Познакомились с ним через работу, он из другой фирмы докумены принёс, завертелось всё быстро - свидание, цветы, ухаживание, поцелую. Честно, нам было хорошо вместе, не ссорились. Он предложил взамужа. Я сказала, что сначала надо пожить в гб. У него своя маленькая двушка - досталась от бабушки с дедушкой, у меня однушка, переехала к нему. Прожили почти 2 года! он говорит, что хочет детей и надо срочно в загс и беременеть. Я озвучила свой план (думала, что очень умный): мы подаём заявление, живём год в браке, моя зп вся на карту без трат - на декрет и ребёнка; прописываю ребёнка к нему и если он захочет когда-то развод, то я уйду одна - у меня и квартира меньше и зп меньше.
В общем, пишу сейчас уже из своей квартиры)) он меня быстро переселил
Ну и хорошо, что само отвалилось)
Молодец. Все правильно сделала. Во как мунждло сливается и детей не надо. А то пишут: "Мне ребенка не оставил суд при разводе". Лицемеры.
Неудивительно, мужжло хочет всегда детей за чужой счет.
Вообще этот пост надо заскринить и всем курам, которых мужжло продавливает на масика, зачитывать по памяти.
Ну правильно он всё сделал, морочили ему голову годами. Найдёт другую девушку, которая тоже хочет детей. У вас тоже появилась возможность и дальше спокойно подстраховываться от всех возможных событий.
А ты у него спросила какие у него были планы на самом деле? Заделать ребенка и выпихнуть тебя с ним, типа «наследник» есть и ладно.
Ну правильно он всё сделал, морочили ему голову годами. Найдёт другую девушку, которая тоже хочет детей. У вас тоже появилась возможность и дальше спокойно подстраховываться от всех возможных событий.
Другую лохушку, которая захочет бесплатно порваться на британский флаг и в нищете одна растить его приплод, пока он будет скакать по свежим телкам? Ну ну.
Аха.... найдет инкубатор. Дур не сеют и не пашут, сами плодятся от таких упырей, как бывший парень автора.
Любая вменяемая девушка сначала обсудит вопрос прописки младенца.Так что получит он уошницу-как раз по себе.
А потом ещё декретные будешь получать, а он тебя содержать и ребеночка, ещё ребенок не родился, а ты только все под себя гребешь, правильно что бросил тебя, ты бы ещё счёт выставила, сколько хочешь денег чтобы он тебе заплатил за рождение ребенка
Все он правильно сделал. Вы ему сообщили ваши планы на случай развода, значит это планирование не случайно. У мужика нормальная естественная реакция на это.
А потом ещё декретные будешь получать, а он тебя содержать и ребеночка, ещё ребенок не родился, а ты только все под себя гребешь, правильно что бросил тебя, ты бы ещё счёт выставила, сколько хочешь денег чтобы он тебе заплатил за рождение ребенка
Если он не в сосотянии протянуть год на одной зп, то как он собрался содержать семью из трёх человек в декрете? И деньги были бы отложены конкретно на ребёнка, которого он так просил. Он уже заранее на нём экономит?
Ребенка еще нет, а уже решили что он не нужен?
Логика в этом всем корявая как анекдоте.
Приходит Чукча домой и говорит:
- Жена!
- Что?
- Чай кипела?
- Кипела.
Налил чукча чай, а он холодный. Выплескивает чай жене в лицо.
Жена, обтекая:
- Хорошо, что не кипела.
Ребенка еще нет, а уже решили что он не нужен?
Логика в этом всем корявая как анекдоте.
Приходит Чукча домой и говорит:
- Жена!
- Что?
- Чай кипела?
- Кипела.
Налил чукча чай, а он холодный. Выплескивает чай жене в лицо.
Жена, обтекая:
- Хорошо, что не кипела.
Ну автору ребенок не нужен, читайте пост и мужику не нужен, так как автор не против в случае развода ребенка отдать ему. Вы в глаза долбитесь что ли?
Если он не в сосотянии протянуть год на одной зп, то как он собрался содержать семью из трёх человек в декрете? И деньги были бы отложены конкретно на ребёнка, которого он так просил. Он уже заранее на нём экономит?
