Здравствуйте! Я девушка, мне 21(скоро 22), молодому человеку 27. Начали встречаться с моих 17 лет, мои первые отношения. Отношения были сложные, парень очень вспыльчивый, были моменты когда поднимал руку. После 4 лет отношений ушла, устала терпеть. Пытался вернуть, задаривал цветами, хотя в отношениях такого не было, ждал у подъезда, рисовал надписи под окнами. Когда он понял что мое решение окончательное (до этого уже уходила несколько раз, но возвращалась)уехал служить по контракту в другой город за 1200 км от меня. Спустя пол года начали общаться, все бросила (универ, перевелась с работы) и уехала к нему. Не смогла там жить, дома семья и друзья, вернулась. Сейчас он приезжал в родной город в отпуск на неделю, жили вместе все замечательно, вроде изменился поумнел, возмужал. Был незащищенный половой акт в овуляцию, осознано, возможно беременна.
Он клянется что любит и такого как раньше никогда не будет, предложил и настоял на отношениях на расстоянии(у него нет возможности уйти с контракта)
Подскажите как быть? Меняются ли мужчины с возрастом? Какого быть в отношениях на расстоянии? А беременной? #отношения #военный
У моего папы было куча поклонниц..они где до доставали его фото и рядились,рядились часами представляя как однажды моя мама станет безобразной и они займут место с красавцем...так к слову..вы бы видели мою маму ..))))а папа ещё краше ..так что мечты ,мечты..богатства,роскош.
Мужчины не меняются. Никто не меняется.
Он не изменился, ищите другие отношения - серьёзно. Вы зациклились, время прошло обиды страсти поутихли, но люди не меняются
Тут главное, что он военный. Это сразу должно быть жирное НЕТ. Но если вас устраивает, то тут переубеждать бесполезно.
Люди не меняются. Запомните раз и навсегда. Как бы вам этого не хотелось.
Если что-то серьезное происходит в его жизни,то меняются.Задумывабтся,что не так жили,не так поступали.Если он что-то серьезное перенес на своей "шкуре",то да.А вообще,это плохо ,что он вспыльчивый,руку поднимал.Не сдержанный он у вас.А военному надо быть сдержанным,терпеливым,стойким.
Закончи учебу, найди работу, покупай свое жилье и живи, дои своего контрактника на дегьги, а там жизнь покажет. Жит над для себя и детей, остальные - средство.