Исходя из принципа:всяк сверчок знай свой шесток!
Кавказец или Среднеазиат, который волосатенький и с бородкой ваххабисткой, мммм😍
Исходя из принципа:всяк сверчок знай свой шесток!
=====================
ну, в этом случае чтобы не бил, на большее не надейся
чеееееееее, умный, добрый, порядочный, слов на ветер не бросает, говорит и делает, а не вот это ваше (посмотрим)😂мужик сказал, мужик не сделал😂еще важно что бы не гулена
достойный чего? Нобелевской премии?
кунилингус
Значит достойный меня. Если я oвца тyпая, то меня достоин тyпой баpaн, если я умница красавица, то и мужчина достоин соответствующий - умный красивый.
Да, истинный джигит! Всегда держат свои слова, мужчины действия, потому русские телки о нас и мечтают))
Дело не в этом, а в том, что приматности больше, так как с деревьев на землю слезли на миллион лет позже остального человечества, соблазнившись жаренным мясом. Но инстинкт остался, поэтому кавказцы любяи кровянное, непрожаренное мясо.
Не знаю таких принцепов.....я познакомилась с парнем ему уже хотелось детей..)).хотя он тогда навряд ли понимал..,что секс-это часто дети. )).даже на значке эйпл яблоко откусано..а не целое..это значит никогда не увижу что процентного результата .)))..поэтому у меня были подруги которые могли #дать..тупые как пробки..а мне хотелось доучиться. И стать помошником в семье мужа...а здесь в первую очередь нужен ум и слог..а такое приобретается со временем..человек воспитанный поднимет конфетный фантик в месте прекрассном и отнесет к урне,дуралей же..туда поднакидает ..или станет смеяться какой смешной фантик и в неположенном месте .#фантик хулиган. В мое окружении женщины несчастные..их сравнивают с мужиками ибо дети у таких на первом месте..а это большой труд..они и на суде кричат громоглассно...-не мешай!!!!..-ära tee!!!..так вышло, что у нас замечательный климат..и детей привозят сюда на лечение...они не могут прилипаться)))..я расскажу вам тайну..ищьща этого кода из часто серая..а не иная..какой должна быть .для создания семьи и для силы .надо обязательно прилипнуть к своему партнеру..не буду об этом рассказывать...дурной тон...бедняги проходят насквозь своих избранников ..в отчаянии. Их выкидывает волна..на радость людям..нашлись такие что могут лечить .но это очень скучно...поверьте..женщина должна узнавать мир, искать подземные ходы,отыскивать драгоценные камни. Ведь только у женщины есть способность летать ..а те сидят ..муж конечно силачь..и нет ему равных..но ведь мы взялись за руки и обещали любить друг друга и помогать ...вот и мой достойный мужчина печально опускал плечи когда звал меня в парк погулять ..).Ноя стала хорошим помощником .это уж сто процентов к бабке не ходи...я умница я молодец Я голова. ))