А с чего это он должен её содержать? Она что уже беременная? По-моему нет и не факт что забеременеет. Понятно когда в декрете он её содержать должен, но тут то с чего бы, потому что ей так захотелось
Ну автору ребенок не нужен, читайте пост и мужику не нужен, так как автор не против в случае развода ребенка отдать ему. Вы в глаза долбитесь что ли?
Мужчине стала не нужна эта женщина после того, когда она открытым текстом заявила, что ей не нужен ребенок, то есть она не собирается становится матерью. Ему эта женщина не нужна.
У вас мыслительный процесс скривился.
Год до рождения ребенка содержать, потом ещё 3 года. Год, а потом типо она сама себя на отложенные деньги будет с ребенком содержать, ага, ищите лохов дальше
Знакомо. Вешал мне лапшу, как хочет семью, дважды в разводе и без детей и виноваты гнилые женщины. Настолько гнилые бывшие, что он жил у них и на машине его возили. А когда стала с ним жить я - он меня раздражал своей безответственностью, ленивый, нудный, безмерно жрёт как коммбайн,не дурак выпить горькую, влипал в истории по пьяни. Без него спокойнее. Я умоляла его не заводить детей, он же бестолковый. Не нажил имущества, какие наследники. Наследники чего ? И я увидела, что он любит спать и есть, он нервно реагирует на шум. Я сушила волосы феном, он подскочил, верещал. А когда ребенок будет плакать над ухом круглые сутки ?
А когда вы вместе жили, как у вас финансы распределялись?
Ну значит не вариант её просто так содержать, не факт что она забеременеет, судя по всему она вообще детей не хочет. Однушка у неё есть, живет у него, наверно не пустует, а сдаёт и с этого ещё имеет доход. В следующий раз пускай сразу свои условия озвучивает, что мужик её сначала должен содержать полностью пару годиков, она денежек подкопит, а потом родит, может быть и потом ещё он ее обязан будет содержать... Что Её деньги это только её деньги и вкладывать она вообще ни во что не будет, а будет ехать на его горбу
Мужчине стала не нужна эта женщина после того, когда она открытым текстом заявила, что ей не нужен ребенок, то есть она не собирается становится матерью. Ему эта женщина не нужна.
У вас мыслительный процесс скривился.
Это у Вас, она не против родить ребенка, но при разводе оставить ребенка папаше. Не долбитесь уже в глаза, твоюжмать.
да, если он решил бы развестись, то ребёнок остался бы в более лучших условиях - у него.
Ну так ему надо сразу задокументировать это, что в случае с разводом ребенок останется с ним, вы потом родите, он вас и выпнет под зад, а ребенка себе оставит, использует вас как ходячий инкубатор
да, если он решил бы развестись, то ребёнок остался бы в более лучших условиях - у него.
На его месте я бы поняла Ваше "пожелание", как угрозу оставить его отцом - одиночкой. Мол "мне не так уж нужен ребенок, но если ты настаиваешь, то будь готов стать отцом - одиночкой".
Если быть честной - Вам и в самом деле не хотелось ребенка?😊
На его месте я бы поняла Ваше "пожелание", как угрозу оставить его отцом - одиночкой. Мол "мне не так уж нужен ребенок, но если ты настаиваешь, то будь готов стать отцом - одиночкой".
Если быть честной - Вам и в самом деле не хотелось ребенка?😊
Ну что вы несете эту чушь про «не хочет детей». Она как раз хочет семью, а он хочет «где то там» ребенка, которого растят за свой счет другие люди. Они все на это рассчитывают- родит и свалит чуть что не так.
Кстати. Как Ваш бывший мотивировал "переселение"? Что его не устроило в Вашем "плане"? Интересна мотивация другой стороны конфликта.
Да, но в случае развода, автор хочет отдать ребенка отцу, так как он его просил и хотел больше. В чем проблема то? Вы тень то на плетень не наводите.
А вы много знаете женщин, которые согласны отдать ребенка отцу?
Как раз нормальным считается, когда женщина не согласна, ибо большинство не согласны. С этим согласны?
А раз эта женщина выпадает за рамки нормального представления - значит с ней что-то не так. Наше восприятие реальности нам так говорит. Мозгами мы можем что угодно думать, но ощущение что, что-то не так не уйдет.