а уже решили что он не нужен?
Логика в этом всем корявая как анекдоте.
Приходит Чукча домой и говорит:
- Жена!
- Что?
- Чай кипела?
- Кипела.
Налил чукча чай, а он холодный. Выплескивает чай жене в лицо.
Жена, обтекая:
- Хорошо, что не кипела.
А что нужно после рождения решить что он не нужен?
А вы много знаете женщин, которые согласны отдать ребенка отцу?
Как раз нормальным считается, когда женщина не согласна, ибо большинство не согласны. С этим согласны?
А раз эта женщина выпадает за рамки нормального представления - значит с ней что-то не так. Наше восприятие реальности нам так говорит. Мозгами мы можем что угодно думать, но ощущение что, что-то не так не уйдет.
Все мусульмане-не нормальные?У них дети остаются с отцами.И европейцы тоже?Да,русский ваня хочет ребенка нахаляву.А если его отдают воспитывать отцу-то найдет тысячу способов от отцовских обязанностей увернуться.Ничего нового.
Ну что вы несете эту чушь про «не хочет детей». Она как раз хочет семью, а он хочет «где то там» ребенка, которого растят за свой счет другие люди. Они все на это рассчитывают- родит и свалит чуть что не так.
Вот интересное желание иметь детей без малейшего риска, женщина и так рискует своим здоровьем и фин положением на неопределённое время, он же решил стряхнуть с себя даже прописку ребёнка, никакой ответственности.
Все он правильно сделал. Вы ему сообщили ваши планы на случай развода, значит это планирование не случайно. У мужика нормальная естественная реакция на это.
Если бы он был уверен, что жена и ребёнок - это навсегда, то с лёгкостью бы согласился на эти условия, ребёнок при нём, деньги - в семье. В чём его страхи?
А с чего это он должен её содержать? Она что уже беременная? По-моему нет и не факт что забеременеет. Понятно когда в декрете он её содержать должен, но тут то с чего бы, потому что ей так захотелось
Его никто в загс не тянул, содержание предполагалось - год до беременности, уже в браке, где всё считается общим. Что не так? В свободном гб меня не напрягало абсолютно ничего
На его месте я бы поняла Ваше "пожелание", как угрозу оставить его отцом - одиночкой. Мол "мне не так уж нужен ребенок, но если ты настаиваешь, то будь готов стать отцом - одиночкой".
Если быть честной - Вам и в самом деле не хотелось ребенка?😊
По факту оказалось, что это он не готов к детям, даже прописать не готов - не меня, а своего ребёнка, хотя сам получил квартиру в наследство - о нём то получается старшие родственники позаботились.
Ну что сказать )) пишу из своей квартиры...
Ты-умница!!!
он естественно оплачивал квартиру, я - свою, покупал продукты, подарки делали друг другу, но половину зп я всё равно тратила по итогу, но всё без напряга, пока детный вопрос не нарисовался...
Да конечно не рожайте, и главное у местных фемок побольше советов спрашивайте, и веселое одиночество на этом форуме вам ближайшие лет пятнадцать обеспечены. Квартирный мужик, работающий, без вредных привычек, и чувства там даже есть - начала уже на берегу из него бабки выколачивать, за несостоявшееся рождение, совсем кукуха сбрендила, правильно сделал что выпнул, там любовью со стороны бабы и не пахнет..
Да конечно не рожайте, и главное у местных фемок побольше советов спрашивайте, и веселое одиночество на этом форуме вам ближайшие лет пятнадцать обеспечены. Квартирный мужик, работающий, без вредных привычек, и чувства там даже есть - начала уже на берегу из него бабки выколачивать, за несостоявшееся рождение, совсем кукуха сбрендила, правильно сделал что выпнул, там любовью со стороны бабы и не пахнет..
Что за странные манипуляции? Квартирный мужик, как показала практика, ещё не означает что он станет хорошим отцом, пошёл же на попятную. Я его не обманывала, ничего сверхъестественного не предложила. Смысл в наличии квартиры, если он не хочет даже собственного ребёнка прописать?
Не поняла почему он не согласился. Нормальный был план
Что вам даст эта регистрация)
Что за странные манипуляции? Квартирный мужик, как показала практика, ещё не означает что он станет хорошим отцом, пошёл же на попятную. Я его не обманывала, ничего сверхъестественного не предложила. Смысл в наличии квартиры, если он не хочет даже собственного ребёнка прописать?
Он может зарегистровать ребенка был согласен, но не знал, что такое "прописать", вот и отказался.
Красная кнопка, а с вас алики при таком раскладе же. Если так уж.
Да заплатит она 6 тыс аликов. Не проблема. Проблема у мундилов копейки не давать на собственного ребенка.
И заплатила бы, и в школу бы ходила на собрания и в отпуск бы с собой брала, я же не ехидна. Вопрос именно в постоянном проживании ребёнка и ответственности отца, у него больше возможности его/её в институте выучить, чем у меня.
Разводка. Жирная)
Автор молодец. Даже удивительно, что бывают такие умницы. Полностью поддерживаю. Только надо было 3 года форы просить, а не год. Имхо.
Автор, сколько вам лет? Вы мыслите, как взрослая мудрая женщина.
Если Вы откажетесь, то ребенок и без регистрации останется с отцом😁, но Вы так и не рассказали о доводах бывшего против Вашего плана.
Кстати, да. Что он сказал по поводу ваших требований?
На Вумане, кстати. всем советуют перед рождением деетй с мужа (законного мужа, да) просить квартиру переписать на жену. Или не беременеть.
Кстати, да. Что он сказал по поводу ваших требований?
На Вумане, кстати. всем советуют перед рождением деетй с мужа (законного мужа, да) просить квартиру переписать на жену. Или не беременеть.
Я уже написала, что ответил "я хотел нормальную семью", видимо где баба-и мужик в одном лице. Жильё у меня есть своё, в условиях стояло, что кв метрами он обеспечивает именно ребёнка - регистрация и проживание вне зависимости оттого, вместе мы или в разводе.
На его месте я бы поняла Ваше "пожелание", как угрозу оставить его отцом - одиночкой. Мол "мне не так уж нужен ребенок, но если ты настаиваешь, то будь готов стать отцом - одиночкой".
Если быть честной - Вам и в самом деле не хотелось ребенка?😊
Какая проблема воспитывать своего собственного ребенка? Или мужчина планировал ребенка родить и потом не содержать и не воспитывать? Я тоже за гарантии при рождении ребенка.
Она хочет не детей, а содержания, дети ей ни в одно место не уперлись
Она хочет стать не матерью, а оказать мужчине услуги инкубатора.
Автор такой ультиматум покоробил бы любого. По сути во многом правы, а вот форма… Не каждому мужчине можно вот так в лоб, они создания нежные. И потом такая НЕлюбовь во всем этом сквозит.
А так да, если вам самой дети не нужны, то незачем и впрягаться.